Спросить бесплатно

Что делал Навальный в США?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (1,00) ( 1)
146 просмотров
2 комментариев

Биография Алексея Анатольевича объемная, путь деятельный он начал в выборе профессии юриста, в 1998 году окончил юридический факультет Российского университета дружбы народов, а наследующий год поступил заочно в Финансовую академию при Правительстве РФ по специальности «Ценные бумаги и биржевое дело». Дальше пошли долгие годы поиска себя, он открывал много фирм, закрывал, менял работу одну на другую и в 2010 году произошли резкие изменения, будучи имея великолепное образование, симбиоз из юридического и экономического, отправляется в США на полугодовое обучение в Йельский университет по программе «Yale World Fellows». Зачем понадобилась туда ехать и ещё повышать свои знания и в какой области?

Программа Yale World Fellows переводиться как мировые друзья Йельского университета, по официальным данным основной смысл её подготовить учеников к роли лидеров, даже если учесть, что не проходило никаких скрытых обучений от ЦРУ или правительства, то сама программа имеет в себе определенные нюансы.

Например, состав учебного плана, название семинаров выглядят необычно: "Американская исключительность и права человека". Ну, о правах человека мы знаем, что они распространяются только на исключительных людей - американцев, а к остальным относятся по другому. Политика двойных стандартов в США получается закладывается ещё в институтах. "Транснациональное управление", этот семинар наиболее четко охарактеризовывает смысл визита туда нашего оппозиционера. Также проводятся дополнительные семинары, вот один из них "Стратегия, технология и война". Этот семинар мы видели в действии на примере Украины, вначале была выработана стратегия в Пентагоне по проведению операции, далее введены технологии: майдан, бутылки с зажигательной смесью, мощная пропаганда, а потом война, всё как по инструкции.

Можно ещё обратить внимание на выпускников университетской программы. Конечно, один из видных сам Навальный, его даже журнал Times в 2012 году включил в рейтинг 100 самых влиятельных людей мира, за какие заслуги не понятно. Мария Корина Мочадо, венесуэльский политик, депутат Национальной ассамблей Венесуэлы и лидер оппозиции. А Венесуэла занимает первое место в мире по запасам нефти, как раз, которая почти закончилась в США, ясно почему оппозиция в этой стране обучается в штатах. В 2019 году прошла попытка государственного переворота, от которого произошёл раскол мирового сообщества, часть поддержали действующего президента Мадуро, часть оппозиционного лидера Гуайдо. Ещё сокурсник Фарес Мабрук, тот как он сам признаётся в интервью, осуществлял подготовку и принимал участие в Тунисской революции 2010 года.

Святослав Вакарчук украинский певец и активный участник оранжевой революции в Киеве в 2014 году, лидер проевропейской партии "Голос".

Явно заметно, что многие оппозиционеры в России питаются или от прозападных бывших олигархов, как Ходорковский, или непосредственно от США, что будет, если придет такая власть? У нас есть опыт правления перевербованного разведчика, кроме почти полной утраты суверенитета страны, нет ничего хорошего, смогут ли они наладить в государстве экономику не потеряв независимость, сделать из России опять сверхдержаву? У США планы другие - раздробить её на части.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Навальный борется за народ ?

Проголосовало: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 1,00

Комментарии (2)

Вверх
1
Вниз

Скопирую коменты под статьёй и не поспоришь же)) А, ведь, есть и его поклонники, вон Татьяна из Чебоксар, по-моему, молится на него, темы прославляющие открывает.. Такие что слепы или проплачены Навальным тем же?

Jevgeni Nikonov

Что делал Навальный в США? Да и до лампочки, что он там делал: повышал квалификацию предателя и подонка.

Другой вопрос: а что он делает в России после того, как побывал в США? Вот в чём вопрос! Отправить его обратно в США, для ещё большего поднятия его квалификации. Да и не пускать его больше в Россию: зачем он здесь?

Владимир Никулин

Очень хорошую перепрошивку слушателей этих курсов делают американцы. Вот и появляются проамериканские лидеры цветных революций. Навальный один из них, правда не очень эффективный из него лидер получился, жадность к деньгам подводит.

Михаил Шевелёв

Учился как делать майдан в России. Вот что он там делал.

-Шико

Так опять НавРальный поехал в США теперь со всей семьёй, походу не хочется ему сидеть за отмывание денег спонсоров:)

Валерий М.

отредактировано

Эх, нет дедушки Виссарионыча! Подвальный и его шайка уже приносила бы пользу стране, прокладывая дороги в тундре. Если конечно к стеночке не прислонили бы.

0 / -1

Сергей Костин

вот они, дерьмократы, звёздно-полосатого розлива. Обычные реальные ПРЕДАТЕЛИ. И бучу в Москве по ЦРУвской методичке он с Соболь проводил, чтобы отработать вонючие центы и отчитаться перед ЦРУ. Место им с Соболь и иже с ними за решеткой или на поселении в Сибири.

0 / -1

Читайте также

0 X