Спросить бесплатно

Путин ищет себе приемника. Снова Медведев?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (1,00) ( 1)
157 просмотров
5 комментариев
Похожие темы: выборы право

Ну что, дорогие россияне, спешу вас обрадовать, вашим новым президентом будет... ставленник Путина. Хотя это еще далеко не точно, к 2024 году измениться может многое. Может они и конституцию поменяют так, чтобы Володя смог оставаться у власти до пожизненного? Я, если честно, уже не чему не удивлюсь! А вообще, про поиски преемника рассказал "журналист" Дмитрий Киселев:

Владимир Владимирович готовит преемника. Он говорил, что думает об этом с утра до вечера. Насколько безответственно [будет] для него уйти, хлопнув дверью, и не оставив после себя преемника. Любой ответственный политик должен обеспечить преемственность власти.

Ну да, будет очень безответственно позволить народу России самим выбирать себе президента, мы же глупенькие, выберем еще не того и что Путину делать потом? Как себя и своих дружков спасать? Вот он и думает бедный над этим день и ночь, всю голову уже наверное сломал.

Как по мне, Путин - это самая главная ошибки Ельцина.

В еще одну рокировочку верится с трудом. Мне кажется, Медведев не станет президентом, уж очень большой у него антирейтинг, а вот какой-нибудь Собянин вполне имеет шансы. Да, я сейчас говорю о классическом сценарии, т.е недопуске всех независимых кандидатов на выборы (как обычно делает власть). Если бы допустили Навального (который, на секундочку, занял второе место на выборах в мэры Москвы в 2013 г), то расклад мог бы быть совсем иной. В любом случае, они просто так власть не отдадут, не надо питать никаких иллюзий. Если мы хотим, чтобы Россия стала свободной, то мы должны бороться за это право. Посмотрим что будет к 2024

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 1,00

Комментарии (5)

Вверх
1
Вниз

Так кого ищет Путин - ПРЕЕМНИКА или ПРИЕМНИКА, в смысле - радио?

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Думаю, что если Путин не собирается ставить на свое место Медведева (а вероятность, что собирается, стремится к 100%), то вариант, что он уйдет, хлопнув дверью, вполне вероятен.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Борцы за власть в основном никогда не были первыми лицами государства, подчеркиваю-в основном и БОРЦЫ. Владимир Ульянов не боролся за власть, а, боролся против ЦАРЯ, ему дали власть, бог его знает кто. Дальше по списку: ДЖ, МА, ХР, БР,АНДР, ЧЕР,ГОР. Дальше посмотрим кому повезет. По мне пусть Работает Путин В.В., чтобы не сожалеть о потере. Привыкли, предсказуем, главное не перечь ему и все. А вот работяга ПРЕМЬЕР, очень нужен стране.

0
Вверх
0
Вниз

Да не волнуйтесь вы. Путин никого не ищет. За него ищут. И давно уже нашли. Это он сам. Разве придёт кому-нибудь в голову резать курицу, несущую золотые яйца. Именно такой курицей для ныне правящих в России евреев является Путин. И он продолжит править, возможно с использованием подставного лица, скажем Медведева, как это уже было. А то и напрямую путём изменения конституции. А people, лишённый чувства собственного достоинства горячо поддержит это безобразие.

0

Читайте также

0 X