Спросить бесплатно

"Чтобы решить демографическую проблему - надо больше рожать детей". Так сказала В. Матвиенко

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
99 просмотров
0 комментариев


В.Матвиенко сообщила: "Чтобы решить демографическую проблему - надо больше рожать детей" (и еще несколько предложений по деткам)

Ну, да, эта проблема для России стала самой насущной. Народ-то вымирает, а бабы российские не желают поддерживать государство – ребятишек не рожают. Тут Татьяна Голикова с этой же проблемой носится.

Друзья мои, я прямо в голос заржала, когда прочла, что надо рождаемость повысить, чтобы решить демографическую проблему. Ой, столько лет на свете жила, и не думала, что кто-то может этого не знать.

И Валентина Ивановна выдала свои перлы на «гора», чтобы народу разъяснить смысл демографии. Оно понятно – если рожать не будем, кто кормить будет наших чиновников, указывающих путь в счастливое будущее.

Мда-а-а уж. Мысль революционная. Надо вот только поднапрячься и все. Но не сказала ни Валентина Ивановна, ни Татьяна Алексеевна, где будем деньги брать на малышей? Они кушать просят, одежду им надо купить. Игрушки тоже.

На новорожденного рубашонку из мешка не сошьешь. Кожа у него не выдержит. А самые плохонькие ползунки стоят 300 рублей. Малышу их надо на сутки не менее 12-15 штук. Да еще и кофточки, носочки. А пеленки?

Наши девушки преклонных лет, на голубом глазу, так и сообщают, что, мол, рожайте. А мы тут посовещаемся.

И будут, по извечной российской традиции совещаться год-два. Потом решение вырабатывать столько же. Доклады пойдут во все углы, и Президенту тоже. А уж потом и закон, который заработает не раньше, чем от сегодняшнего дня лет через 10.

А до этого времени как быть родителям? Да еще и многодетными надо их признать, чтобы 3-х деток рожали. Ой-й-й. В общем, пока помощь придет от Государства…

Но счастье наступит. В виде закона. Вот дождутся ли наши бабы этого закона? Ведь чтобы рожать 3-4 ребенка, когда уже Государство будет помогать, надо для начала родить первых двух детишек. А их кормить и одевать надо.

И мы опять возвращаемся к первой строке моего текста.

Но дамы из Правительства пошли дальше. Они считают, что налоги можно отменить для многодетных, ЖКХ, ипотеку сделать льготной, пособия тоже…инфраструктура…

Они у нас с другой планеты, наши девушки из Правительства. Не влияет на рождаемость инфраструктура. Мать налогов и так не платит, потому как сидит с детьми. А отца никто не позволит освободить от налогов, ибо он не мать!

Пособия могут увеличить с 50-ти до 100 рублей. Больше не дадут, хоть тресни.

Причина не рождения даже одного ребенка – бедность. И неуверенность в завтрашнем дне мамочек.

Но если начать борьбу с бедностью путем перекладывания бумажек из одной папки в другую…а потом докладывать по разным кабинетам…а потом опять из папки в папку…

А тут и новое Правительство, которое все возьмет в свои руки. И начнет борьбу с бедностью с перекладывания бумажек из папки в

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Матвиенко пора на пенсию

Проголосовало: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X