Спросить бесплатно

Миф об оккупации СССР Польши в 1939 и как русофобы садятся в лужу.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,33) ( 27)
341 просмотров
24 комментариев

Когда русофобы начинают обливать грязью Россию, то возникает сразу два чувства. Первое - удивление их непроходимой тупостью. Второе - недоумение от их патологической ненависти к России. Казалось бы миф о "четвертом разделе Польши" уже разобрали, но у русофобов он на удивление живуч. Еще бы, "злобный Сталин" хотел завоевать Европу! Ути-пути, всем стоять и ненавидеть СССР! Сталин оккупировал, разорвал и даже изнасиловал маленькую бедненькую Польшу. И еще Сталин оказывается дружил с Гитлером!

Самое смешное, что всей этой русофобской байде уже 77 лет в этом году исполнилось. Только подумайте, уже столько лет прошло и Берлин пал, и Гитлер отравился, и СССР уже нет, а русофобская заплесневелая пропаганда живет, точнее гниет словно зомби в навозе. Уже 77 лет русофобы как обкуренные дятлы твердят одно и тоже. И подкрепляют свой русофобский бред, правильно!, картинками, которым 77 лет, в основном карикатурами. Именно эти картинки должны нам доказать... Я так и не понимаю, что именно, это же просто карикатуры, часть газетной западной русофобской пропаганды. По логике русофобов всякий гопник, который называет тебя нехорошими словами, после того того как ты разбил ему рожу и не дал ему тебя ограбить, говорит про тебя чистую правду. Эти картинки означают всего навсего ту бессильную злобу Запада от срыва попытки втягивания СССР в войну в 1939 году. Запад сел в лужу и очень не любит об этом вспоминать.

Однако русофобы продолжают садиться в лужу вместе с этими картинками и полусгнившие мантрами об оккупации Сталиным Польши. Нас хотят уверить, что это реакция "цивилизованного мира". Тут сразу возникает недоумение: Хороша цивилизация, если выражается карикатурами. У русофобов даже не возникает мысли проверить, а что там за "цивилизованный мир" на 1939 год получается. Великобритания, США, Франция, в принципе, и всё (остальное так, по мелочи). Мелковато как-то для целого мира. У меня побольше будет - там несколько континентов помещается. А вот у русофоба "весь цивилизованный мир" - это полуостров Евразийского континента и Северная Америка с Австралией. Хотя как можно назвать цивилизованными народы, которые смотрят на мир через искажающую линзу карикатуры мне не понятно.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

СССР окуппировал или ОСВОБОДИЛ Европу?

Проголосовало: 39

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 27
Рейтинг 3,33

Комментарии (24)

Вверх
10
Вниз

"Добрые" поляки раньше задружились с Гитлером. Но намного "глубже" Вот им и ""обидно, однако!" Что их поимели.

+8 / -2
Вверх
8
Вниз

Русофобы не то что садятся в лужи, а ужо давно с ручками увязли в куче д-рьма, ибо вся их риторика строится только на одном-они нам должны, а в должниках ходить никто не любит, вот и брехают как собаки.

+6 / -2

При СССР помогали Польше и другим странам! Сейчас вот Африке долги списали - а на индексацию вынужденным работать НИЩИМ ПЕНСИОНЕРАМ денег нет! При том взносы в ПФ с нас продолжают сдирать! Например я в прошлом году заплатил в ПФ 39 000 рублей - а надбавку к пенсии мне сделали в 112 рублей! А индексации лишили на 820 рублей! Вот так нас любит ГОСУДАРСТВО! Лучше АФРИКЕ поможет!

+2 / 0

АлександрПишет 24.10.2019 в 21:41
Лучше АФРИКЕ поможет!

Вы правда считаете, что Африка смогла бы отдать долг? Не списали бы, так же остались бы должны..

0 / -2

Зачем тогда новые кредиты давать? Если у вас сосед возьмёт взаймы 5 000 рублей и не отдаст - вы простите ему долг и дадите ещё 10 000 рублей? Которые он снова вряд-ли отдаст вам!

Простили СТАРЫЙ ДОЛГ и дали намного больше В ДОЛГ! Если не отдали 20 миллиардов - то отдадут НАМНОГО БОЛЬШЕ?

+3 / 0

А может быть, Россия не должна оставлять Африку на растерзание пиндосам? ))

0

Вместо ПИНДОСОВ ДАДУТ НА РАСТЕРЗАНИЕ НАШИМ ОЛИГАРХАМ - приближённым к власти! А прибыль уйдёт в офшоры! Разве не так?

0
Вверх
7
Вниз

Освобождаем всех. А вместо "спасибо!" оскорбления.

+5 / -2

На то мы и русские.

0
Вверх
6
Вниз

Не ново, но актуально. Пока существует Англия, будет продолжаться травление России. А поляки, это собачки моськи. Ну по крайней мере политики шляхов.

+3 / -3

Только вот почему-то не поляки к нам - а наши ЧЕЛНОКИ начали ездить туда за товарами ещё в ЛИХИЕ ДЕВЯНОСТЫЕ!

+1 / -1

Александр, если тебя поставить на колени, то будешь кланяться, хоть сам хоть по принуждению, но кланяться. Не сравнивай 90 е годы, когда искусственно был создан дефицит всего, чего только возможно. Люди не понимали, что происходит и как крысы в банке пожирали друг друга, с теми же помыслами, кто чтобы выжить, а кто-то, чтобы наживаться ездили не только в Польшу. Страна была как банка с тараканами. И то, что покупали челноки товары в Польше, ни о чем не говорит, и речь была ни в целом о стране, а о мелкой ублюдосности польских политиков, хотя и наших так же.

+3 / -1

АлександрПишет 24.10.2019 в 21:31
Только вот почему-то не поляки к нам - а наши ЧЕЛНОКИ начали ездить туда за товарами ещё в ЛИХИЕ ДЕВЯНОСТЫЕ!

А это здесь при чём? Это экономика, а тема политическая))

0

А вот если бы СССР не вмешивался ПОЛИТИЧЕСКИ в ЭКОНОМИКУ Польши после её освобождения - то может и не считали бы нас поляки оккупантами? Может и СССР перенял бы тогда у них более ЭФФЕКТИВНУЮ МОДЕЛЬ ЭКОНОМИКИ сочетания ЧАСТНОЙ и ГОСУДАРСТВЕННОЙ собственности у них и не развалился бы!

Достаточно было держать там контингент наших войск после войны в противовес НАТО!

+1 / -2
Вверх
5
Вниз

Хороший источник для русофобов))

+2 / -3
Вверх
5
Вниз

Освободил, а потом пытался оккупировать.

+2 / -3

Гнусов Антон АнатольевичПишет 24.10.2019 в 19:28
Освободил, а потом пытался оккупировать.

Это как, можно конкретнее?

0
Вверх
4
Вниз

Конечно после ОСВОБОЖДЕНИЯ ОККУПИРОВАЛ - вот тут о современном сельском хозяйстве в Польше - сравните с Россией!

Подробнее >>>

+2 / -2
Вверх
3
Вниз

СССР восстановил границы Российской империи и завоевал новые территории. Но руководители СССР всё прос-ли.

+3 / 0

АлександрПишет 26.10.2019 в 11:56
СССР восстановил границы Российской империи и завоевал новые территории. Но руководители СССР всё прос-ли.

Так всегда и было, победители забирали территории побеждённых.

0
Вверх
1
Вниз

Например, на маленькую Финляндию СССР напал подло, и положил кучу народа, в первую очередь русского.

+1 / 0

Читайте также

0 X