Спросить бесплатно

Воровали ли в России когда-нибудь больше,чем при Путине?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,16) ( 19)
336 просмотров
35 комментариев
Проголосовало: 149

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 19
Рейтинг 4,16

Комментарии (35)

Вверх
15
Вниз

В настоящее время воруют уже не миллионы, а миллиарды! Этим казнокрадам дают возможность уехать за бугор, где они спрячут ворованные деньги и потом только объявляют в международный розыск.

+13 / -2
Вверх
13
Вниз

Ещё не известны истинные масштабы, что становится известно это так пенка, мелочь из карманов и масштабы походу самые, самыеВ дальнейшем потомки будут удивляться.

+12 / -1
Вверх
11
Вниз

Самая большая кража денег у народа власть имущими и их прихлебателями в РФ была осуществлена в начале 90-х годов, ибо народу не давали никакой информации по позиции рубля, зато жиры ее имели и по сути обвалили курс в 1000 раз, своими валютными махинациями, в результате которых вся страна осталась без накоплений (а их было ооочень немало), а верхушка со своим шнырьем завладела крупными гос-активами в период приватизации. Ограбив народ-устранили конкурентов.

+11 / 0
Вверх
8
Вниз

Воровали всегда, и будут воровать.

Еще Карамзин писал:

«Если бы захотеть одним словом выразить, что делается в России, то следует сказать: воруют»

Подробнее >>>

Другое дело" сажали "ли за это до Путина?

+7 / -1

Интересный подход, воровали всегда, и будут воровать? Убивают и убивали тоже всегда и что? это преступления, должно быть и наказание а в россии край домашний арест или повышение по службе как с сердюковым, занял более рыбное место.

+4 / -1

Стрикун Галина ВладимировнаПишет 24.10.2019 в 16:34
Другое дело" сажали "ли за это до Путина?

В результате Елисеевского дела в 1982-84-м было привлечено к Уголовной ответственности более 15 тыс. человек, а 174 чиновника арестованы по обвинению во взяточничестве и хищении государственного имущества.

+4 / 0

А расстреляли только директора, а после смерти Андропова все на свободе.

+2 / 0

Да не всегда воровали! При Ленине, Сталине и Хрущёве никто не воровал!

+3 / -1

А как же Корейко из Фильма Золотой телёнок, он основан на реальных событиях. (автор собрал все случаи воровства, создал персонаж Корейко) Ещё подрядная организация во времена войны которая ремонтировала Мосты, восстанавливала ж.д пути после бомбёжек (даже фильм документальный и художественный сняли) А замешаны в этих делах были руководители верхнего звена. Воровство было всегда и будет. И это только, что мы знаем, а сколько краж под грифом "секретно'

+2 / 0

При Сталине тоже воровали. Только крупных чиновников и партийных деятелей сажали не за воровство и взятки, а оформляли дела за шпионаж.

+2 / 0

Хорошо, скажу так, в годы СССР воровали несопоставимо меньше, чем сейчас. Это кстати мне сказал человек, который работал в ОБХСС.

+2 / 0

Сколько наворовал Меньшиков - это уму непостижимо. При этом Петр не мог не знать всего этого. Но не сажал.

Посадили его только после смерти Петра.

+2 / 0

Так-же надеюсь и у нас будет.

+1 / 0
Вверх
6
Вниз

Главное ограбление России, предопределившее её тяжкую судьбу на многие годы - приватизация при ЕБНе в пользу внутренних отпетых негодяев и забугорных "партнеров". А также почти полное разрушение производительного сектора народного хозяйства. Ныне воруемые миллиарды ещё семечки в сравнении с 90-ми.

+6 / 0

В начале 90-х разворовывались целые предприятия, члены предвыборного штаба Ельцина в разгар предвыборной компании в 1996 задерживались с коробкой из под ксерокса с 538 тысячами долларов наличных.

+5 / 0
Вверх
4
Вниз

При царях воровали ничуть не меньше, нынешние одним махом украли все накопленное за 70 лет.

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

Воровали всегда, но таких масштабов никогда не было...

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Александра Даниловича Меншикова (приПетре 1) никто не переплюнет!

+3 / 0

Петровский Меньшиков отдыхает Современный меньшиков при царе его переплюнул

+5 / -2

Вы правы на сто процентов. Об этом ближайшем сподвижнике Петра я бы с вами поговорил. Просто нет сейчас времени. Нужно бежать за ребенком в школу.

+2 / 0

АлийПишет 24.10.2019 в 16:37
Александра Даниловича Меншикова (приПетре 1) никто не переплюнет!

Да Ваш Александр Данилович - жалкий стажёр-практикант по сравнению с теми, кто разворовал вообще практически всё в России во время (но не только в процессе) приватизации в 1990-х!

+10 / 0

АлийПишет 24.10.2019 в 16:37
Александра Даниловича Меншикова (приПетре 1) никто не переплюнет!
У Меньшикова было 90 000 крепостных,6 городов,99 сел,13 млн. рублей (из которых 9 в иностранных банках), золотой и серебряной посуды более 200 пудов. В 1724 бюджет Российской империи был чуть более 6 млн. рублей. В 1718 Меньшикову поручили прорыть канал от Волхова к началу Невы. На строительство затратили более 2 млн. рублей. Деньги исчезли, канал не "состоялся"

+2 / 0

Да вот недавно писали про скромного чина у которого было 1700 обьектов недвижимости, бассейны, дед сады и т.д бабло за границей, также недвижимость, если было бы крепостное право то и крепостных душ было бы солидно а вы меньшиков, меньшиков

+1 / -1
Вверх
2
Вниз

Великий князь Владимир Александрович, младший сын Александра второго за время строительства Спаса на Крови (который он курировал) успел построить себе дворец.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Необходимо уточнить опрос:

Воровал ли кто-нибудь в России больше, чем Путин?

+1 / -1

Читайте также

0 X