Спросить бесплатно

Что делает в Госдуме Николай Валуев? Нажимает на кнопочки

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,67) ( 3)
114 просмотров
1 комментариев
Похожие темы: бизнес долги

Николай Валуев представляет интересы народа в Госдуме. Что реально он там делает?

А он отражает бессмысленность присутствия спортсменов во власти. Я уже писала, как спортсмены используются партиями. А потом и в Думе тоже они остаются на местах, чтобы успеть проголосовать за всех. То есть, попросту нажать кнопочки.

Валуев уже восемь лет находится в Госдуме. И чего? Он как-то себя проявил на законодательном поприще? Я не думаю, что он глупый. Нет. Но у него конкретно нет никаких знаний, чтобы заниматься законотворчеством.

А значит, он нужен только для того, чтобы вовремя нажать кнопочку для голосования.

Его биография такая же, как у всех спортсменов. Начинал охранником (злые языки написали мне, что он у себя дома крышевал бизнес, вышибал долги. Врут, конечно). Потом как-то пошел в спорт и стал чемпионом мира по боксу. Слава тебе, чемпион. Но ведь не законодатель.

Говорят, что он даже физкультурный институт закончил. А мы с Вами, уважаемый читатель, знаем, как учатся спортсмены. Особенно успешные. Они же всегда на сборах, на соревнованиях.

Он типичный представитель бессмысленности присутствия в Думе.

Карьеру Николай завершил потому, что заболел. Я не врач. Диагноз ставить не буду. А к деньгам и славе уже привык.

Тут и подвернулась ему непыльная работа. Партия предложила стать локомотивом, как известному лицу… И Николай согласился. Я так думаю, что любой бы согласился. Для него это был единственный путь для продолжения какой-то работы.

Говорят, что даже тренером он не мог бы работать больше, потому как его болезнь...

«ЕР» отлично подбирает известные лица, которых в России народ обожает. Карелин, Ирина Роднина, Алина Кабаева, Терешкова, Третьяк. Да их полно в Госдуме. И чего? Что они могут решить?

А как перебрасывают спортсменов перед выборами по регионам? Валуев первый раз прошел в Думу от Кемеровской области, а второй раз от Брянской. И че? Хоть кого-то он защитил?

Единственно, что нахамил пенсионерке в Брянске.

Первые годы он находился в Комитете по спорту, а нынче в Комитете по экологии. Где логика? Но зато его приглашают на ТВ, где он ведет передачу «Спокойной ночи, малыши».

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

спортсмены в Думе

Проголосовало: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 3,67

Комментарии (1)

Вверх
1
Вниз

Вы правы, я тоже считаю, что это лишние люди в Думе. И смех, и грех, конечно, но законопроекты, которые продвигал Валуев, поражают своей "грандиозностью". Так, в 2019 г. Николай потребовал проверять знания у охотников перед получением охотничьего билета.

Кроме того, находясь на посту депутата, он активно искал снежного человека в горах Кузбасса, боролся с маленькими полками в вагонах поездов, неуместно цитировал В.М. Шукшина о бедности, а также рассуждал, что лучше - бокс или MMA .

+1 / 0

Читайте также

0 X