Спросить бесплатно

Почему В России мало Нобелевских лауреатов? Их довели до суицида еще в школе!

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,50) ( 2)
124 просмотров
0 комментариев

Проблема детского и подросткового суицида в России всегда преподносится как нечто "ужасно загадочное".

В самом деле, "отчего детки вдруг себя убивают", рассуждают наши дорогие депутаты Государственной Думы. Наши депутаты этого не знают. Даже догадаться не могут. Они долго думку думают, и наконец - О! - находят виновного. Это - кто бы мог подумать - сайты в интернете.

Внезапно: интернет устроен так, что найти любой сайт можно только после того, как вводится запрос в поисковик. То есть, сначала - сначала! - ребенок пришел к мысли о суициде, а уже потом начал искать этот сайт. А вот кто его довел до этих мыслей?

Вопрос повисает в воздухе.

Так вот, мне бы хотелось просветить всех недоумевающих "отчего детки вдруг себя убивают".

Они убивают себя потому, что больше не в силах терпеть ту травлю, которой их подвергают в школе.

При этом, прошу обратить внимание: травят лучших из лучших.

Зайдите в любой класс российской школы, и что де вы увидите?

Вы увидите, как пятеро дебилов-двоечников избивают одного отличника.

Это физическое истязание добропорядочного ребенка плюс гнуснейшее надругательство над его человеческим достоинством у нас, извольте видеть, называется "социализацией".

При чем тут социализация?!

Социализация - это научить ребенка, как вести себя во взрослом социуме, как быть вежливым и культурным, как уметь твердо и с достоинством отстаивать свои права...

При чем тут ежедневное, подчеркиваю - ежедневное! - истязание ребенка? Причем тут надругательство над его человеческим достоинством?

К чему ведет такая псевдо-социализация?

Я открою вам эту тайну. К суициду - вот к чему. Добропорядочный ребенок, замученный и затравленный, сует голову в петлю. И те же самые подонки, которые его замучили и довели до суицида, не только не идут под суд. Их даже из школы не выгоняют. Они живут превесело, и в соцсетях еще и глумятся: "Слабак был, туда ему и дорога!".

А ведь страна потеряла талантливого ребенка, из которого вышел бы талантливый ученый или программист, художник или архитектор. Может, это был бы гений, который подарил бы нам великое открытие. Увы!

Школьные уроды выбирают объектом травли самых талантливых, умных и ярких.

А мы хнычем: ах, почему у нас нет Нобелевских лауреатов.

Да потому и нет, что их убивают в школе.

А те, кто сумел выжить - они годами ходят по психологам и психотерапевтам; они собирают себя "из кусков", они не заводят семью и детей: это навек сломленные люди, которые и сами жить не хотят, и детей не хотят: зачем обрекать их на такие муки, лучше пусть на свет не родятся...

Но что лично меня раздражает бесконечно - это тупоек вранье, что причиной детских самоубийств якобы являются "несчастная любовь" или "игры в Синий кит".

Я не могу понять, почему?! Ну почему не сказать правду? Детей убивает наш закон "О всеобщем среднем образовании", по которому малолетнего подонка нельзя выгнать из школы, даже если он уже замучил всех. Его право на "образование" видите ли, выше права других детей на жизнь, безопасность и человеческое достоинство.

И второе.

Почему у нас нет закона об ответственности родителей за преступления, совершенные несовершеннолетним ребенком?!

Если "дитачка", не достигшая 14 лет, неподсудна - то пусть уголовное наказание несут мать и отец. Пусть их арестуют и посадят в СИЗО в тот же день, когда их "дитачка" кого-то избила или покалечила. И пусть отвечают по всей строгости закона так, как если бы это преступление они совершили сами.

Тогда и наступит порядок.

А пока...

Пока безутешные родители отличников плачут на их могилах.

А депутаты рассказывают друг другу сказочки про "Синего кита". И удивляются, а чего у нас нет Нобелевских лауреатов.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 4,50
0 X