Спросить бесплатно

Это решение Правительства России нельзя объяснить с точки зрения здравого смысла.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,75) ( 12)
259 просмотров
3 комментариев

Приходится опять возвращаться к теме никчемности Федеральной службы государственной статистики. Подробнее смотри https://www.9111.ru/questions/777777777766393/

На этот раз произошло нечто, что трудно понять и объяснить с точки зрения здравого смысла.

После всех скандалов, связанных с недоброкачественными статистическими отчетами, увольнением руководителя ведомства, Правительство России почти в два реза увеличивает финансирование Росстата. При этом в бюджете 2020 года заложено сокращение расходов на поддержку экономики. Очевидно, это должно обеспечить получение благополучных статистических данных о победе над нищетой народа, ускорение ВВП до мировых темпов, резкое повышение рождаемости. Вот для этих целей в многократно опозорившееся ведомство вливают бюджетные деньги, да такие, что оно станет лидером среди всех правительственных структур по объему дополнительных средств. Скандал с недостоверными данными, озадачивший экономистов, обсуждался в комитете по налогам и бюджету. Его глава заявил, что эти данные Росстат вытащил, как кролика из шляпы вскоре после смены руководителя, и они не находят подтверждения.

Вот уж верно: «умом Россию не понять». Конкретно это про правительство Медведева. Словно этот кабинет министров собрал врагов России. Так что, высказанное участниками юридической социальной сети при обсуждении новостей о Росстате мнение, что целесообразно упразднить бесполезный Росстат, теперь, пожалуй, нужно расширять на все Правительство.


Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Как вы относитесь к правительству Медведева?

Проголосовало: 29

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 12
Рейтинг 3,75

Комментарии (3)

Вверх
2
Вниз

Это решение правительства нельзя объяснить с точки зрения здравого смысла.

Давайте попробуем вспомнить хоть одно решение или постановление правительства медведева которое можно объяснить здравым смыслом или пользой для людей.

У меня в памяти только гадости в итоговых постановлениях и решениях из их деятельности. Их главнюк заслуживает отдельной главы своей "работы" и его высказываний.

Поэтому ничего нового, привыкли уже. Иногда кажется, лучше бы они не работали - посидят подумают, и новая "идея" против людей готова. А зарплату (не хилую) получают за счет народных налоговых отчислений.

Наверное такая ситуация только в РФ.

+2 / 0

Читайте также

0 X