Спросить бесплатно

Как нас хорошо поимели...

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (1,00) ( 1)
180 просмотров
0 комментариев

Великая Российская Советская Социалистическая Империя развалилась просто так, по непонятному убеждению, что так будет лучше жить нам всем, если мы все дружно разбежимся в разные стороны… и можно сказать по щелчку пальцев мы и разбежались…Конечно, была проделана огромная работа Запада и нашей 5 колонной либерастов по дискредитации нашей плановой системы СССР и Советского строя неправильной, как они нам внушили, жизни. Нас конечно же тщательно заформализовали перед этим, нам внушили и до сих пор внушают, что нет ничего святого и личного, и только прагматичный беспринципный бизнес на самом деле двигает прогресс… А всё остальное как то 1000 летняя история жизни и побед народа, достоинство и гордость своими героями - всего лишь лирика ни на что негодная, а нужно жить по образу и подобию свободных нравов Голливуда...

Вот так мы и живем в новом в непонятном мире, где никто ни за что не отвечает, а только чисто формально прагматично живет, для галочки, чтоб все было шито-крыто и чтоб никто не возмущался тем, что его обокрали во время незаконного буржуйского переворота, когда нас всех фактически предала наша коммунистическая верхушка и продолжают обворовывать в угоду все тех же, поддержавших переворот, бюрократических, оставшихся еще с советских времен, чиновничьих структур…

Ну сколько можно так неинтересно, так равнодушно жить и всё время трястись перед власть имущими... Да кто они такие и что вообще сделали для народа за 30 лет своего правления, только еще больше забюрократизировали, чтобы еще больше тянуть с народа... Да потому что эти структуры по идеологии своей продажные, они не на что не способны, как только бесконечно сосать деньги из кармана людей, да из государственного бюджета… и продолжать фактически своим халатным мародерством, тупым формализмом и равнодушием разваливать страну…

Они равнодушно проходят мимо истощенных полуголодных детей, мол, сами виноваты, что у них папы и мамы пьют, да еще к тому же и безработные… дети не ходят в школу, ну и черт с ними, пусть не ходят, возни меньше с этими недоносками от нищебродов… над детьми издеваются старшие дети чиновников или богатеев… так, так и должно быть – пусть знают, кто по жизни хозяин и что может сотворить с каждым власть имущий… А кто из них будет заинтересовано вас лечить, охранять, спасать от наводнений и от пожаров без доплаты из вашего кармана, а то что им платит государство, они даже не считают за достойную оплату их якобы высокого статуса властителей, их знаний и умений грамотно объегоривать всегда послушный народ...

А какие дворцы себе понастроили даже мелкие или там средние чиновники, крепости натуральные с толстенными высоченными заборами, прячут свои честно заработанные от нового переворота или от новых грозненских или каких других новых президентских опричников, которые рано или поздно все равно придут конфисковать награбленное и это судя по всему будет всегда, поскольку нет у новой власти и у её новуворишей ничего святого, кроме воровства, равнодушия и высокомерия к своему же народу…

Да, вы сами задайтесь вопросом: а что они сделали для народа за 30 лет своей буржуйской много нам обещающей власти… Всех обеспечили жильем и нормальной работой, как в Советское время? Так нет, они героически порезали все заводы и фабрики на металлолом…Они обеспечили достойную зарплату и достойную пенсию в старости? Таки нет, невыплата зарплат месяцами и до года и расплата только после очередной голодовки... А обещанная достойная жизнь в старости, чем обернулась: повышением срока выхода на 5 лет и убогой старостью с минипизерной пенсией в 100-200 евро…Скажите про такую пенсию на западе – так они умрут со смеху… так нет, мы еще говорим: спасибо и за это дорогие наши олигархи и бюрократы – жрите и дальше в три горла, только не затевайте больше никаких переворотов и дайте нам самим подняться с колен без ваших охрименных налогов на всю вашу бюрократическую систему.

Нет, ну, в самом деле, если не можете поднять производство, дайте людям право самим возрождать страну из пепла мародерства и космического грабежа... Ну сколько можно разворовывать, дайте людям самим организоваться в общины и колхозы, чтобы строить, открывать новые производства, чтобы обрабатывать родную землю и жить припеваючи, никому ничего не должно. Таки нет, создали и тут 1000 бюрократических препон и проволочек, что нормальному человеку без бандитской (или ментовской) крыши не подняться, а крестьянину легче плюнуть на всё и гнать потиху себе самогонку и пропивать оставшуюся, к тому же, без врачебной помощи, никчемную жизнь…

Народ, можно сказать, предал сам себя, да и сам себе же стал не нужен... Ну мы и вымрем так все постепенно и приспокойненько под все те же буржуйские вопли: "Всё будет хорошо, всё будет очень хорошо"… И вот уже 30 лет их власти и нам всем очень хорошо, нам уже так хорошо, что мы просто еще сами до сих пор не понимаем, как нас хорошо поимели… если раньше было государство рабочих и крестьян, то теперь стало государство жуликов и взяточников - зажравшихся чиновников и бюрократов...

© Copyright: Криушин Сергей, 2019

Свидетельство о публикации №219102100105

Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить

Другие произведения автора Криушин Сергей

Рецензии

Написать рецензию

Уважаемый Сергей!

Отказ от частной собственности однозначно ведёт к передаче всей собственности в руки государства.

Государство становится не только единственным обладателем всей собственности (хозяином), но и единственным её управляющим (в лице правительства).

Плановая экономика — это монополистическая экономика единственного собственника.

Плановая экономика является экономической диктатурой.

Экономическая диктатура имеет обязательными следствиями политическую диктатуру, вождизм и тоталитаризм.

В плановой экономике на первом месте стоят интересы высшей бюрократии и государства, а не интересы обычных людей.

Плановая экономика из-за бюрократических барьеров и отсутствия института свободного предпринимательства оказалась невосприимчивой к нововведениям.

Плановая экономика сначала породила и потом и сгубила Ваш любимый тоталитарный и империалистический СССР.

Сколько можно "сужденья черпать из забытых газет", времен уравниловки и всеобщего дефицита?

Будьте здоровы.

Геннадий Гасилов 21.10.2019 07:54 • Заявить о нарушении / Удалить

+ добавить замечания

Хм, мы как раз и развалились без грамотного планового руководства, это нам и вдолбили, мол анархия рынка всех расставит по своим местам, вот и получили хаос и развал 90 х, хотя сам весь Запад живет по, как вы говорите строгому тоталитарному плану, и не дай бог кто нарушит, тут же получит санкции от госдепа... сами без дураков посмотрите, кто может влезть в западную экономику со своей продукцией - всё там железной хваткой схвачено и за всё проплачено... И никакой уравниловки и дефицита не было в СССР - всё было создано искусственно, чтоб развалить и уничтожить социализм... границы открыли и все товары, электроника и холодильники пассажирскими поездами забитыми до отказа в Польшу вывозилось, а как искусственно занижали стоимость нефти... я лично знал законных советских миллионеров, работающих артельно... И вот интересно еще, где был этот коммунистический тоталитаризм и кровавый КГБшный режим, когда переворот происходил и когда потом расстреливали из танков Белый дом... теперь наоборот, имеем тоталитаризм фашиствующих бандитов, которые даже в тюрьме лопают лобстеров и закусывают шашлыками... так что эту вату про западную свободу и демократию мне тоже жевать не надо, это даже слепому видно сейчас, что никакой там свободы и демократии... все под одну дудку грамотного планового управления пляшут, чем и силен сплоченный запад...

Криушин Сергей 22.10.2019 02:19

копия моей публикации С www.proza.ru

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 1,00

Читайте также

0 X