Спросить бесплатно

Папа Римский разрешил разводы!!! Папа Римский про брак, любовь и секс.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,08) ( 13)
271 просмотров
11 комментариев
Похожие темы: сожительство суд

Папа Римский Франциск опубликовал им выработанную Amoris Laetitia ("Радость любви") – это новейшее и эпохальное, не слыханное руководство по вопросам брака, любви и секса для всех исповедующих католичество. Сообщает ВBC (https://www.bbc.com/russian/international/2015/09/150908_pope_francis_catholics_remarry)

По русски переводиться труд Папы Римского как "Апостольское указание". В этом своем труде потомкам Франциск высказался об "эротической стороне" любви если она происходит в законном браке. Пишет, что сожительство более не является тяжким грехом и это распространяется и на гей-пары и тех, кто разведен.

Папа сформулировал концепцию Церкви к разводам. Можно, через трибунал. По нашему - суд.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Как вы относитесь к новости???

Проголосовало: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 13
Рейтинг 3,08

Комментарии (11)

Вверх
3
Вниз

Ужас что творится!

+3 / 0

Уже и до церкви добрались, мракобесы, демоны!

+3 / 0

Потому они у них и горят...

+1 / 0

Потому, что в католической церкви распространены сексуальные преступления против детей.

+2 / 0

Любой здравомыслящий человек прекрасно понимает, какую роль играет “римская католическая церковь” на мировой, политической арене. Им удалось сгладить в сознании людей невероятное множество фактов убийств в эпоху средних веков, причём методы пыток которым подвергались жертвы могут поразить воображение. Тоже самое происходит сейчас. Кучка-извращенцев просто тянет время и всячески препятствует процессу вскрытия фактов надругательства над беззащитными детьми. Видимо их количество заставит общество содрогнуться, взять вилы и пойти попроведовать ближайшую церковь.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Эх, папа. Если уж папа гомосекс не считает грехом... ?

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Любая религия это прежде всего способ манипулирования одними группами людей других, удержание большие людские массы в повиновении и послушании... При этом сами служители церкви нередко нарушают все то, что исповедуют остальной людской массе)). И католическая церковь тут не исключение...

Что до советов Папы, так мы и не запрашивали их у него))

+2 / 0

А раньше, вспомните:

Если Вы венчались в Риме, то развод может дать только Папа Римский. Вам надо ехать туда. И не факт, что разведет. То, что вы примирились, не чего не значит. Например Папа Римский Климент VII, отказался аннулировать брак Генриха VIII с Екатериной Арагонской.

+1 / 0

Попов Павел ЕвгеньевичПишет 25.10.2019 в 08:12
А раньше, вспомните:

Если Вы венчались в Риме, то развод может дать только Папа Римский. Вам надо ехать туда. И не факт, что разведет.

Я не так долго живу на этом свете, чтобы помнить что было скажем 200 лет назад, но по историческим источникам можно судить о некоторой части этой жизни людей, так вот тогда политическая элита, находящаяся у власти, была заинтересована в том, чтобы семейные отношения были крепкие и долгосрочные, чтобы детей рождалось много, поэтому и законы подписывались исходя из этой концепции). Сейчас такой необходимости нет ни в Европейских странах, ни в нашей, кто бы и что не говорил, поэтому что там что у нас матриархат а при таком строе крепкая многодетная семя априори невозможна, и там наверху хорошо понимают это...

+2 / 0
Вверх
0
Вниз

Похоже этот папа решил, что он главнее Господа Бога: в противном случае он бы не посмел отменять Его заветы и установления.

0
0 X