Спросить бесплатно

Интересная борьба с пьянством.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
84 просмотров
0 комментариев

Сибирячка сожгла собутыльника мужа коктейлем Молотова

В Новосибирской области злобная фурия плеснула на мужчину смесь бензина и нефтемасла, а затем бросила на одежду зажженную спичку. Потерпевший остался инвалидом на всю жизнь.

В Черепаново Новосибирской области перед судом предстанет местная жительница, которая всячески боролась с алкоголизмом своего супруга. В этой борьбе перешла черту — она подожгла собутыльника мужа. Мужчина на всю жизнь остался инвалидом, а женщина теперь обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью с особой жестокостью, издевательством и мучениями для потерпевшего.

"Ранее не судимая женщина, испытывая личные неприязненные отношения к потерпевшему, умышленно выплеснула на него смесь бензина и нефтемасла. После этого злоумышленница бросила на одежду потерпевшего зажженную спичку", — говорит представитель прокуратуры Новосибирской области Дмитрий Лямкин.

Причиной конфликта послужило распитие мужем обвиняемой и его знакомыми на лавочке рядом с домом. Неоднократные попытки женщины пресечь распитие спиртного в общественном месте успехом не увенчались. В результате одному из собутыльников супруга был причинен тяжкий вред здоровью в виде ожога (4 степени) пламенем лица, шеи, туловища, нижних конечностей, правого плеча. Фурии грозит до 10 лет зоны.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X