Названа главная цель правительства на ближайшее время

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,09) ( 35)
4 294 просмотров
78 комментариев

Главную задачу правительства России на ближайшее время назвал министр экономического развития страны Максим Орешкин. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на его комментарий результатов рейтинга Всемирного банка Doing Business-2020.

Орешкин заявил, что инвесторов меньше всего волнуют изменчивые условия и непредсказуемость. В связи с этим главная задача правительства на ближайшее время – обеспечить предсказуемость и стабильность в государственном регулировании экономики.


Чиновник разъяснил, что рейтинг Всемирного банка Doing Business, в первую очередь, показывает, насколько легко вести бизнес в той или иной стране с точки зрения административных процедур.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

А вы ставите себе цели?

Проголосовало: 299

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 35
Рейтинг 3,09

Комментарии (78)

Вверх
103
Вниз
Эжен энд Урд
Эжен энд Урд

Главная цель правительства, довести количество коренного российского населения до минимума, а всё остальное трёп.

+102 / -1

Увы, но Орешкин косвенно про это и сказал.

+16 / 0
Вверх
64
Вниз

"Обеспечить предсказуемость и стабильность" России при нынешней власти не грозит. Наша главная фишка - смена правил игры во время игры...

+63 / -1

Да! Наша экономика предсказуемо и стабильно лежит в руинах! И какими же "административными процедурами" её собирается "легко" оживить Орешкин? ? ?

+52 / 0

Ну при поездке в командировку тратить на номер в отеле не 1385 000 рублей за сутки, а 1600000 рублей, благосостояние народа растёт, экономика развивается.

+8 / 0

Главная цель правительства - ни в коем случаи не допустить снижения темпов, размеров и качества обдирания своего народа! Не допустить уменьшения суммы денег, поступающих в его карманы из карманов граждан!

+65 / 0

Примерно так.

Главное же что (по ящику нам говорят) чтобы наша страна могла конкурировать с другими странами на глобальной политической арене.

А для этого нужно (несмотря на состояние внутренней экономики) опережающее увеличение средств государства и элитыпо отношению к странам конкурентам.

А что, россияне же САМИ ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ РОССИЮ ВЕЛИКОЙ...

ТАКИ НЕ ВОПРОС... Это и делается... ТАКИ ЧЕМ НЕДОВОЛЬНЫ?

Остальным на хлеб будет хватать - И ЛАДНО!

+6 / 0

И чем тут быть довольным?

+13 / 0

Глядя на то что у нас в экономике, мы уже не великие, а ВЕЛИЧАЙШИЕ.

+4 / 0
Вверх
25
Вниз

Главная задача правительства и президента, уничтожить тех кто еще хоть немного дышит!👍🏻

+25 / 0

А недовольных расстреливать!

0
Вверх
25
Вниз

Главная цель Правительства - продолжать набивать свои карманы.

+25 / 0
Вверх
17
Вниз

Цитата:
Орешкин заявил, что инвесторов меньше всего волнуют изменчивые условия и непредсказуемость. В связи с этим главная задача правительства на ближайшее время – обеспечить предсказуемость и стабильность в государственном регулировании экономики.

НИАН сами не читают что пишут, одно неправильное слово превращает цитату в бред.

+17 / 0

Вы правы, наиболее активные крикуны менее всего лексически оснащены кричать.

+2 / -3
Вверх
14
Вниз

Их главная цель - уничтожить народ. Для такой экономики, которую выстроило правительство, простые россияне - это нахлебники.

+14 / 0
Вверх
13
Вниз

,Цель у правительства, наверное обогатиться пока не всю нефть и газ продали".

+13 / 0
Вверх
12
Вниз

Лишь бы не было войны. А то "цели" совсем другими будут.

+4 / -8

Главная цель-ЕЩЕ КАКУЮ НИБУДЬ ГАДОСТЬ ПРИДУМАТЬ (фантазия до грибов, ягод, балконов дошла). теперь сложнеее)

+16 / 0

А какая цель в бизнесе. Доход любыми путями. Там одна цель.

+20 / 0

Вот вам вдолбили в голову про эту войну! Ну что за чушь, какая война? С нами и так воюют не покладая рук наши правители. Только что пули не свистят. А война идет и уже давно. Просто последнее время они совсем перестали прятать свои "цели" и "планы" по уничтожению простого народа в той стране где сейчас активно зарабатывают. А где они зарабатывают ни для кого не секрет

+10 / 0
Вверх
10
Вниз

Цель у Правительства одна - добить свой народ, повысив им выход на пенсию в 2025 году до 68 лет и 65 у мужчин и женщин, зачем?! - а народ вроде и не против, вышли-бы на демонстрацию как жители Испании, так и никто бы в правительстве и не рыпался, а так вроде все согласны.

Все наши беды - что бороться с правительством и их решениями - никто не хочет! Ну так чего Вы ноите (молчаливые Вы мои), как скажут, так и будет. Завтра вообще отменят пенсии и никто и не заикнётся и не скажет - в чём дело?, даже коммунисты с Зюгановым затихли, а то всё митинговали и с флажками ходили, а тут прям исправились, спросите почему - да никто уже ни во что не верит, это мы во дворе на скамейке решительные и выражать своё недовольство, а как руководство спросит - "Вопросы есть"? и тишина! - и все согласны!

Что делать - писать во все инстанции, выражать и указывать на неправильные действия и решения правительства, не давать им думать,

что всё что они решили сделать - со всем народ согласен!

А пока мы живём как в поговорке:

"Прошла зима, наступит лето, спасибо партии за это!...

+10 / 0

А еще их цель обогнать по уровню процветания Руанду! Она в рейтинге процветания стран на 95-м месте, мы на 96-м! И не дать обогнать нас Кении - она на 97-м!

+11 / 0

Браво! На 100% подписываюсь под каждым вашим словом

+1 / 0
Вверх
7
Вниз

А ближайшее время-это сколько десятилетий?

+7 / 0

Пока народ в спячке...

+4 / 0

Читайте также

0 X