Спросить бесплатно

На ваш взгляд, заслужил ли Путин право на заслуженный отдых?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,41) ( 22)
489 просмотров
49 комментариев

Он столько лет отдал стране самого себя, недосыпал, недоедал, всё стране, проблемы с нефтью, с газом, с соснами на юго-востоке, с Керченским мостом, с Немцовым, с Меркель, с Ходорковским, с Березовским, с Конгрессом США, какие вы бесчувственные если считаете что он не заслужил право на заслуженный отдых, на возможность посидеть во дворе и поиграть в шахматы с другими такими же как он пенсионерами, покормить голубей, справиться в аптеке когда поступит аспирин, оформить у нотариуса доверенность на получение дочкой пенсии, в общем давайте голосовать.


Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

На ваш взгляд, заслужил ли Путин право на заслуженный отдых?

Проголосовало: 51

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 22
Рейтинг 3,41

Комментарии (49)

Вверх
17
Вниз
Luciferous
Luciferous
24.10.2019 в 23:18
Краснодар

Заслужил право отдыхать на лучшем из курортов,-на колыме.

+12 / -5

За что вы так Колыму не любите?

+1 / 0

Действительно! Скажем, Чукотка - отличный край. Служил там 3 года с лишним и воспоминания - только хорошие. А В. В. Путин - на своем месте, хотя его партию (ЕдРо) давно пора отправить в поганое ведро!

+3 / -3
Luciferous
Luciferous
26.10.2019 в 18:13
Краснодар

Ну место его, какгрица, давно собаки съели. А хозяина этой едрисни на самое дно-чтоб не вылез.

+1 / 0
Luciferous
Luciferous
26.10.2019 в 18:03
Краснодар

Ну не мной придумано,-отправлять туда всякую шушеру на заслуженный "отдых".

+1 / -1

LuciferousПишет 26.10.2019 в 18:03
Ну не мной придумано,-отправлять туда всякую шушеру на заслуженный "отдых".

А сам - то кто ты? Пыль под ногами этой " шушеры" ..

+1 / 0
Вверх
13
Вниз

Я бы написал сюда свое мнение, но не про заслуженный отдых, а несколько иное... Да не хочу родню хоронить... Ибо мнение мое ужаснет среднего обывателя...

+9 / -4
Яна Феликсовна
Яна Феликсовна
25.10.2019 в 22:17
Кировск

Сергей из Москвы, присоединяюсь к вашему мнению.

+1 / -1
Вверх
11
Вниз

Если Путину пора отдохнуть от народа, надо всем скинуться на билет ему в один конец на Марс, только не на Луну, может вернуться-слишком близко.

+7 / -4
Вверх
11
Вниз

Заслужил! Ещё как заслужил самую, что ни на есть минимальную пенсию. И без всяких доплат и привилегий в однокомнатном бараке с *удобствами* во дворе.

+8 / -3

Вот Владимир из Тамбова *свинюшку* мне подкинул. Свинину не ем и Вам при диабете нельзя. В маленькой Дании без всяких *ресурсов*, если резидент не может получить необходимой медицинской помощи в своей стране, отправляется в ту страну, где его исцелят. Заметьте, БЕСПЛАТНО. А Вы необходимые для жизнедеятельности лекарства ПОКУПАЕТЕ. Очнитесь, наконец.

+4 / -1
Яна Феликсовна
Яна Феликсовна
25.10.2019 в 22:55
Кировск

Наталия, в Польше уже три года такая программа действует как в Дании. А Польше до Дании еще стараться нужно, но тем не менее у них получается-стариков не помню с какого возраста полностью обеспечивают бесплатными лекарствами и медицинскими изделиями и если надо то и специальным питанием. А мы даже до польского уровня не дотягиваем. Их депутаты не такие прожорливые - снизили себе зарплату на 20%. Подробнее >>>

+4 / 0

Яна Ф! Я знаю. Сравнила не сравнимое. Маленькая Дания И Огромная Россия с её возможностями. Обидно за всех нас, оставшихся здесь. Надеюсь. Надеюсь, не взирая...

0
Вверх
8
Вниз
Олег
Рейтинг: 25.9k Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
24.10.2019 в 23:51
Петропавловск-Камчатский

Да, да, да, да! И чем быстрее, тем лучше!

+5 / -3
Вверх
7
Вниз

Заслужил, пора ему на отдых.

+7 / 0
Вверх
6
Вниз

Были бы рады чтобы ушел хоть куда, но это не изменит нашу жизнь в лучшую сторону. Надо уйти всей команде на пенсию, все выработали свой ресурс, но они ещё не всё порешали, реформы, оптимизации не совершенны - народ живучий. Так что много ещё "работы", да и в радость гнобить народ, подпитывать себя положительной энергией и жить не тужить. У них, в отличие от нас, надёжная защита за рубежом - там единомышленники, да и детки все пристроены, не тужат.

+6 / 0
Вверх
6
Вниз

Обязательно ему надо отдохнуть, я порой смотрю его слушаю, так сочувствую ему, а больше всего было жалко когда он прилетел в Саудовскую Аравию, к этим чертям в платьях у которых на голове завертаны платки, какие же они все там страшные, вот так ночью присняться орать будешь как полоумная, это тоже самое что в клетку к горилам попасть, бедненький наш президент, лучше детские дома посетил, отдыхать ему надо обязательно, видно что он очень устает, и небось ночами то спать и то не дают, я такой жизни не хотела бы,тем более по таким странам ужасным летать.

+4 / -2
Яна Феликсовна
Яна Феликсовна
25.10.2019 в 22:39
Кировск
Комментарий удалён

0
Luciferous
Luciferous
26.10.2019 в 18:08
Краснодар
Комментарий удалён

LuciferousПишет 26.10.2019 в 18:08
У нацистки-путиноидки опять истерика? А что в эт раз без извергания помоев на тех кто не путиноид?

Детка, ты смешна, вот и смеюсь))

0 / -1
Luciferous
Luciferous
28.10.2019 в 19:13
Краснодар

Эт ты кому? Если мне, то я мужчина. Опять оскорбляеш, впр другого от тебя и не дождёшься.

+1 / -1

LuciferousПишет 28.10.2019 в 19:13
Эт ты кому? Если мне, то я мужчина. Опять оскорбляеш, впр другого от тебя и не дождёшься.

Подпиши под ником-Я МУЖЧИНА, буду так и обращаться тогда.. Дождёшься, кто, что заслуживает, тот то и получает.. Когда научишься общаться с людьми, тогда и будешь возмущаться, свои ярлыки засунь себе.. знаешь куда и начинай общаться, как положено мужчине.. Пока вижу посты ДЕТКИ

0 / -1
Luciferous
Luciferous
29.10.2019 в 17:09
Краснодар
Комментарий удалён

Китай уже получил то,что хотел. Думаю и Курилы уплывут, всё зависит от размера взятки.

0 / -1

Шах РамазановПишет 25.10.2019 в 23:45
Думаю и Курилы уплывут, всё зависит от размера взятки.

0 /-1

А знаете, что стало с индюком, который тоже всё думал, думал?

Конечно, отдадут, даже есть НАЗВАНИЯ островов для Японии, которые отдаст Россия

0
Вверх
4
Вниз

Политика Путина мне понятна, и я считаю ее правильной. Единственное с чем я не согласна - это назначение премьер министром Медведева. Я думаю, что на этом посту должен быть Жириновский. Тогда не только во внешней политике будет все хорошо, но и внутри страны станет больше порядка. Ну если не именно Жириновский, то хотя бы какой-нибудь человек честный и порядочный. Но я в политике не сильна, а из тех кого я вижу и слышу - больше всех подходит Жириновский. А Путину конечно надо отдохнуть! Я даже себе представить не могу, как напряженно он живет! Ведь политика - это такое заумное хитросплетение слов, мыслей, целей и задач..., и нельзя сделать неверный шаг..., иначе кранты! Столько надо знать..., во всем надо разбираться..., это очень тяжело! Пусть отдыхает, надо что-бы мозги были постоянно в рабочем состоянии..., а для этого нужно отдыхать. Только пусть бы на счет премьера еще нашел бы время подумать, самому бы легче стало! Такое мое мнение. Но я речь веду об отпуске, а не об отставке! Я другого президента не хочу! Пусть себе правит! Пусть только премьера поменяет!

0 / -4
Вверх
3
Вниз

Если в своей стране мы живём по закону, а не по понятиям, то точно заслужил.

+3 / 0

Читайте также

0 X