Спросить бесплатно

Кредиты - брать или не брать?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
138 просмотров
0 комментариев

Кредиты и кредитные карты - это возможность легального грабежа граждан, причём современное государство эту практику поощряет. (Недавно, правда, появилось ограничение - банк не может взимать с заёмщика сумму, превышающую 30-кратный (!) размер займа: берёшь в кредит 30 тысяч, а с тебя могут законно содрать 900 тысяч. Гуманно? До невероятности. Тут, как говорится. И добавить нечего - отеческая забота о гражданах со стороны государства очевидна!)))

Правило у них простое - если кредиты берет "свой" хам, то заведомо известно, что он деньги не вернёт, и с таких людей обычно не требуют возврата. А чтобы оставаться в прибыли, банки заранее повышают процент и штрафы донельзя. Короче, за всё заплатит законопослушный заёмщик или тот, кто не умеет сопротивляться (у кого нет охраны и капитала, чтобы заткнуть рот кому угодно, то есть, бедный и честный гражданин).

Навязывание кредитов это двойное преступление - обман, то есть, мошенничество и грабёж процентами и штрафами. Но люди всё же берут кредиты, иначе не получается хоть что-то делать. Часто кредиты теперь уже берут дети, а платят их родители. Это тройное преступление - к выше изложенному добавляется сознательное растление молодёжи и разрушение семьи. Но в наше время всё стало возможно и воспринимается как неизбежность. Хотя можно и нужно вернуть обычную советскую рассрочку - беспроцентные вычеты платежей идут из зарплаты помесячно через бухгалтерию. Ну а если человек вдруг уволен и не может больше выплачивать кердит, а новой работы нет и не предвидится - что тогда? А тогда принудительно устроить его на то производство, где нужна рабочая сила, и он будет работать на этом месте до тех пор, пока не выплатит всю рассрочку. Это не так страшно, ведь штрафов и кратных увеличений суммы долга в рассрочке нет. Ну а если человек не захочет там работать или вообще сбежит? Тогда поймать и поместить на закрытое производство с проживанием (это, конечно, не тюрьма, но и не санаторий, а вахтенный метод работы.) Так у нас перестанут появляться новые нищие и бомжи, а люди смогут решать свои денежные задачи немедленно, но ответственно.

'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

кредиты - брать, но как

Проголосовало: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00

Читайте также

0 X