Спросить бесплатно

Как я водил знакомство с призраками.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,45) ( 22)
523 просмотров
80 комментариев
Похожие темы: тишина

В пору моей службы в рядах Российской Армии, послали меня в командировку на запасной командный пункт. В лесу была территория на которой находилось несколько небольших зданий и бункеров. Был там и маленький домик, рассчитанный на двоих солдат. Печка буржуйка отапливала его. Деревянный сортир... Короче все удобства.

Познакомились с напарником. Таким же, как и я солдатом. Ну естественно знакомство надо обмыть. Решили обмыть чаем. Ибо ничего другого не было.

Сидим, пьем чаёк... Вечереет... Лёха (напарник) занервничал. Думаю ну мало ли. Может человек темноты боится. Особо не придал этому значения.

После чая улеглись по кроватям и стали травить истории из жизни. Лёха рассказывает, я слушаю.

Вдруг напарник резко замолкает. Я поворачиваю голову в его сторону и смотрю в его расширившиеся глаза. "Что с тобой?" - говорю. Он смотрит в сторону зашторенного окна, возле которого стояла моя кровать и говорит: " Серёга, слышишь шаги"?

Я прислушался и услышал гулкие шаги кирзовых сапог, направляющиеся по плиточной дорожке к нашему домику. Шаги были гулкие, медленные, с эхом. Как будто вес существа был килограмм под двести. Реально почувствовав, как на голове шевелятся волосы, я сполз со своей кровати и в позе гордого льва, то есть на четвереньках, двинулся к кровати напарника. Залез к нему и оба затихли. Моя-то кровать у окна...

Шаги приблизились к окну и остановились. Тусклый свет луны, отображающийся на шторке не вычленил никакой тени. Хотя тень по идее должна была быть. Тишина продолжалась около минуты. Затем шаги удалились за домик, в сторону леса.

Еще около получаса приходили в себя от пережитого. Долго я себя уговаривал пойти к своей кровати и лечь в нее. В итоге превозмогая ступор подошел и лег. Не помню, как отрубился...

Это была моя самая первая встреча с потусторонней силой. Первая и самая запоминающаяся. Вспоминаю, пишу и мурашки по телу бегают))

Если было интересно, могу написать еще истории из этой же командировки. Было их много и не все были такими невинными.

А вам когда нибудь приходилось сталкиваться с призраками?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 22
Рейтинг 3,46

Обсуждение

Комментариев: 80
Вверх
5
Вниз

Интересно! Пишите. Приходилось и видеть даже без чая.. Вас, видно, лесной Big Foot посетил.

+5 / 0

Биг Фут в кирзачах...)) Мы реально тогда чуть не обделались...

+2 / 0

Расскажите Вашу историю.

+1 / 0

Разменявшись с родителями, жила на Греческом. Все друзья-приятели боялись там оставаться без меня, когда выходила выгулять собаку. Однажды в ночи увидела белый силуэт, слоняющийся по второй комнате. Моя собака (немецкая овчарка) тоже навострила уши. Рассказала историю тем, кто жил там до меня, описав видение. Описание совпало с умершей там матерью бывшей жилицы.

+5 / 0

Интересно... А контактировать не пытались?

+2 / 0

Пока соображала, видение вышло через окно. Собака рычать начала. Испугала.

+3 / 0

НаталияПишет 25.10.2019 в 01:08
Собака рычать начала. Испугала.

Скорее спать захотела. А испугалась проснувшись.

0

НаталияПишет 25.10.2019 в 00:55
Все друзья-приятели боялись там оставаться без меня, когда выходила выгулять собаку.

А Ваша собака не кусается?

+1 / 0

Как сказал один мой друг: *Зачем тебе собака? Сама, как пёс цепной*.

0
Вверх
3
Вниз

Я с ними работаю.

+3 / 0

Каким образом?

+1 / 0

Как и с людьми.

+1 / 0

В офисе или out door?

+1 / 0

По разному. В офисе страшнее.

0
Вверх
3
Вниз
Комментарий удалён автором публикации
Комментарий удалён автором публикации
Комментарий удалён автором публикации
Комментарий удалён автором публикации

Иван СибПишет 25.10.2019 в 01:57
Так это прапор пришёл проверить как вы службу несёте.

Службу несли не сильно бодро. Отвлекались.

+2 / 0

Юморист однако)

0

Иван СибПишет 25.10.2019 в 01:57
Так это прапор пришёл проверить как вы службу несёте.

..

0

Слышали) И фильм смотрели))

0

Было подобное. Тоже зима. Вечером дочка выходит из комнаты и говорит, что под её окнами кто-то ходит. Свой дом, вокруг забор, калитка закрыта на ключ. Заходим к ней в комнату. Действительно, слышно, что кто-то ходит прямо под окнами. Мы с женой были в другой комнате, у нас ничего не слышно было, никаких шагов.. Шаги не тяжёлые, обыкновенные, как скрип по утоптанному снегу. Выхожу на улицу, Луна вроде светила, видно было, что под её окнами снег вообще не тронутый, как насыпал, так и лежит. Никаких следов нет. На улице тоже не слышно, чтобы кто-то ходил. Тишина. Вот что это было? ХЗ. На морозе звуки лучше распространяются, может был какой-то акустический эффект. Не знаю. И особо этим не запаривался. Т.к. понимаю, что непознанного много.

+2 / 0
Комментарий удалён автором публикации
Вверх
3
Вниз

Знакомство-это, когда: Ну,здравствуй призрак, меня Серегой зовут, а тебя, как?

Поэтому никакого знакомства не было и публикация ни о чем.

+2 / -1

Интересное мнение))) Знакомился только я и как-то забыл подойти к нему и поручкаться))

+1 / 0
Вверх
2
Вниз

Опять эти кретины - дизайнеры выползли со своими улучшениями, звёздочку вам поставить не могу. То, что вам встретилось, точно не снежный человек/бигфут. Он ходит совершенно бесшумно, разве что лёгкий шорох слышен. Тень отбрасывает, кусты раздвигает.

Снежного человека я видел.

+2 / 0

Расскажите, пожалуйста!

+1 / 0

Июнь 2004 года. Работали на Туломском водохранилище. Наша девушка - экспедиционерка сидела в палатке с собакой-догом, я и напарник были выше по реке метрах в 70, проверяли сетку. Услышали собачий вой, посмотрели в сторону палатки, увидели идущее по берегу в нашу сторону существо, ростом около 2 метров (деревья замеряли, по ним высоту и определили). Шея 75 градусов наклонена от вертикали вперёд., такое чувство, что постоянно смотрел под ноги, цвет серовато-коричневый. Заметив нас резко отвернуло в тайгу. Шагал бодро, бесшумно, кусты практически не цеплял, как ему это удавалось - до сих пор не могу понять. Длина шага более метра, чётких следов не было из-за специфики грунта, но по примятой растительности нога минимум 50 размера. Гнаться за ним, естественно, не стали, ну его.

ЗЫ. Дог, кстати, забился в палатку и обоссался прямо там, чего с ним никогда не было. Коллега - нет, отчаянная деваха была.

0

Владимир НиколаевичПишет 25.10.2019 в 19:08
Услышали собачий вой, посмотрели в сторону палатки, увидели идущее по берегу в нашу сторону существо, ростом около 2 метров

Наверное снежный человек был). Сам в это не верю как и в призраков, но допускаю, что это возможно. Ведь 100% доказательств отсутствия нет, а значит вполне возможно.

+1 / 0

Есть доказательства и даже фото. Странно, но так реагируют собаки на Йети или Big Foot. Можно, конечно, не верить, пока не увидел сам. Ах, друг Горацио! На свете существует многое ТАКОЕ, что и не снилось древним мудрецам. Самые суеверные-моряки. Думаю, они правы.

0

НаталияПишет 25.10.2019 в 22:40
Есть доказательства и даже фото. Странно, но так реагируют собаки на Йети или Big Foot. Можно, конечно, не верить, пока не увидел сам. Ах, друг Горацио! На свете существует многое ТАКОЕ, что и не снилось древним мудрецам. Самые суеверные-моряки. Думаю, они правы.

Да я видел разные так называемые "доказательства". Очень неточные и размытые. Как только увидели что-то необычное, то тут же вытаскивают самый древний телефон с очень мутной камерой, чтобы ничего не было видно)) Тем не менее, я допускаю, что параллельные миры существуют. Но не верю. Верить и допускать это разные значения.

0

Ценю, что допускаете. Пока воочию не убедишься, не поверишь. Это норма.

+1 / 0

Иван СибПишет 25.10.2019 в 21:54
Наверное снежный человек был).

Да, дамочка наша его с пяти метров видела, когда он мимо палатки проходил.

0

Владимир НиколаевичПишет 26.10.2019 в 09:00
Да, дамочка наша его с пяти метров видела, когда он мимо палатки проходил.

Да это геолог по лесу ходил, делал замеры.

0
Вверх
2
Вниз

Не, ну прикольно... Юридический сайт... И тут такие побасёнки. Другого места в Интернете больше не нашлось? По тематике нашлись бы корреспонденты в 2 счёта...

От встречи с призраками Господь пока уберегал... А то, что это реальность, - я и так знаю. Только реальность немного другая... Мы многого не знаем о том мире, в котором живём. И мы здесь далеко не одни...

+2 / 0

На этом сайте можно писать не только на юридическую тематику.

0 / -1

СергейПишет 25.10.2019 в 08:20
На этом сайте можно писать не только на юридическую тематику.

Ну, вот давайте немного пофантазируем... Человек приходит в библиотеку. Не просто в библиотеку, в гигантский информационный океан под названием Интернет. Кому - фантастика, кому - юриспруденция. Пожалуйста! Как не потонуть в этом море-окияне?

Конечно, человек идет к каталогу, выбирает свою тематику... Ищет юриспруденцию - попадает в парапсихологию... И Вы серьёзно полагаете, что так и должно быть?

+1 / 0

А с другой стороны, почему же администрация пропускает такие посты? Кроме того, их не так уж и много, чтобы пришедший в библиотеку растерялся и не нашел своей темы.

0

Ещё один Лысенко противник Вавилова? А потом страна вот так-

0

Вы о чем вообще, Наталия?

0

Лысенко Оксана СергеевнаПишет 25.10.2019 в 22:08
А с другой стороны, почему же администрация пропускает такие посты? Кроме того, их не так уж и много, чтобы пришедший в библиотеку растерялся и не нашел своей темы.

Да, Оксана, пожалуй Вы правы. Если администрация пропускает, действительно - ведь всё-таки социальная сеть.

Только по описанию это, скорее, не призрак. Существо, которое обладает способностью к сильному гипнотическому внушению и владеет свойством материализации и дематериализации. Вот почему следы на снегу становятся всё менее глубокими, а потом и исчезают вовсе. Вместе с существом.

0

Честно говоря, в такие детали я вдаваться не хочу) история написана хорошо, тема максимально безопасна для моего мозга, придумал ее автор или описал всё,как было, принципиального значения не имеет)

0

Существует 4 параллельных мира.

0

ВикторПишет 25.10.2019 в 09:07
Существует 4 параллельных мира.

Да? Прям так безапелляционно? А, может быть, сорок четыре? Или с Вами Господь по секрету поделился?

0

Пока дочитали их стало больше

0

Да тут уже давно базар-вокзал... опросы тупые и нетематические истории, деньги зарабатывают, что ли?

+1 / 0

Эта история не единственная на сайте) Если у вас на такие рассказы пригорает, просто идите мимо)

+3 / -1

Не нравится - не берите. Это социальная сеть, если понимаете слово *социальная*. Мне интересно ВСЁ.

0
Вверх
2
Вниз

В такие моменты адреналин у нармальных мужиков вырабатывается и отмутузить того кто бы не шёл за дверью!

+2 / 0

Это да... Если ты видишь оппонента... А когда нет никого, а слышишь, что кто-то есть, посмотрел бы я на вас героя)

+2 / -2
Комментарий удалён автором публикации
Комментарий удалён автором публикации
Комментарий удалён автором публикации
Комментарий удалён автором публикации
Комментарий удалён автором публикации
Комментарий удалён автором публикации
Комментарий удалён автором публикации
Комментарий удалён автором публикации
Комментарий удалён автором публикации

ЕвгенийПишет 25.10.2019 в 08:10
В такие моменты адреналин у нармальных мужиков вырабатывается

Курс молодого бойца не проходили?

0

А что происходит? Почему всё удалено?

0

НаталияПишет 25.10.2019 в 22:52
А что происходит? Почему всё удалено?

Автор публикации всё удаляет, что ему не нравится. Да и у самого автора логики мало, эмоции зашкаливают, нервы не выдерживают. Сделаю смелое предположение, что возможно это женщина под мужским именем

0

Без гендерной разницы. Тема привлекла.

0

ЕвгенийПишет 25.10.2019 в 08:10
В такие моменты адреналин у нармальных мужиков вырабатывается и от мутузить того кто бы не шёл за дверью!

А, собственно, "от мутузить" - это за что? Какова развёрнутая аргументация комментатора? Или так - как пример личной смелости и героизма в Интернете?

+1 / 0

Сергей ПушенковПишет 26.10.2019 в 05:40
А, собственно, "от мутузить" - это за что? Какова развёрнутая аргументация комментатора? Или так - как пример личной смелости и героизма в Интернете?

Да тут всё просто. Простая психология. Каждый из мужчин считает себя храбрым, сильным и невозмутимым. А если проявил секундную слабость либо испуг, то появляется агрессия, злость на источник испуга. Типа: "Ах тыж уродец такой, заставил меня испугаться! Да я тебя сейчас..." Ну и подобные мысли. И ты кидаешься с кулаками на привидение

0

Дык, вот. Тут-то как раз и проявляется агрессия комментатора... Надо б приласкать, обогреть, пришельца. Может, устал с дороги. Пригласить пивка попить. Ну, никакого гостеприимства! Что о нас теперь подумают в Галактике?!

+1 / 0
Вверх
2
Вниз

А я вполне себе "за" такие истории на ресурсе, разбавляют общую серьезность правовой тематики) пишите ещё,у Вас неплохо выходит.

+2 / 0

Спасибо большое) Рассказал, как было, а народ взвыл, как стая голодных волчар)

+2 / -1

Не обращайте внимания, на то он и народ, чтобы выть при каждом удобном случае.

0 / -1

СергейПишет 25.10.2019 в 10:12
Спасибо большое) Рассказал, как было, а народ взвыл, как стая голодных волчар)

Да-нет, Сергей, рассказали Вы эту историю даже очень красочно. Правда, не совсем понятно, кто же там все-таки на самом деле ходил? Может быть, пьяный прапорщик?! (Щютка).

Но я склонен Вам верить по той простой причине, что человек, как правило, в подобной ситуации испытывает просто жуткий ужас и панику. Как при столкновении с чужой разумной силой, гораздо превосходящей его моральную мощь.

Так что набирайтесь "моральной мощи", совершенствуйте психику. И при следующей встрече с подобным явлением вполне возможен хотя бы НИЧЕЙНЫЙ исход.

А вообще, желательно, я полагаю, писать на этом ресурсе конкретно на чисто юридические темы. По Вашей тематике есть же соответствующие для таких вопросов места. Вас поймут.

"Народ взвыл..." - Вы пишете. А почему бы и не прислушаться к гласу народа?..

+1 / 0

Некоторым приходится сталкиваться с сущностями. Я Вам верю.

0
Вверх
1
Вниз

Цитата:
Был там и маленький домик, рассчитанный на двоих солдат.

А двоим не тесно в домике?

+1 / 0

А что вы имеете в виду?

0

Сколько из новобранцев зачисляют без присяги?

0

Читайте также

0 X