Спросить бесплатно

Русская дохристианская письменность

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,67) ( 9)
246 просмотров
6 комментариев

Принято считать, что у русского народа не было своей письменности до прихода на русскую землю христианства. Видимо, такое ошибочное мнение распространяется с определённой целью, например, захват ресурсов, порабощение коренного русского населения иностранными правителями. Ведь ни для кого не секрет, что с некоторых пор цари в России были немцами, которые принесли с собой крепостное право, которое можно считать рабовладельческим строем, которого среди русских ранее никогда не было.

Захватчикам не удалось покорить Росссию вкупе с союзными республиками в открытом бою, поскольку несгибаемая воля к свободе проявилась во всю мощь в битвах во время Великой Отечественной войны. Тогда наши враги решили действовать тайно, по принципу: "если не удалось уничтожить - возглавь". Чтобы получить власть, необходимо внушить собственное превосходство. В свою очередь, существует два основных способа возвыситься: повышение уровня собственных достоинств, либо принижение чужих. Если человеку каждый день внушать, что он свинья - тот в конце концов всё равно когда-нибудь, да захрюкает.

Так, навязав русам христианство, недругам удалось так же изменить систему письма на Руси. Далеко не все знают, что ранее у нас было четыре разновидности письменности, одним из которых была древнейшая праславянская руница: арийская Каруна, праматерь санскритского письма. Этим видом письма, считавшимся магическим, пользовались волхвы для изменения существующей реальности. Учитывая, что искоренение ведунов происходило в основном в больших городах, вполне объяснимо, что кое-где на периферии знание удалось сохранить. Говорят, на Урале и в Сибири есть пещеры, которые уходят глубоко к центру планеты. Там скрываются уцелевшие волхвы, хранители истинного знания.

Вместе с тем, христианство постепенно обросло исконной верой предков, называемой Православием. Русские сподвижники, владеющие сокровенными знаниями, привнесли в насаждаемое на Руси христианство символику и образы древних славянских капищ, беспощадно разрушенных иностранными носителями нововведений. Так, к примеру, Образ Георгия Победоносца на самом деле изображает великую победу русского народа в 100-летней войне с аримами, или драконами, которых мы сейчас зовём китайцами. После той тяжёлой войны был заключён мир между нашими народами, который длится уже 7527 лет.

Евангельское Откровение Иоанна Богослова содержит пророчества о возвращении знания, запечатанного семью печатями, которые описываются вполне узнаваемо на языке иносказаний, чтобы понять, что всё правда: в Евангелии пишется о рунах, число которых совпадает с иносказанием о 24 старцах, ведь руны тоже в количестве 24, в которых закодирована информация так называемого рунного-полевого генома ДНК арийской крови белых русских богов. Приблизилось время, когда правда наносит сокрушительный удар по лжи, в результате которого царство тьмы не может устоять против света истины.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Руны от слова Русь?

Проголосовало: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 9
Рейтинг 3,67

Комментарии (6)

Вверх
5
Вниз

Вообще говоря, уже многие учёные склоняются к похожим выводам. А насчёт письменности, это уже давно известно - Кирилл и Меффодий просто взяли русскую славянскую азбуку и урезав на треть предложили церковным властям принять её.

+4 / -1
Вверх
2
Вниз

Ирина, а почему Вы рассылки не читает, Вас не интересуют Ваши подписчики?

+2 / 0

А потому что Ирина не читатель. Ирина писатель. Если я буду читать рассылки, мне некогда будет писать.

+1 / 0

Ишь какая у Вас позиция, значит Ваши должны читать, чтобы Вас поддержать, а Вам на всех фиолетово? Удачи 🌹

+1 / 0

Если мои публикации не интересны Вам лично, то конечно не надо их поддерживать, я же не прошу.

+1 / -1

Читайте также

0 X