Спросить бесплатно

В Кронштадте пропали 280 тонн конфискованной санкционки с помощью неустановленных лиц

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 3)
204 просмотров
4 комментариев

В Кронштадтском районе Петербурга прокуратура выявила нарушения при уничтожении изъятой продукции.

В ходе проверки ООО «РП-1», занимающегося сжиганием изъятой санкционной продукции были вскрыты многочисленные нарушения закона о госсобственности, о пожарной безопасности, об охране окружающей среды, а также ветеринарно-санитарного законодательства.

— Проверка показала, что неустановленные лица путём обмана с представлением заведомо подложных актов об уничтожении похитили продукты питания общим весом более 280 тонн, причинив ущерб государству на сумму не менее 54 млн рублей, — говорится в сообщении пресс-служба ведомства.

В результате гендиректору компании внесено представление, также в направлены материалы для привлечения организации к административной ответственности. Кроме того, в настоящий момент следственные органы решают вопроса о возбуждении по фактам выявленных нарушений уголовного дела.

Ранее писали о том, что в Выборге уничтожили почти 900 кг изъятых на таможне не просроченных продуктов — сыра, йогуртов и сосисок.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

А вы тоже на себя лично (на еду) тратите 3.500 в месяц ?

Проголосовало: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 5,00

Обсуждение

Комментариев: 4
Вверх
2
Вниз

Зачем нищим с низкой пенсией и без неё лазающим по помойкам отдать - лучше Сжечь и Отчитаться о Выполнении Идиотского Указа: ни себе и ни Людям нищим! И Кто то ведь этот Указ то Подписал при этом сам Не Голодая и ведя Правильное Своё Питание! Депутатов Бондаренко Николаев на таких Мало по стране, к сожалению, да и Активных Людей мало так же! Остальные на кухнях Тихо это обсуждают и веря в "стабильность" до сих пор и ждя брошенной очередной косточки с Барского соизволения! Какой Народ, то и ему такая же им Выбранная Власть и вытирающая об него туфли или кроссовки!

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Уничтожение непросроченных, годных к употреблению продуктов считаю злом и преступлением. Ни себе, ни людям.

+1 / 0

Читайте также

0 X