Спросить бесплатно

Обо всем понемногу.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,62) ( 37)
453 просмотров
37 комментариев

Все участвуют в конкурсе, все обсуждают его ежедневные результаты. Действительно есть причины. Есть недовольные, неудовлетворенные и безразличные, которых не так уж много, но они есть. Обсуждаем успехи авторов статей 1-й десятки, правила игры и не только. Чувствуется администрация держит руку на пульсе и совершенствует свое очередное детище. Основная цель которого, как можно больше привлечь потенциальных клиентов. Это правильно, с позиций хозяев данного сайта. Мы гости... Поэтому должны придерживаться, тех самых правил и уважать хозяев, предоставивших уникальную возможность общения.

Уважаемые юристы, желающие видеть данный сайт исключительно юридическим, сделать это практически невозможно, юридические вопросы затрагивают все проблемы человеческой жизни от рождения, до смерти и избежать обсуждений тех или иных житейских ситуаций нелегко, мягко говоря. Кто бы не зашел на площадки данного Форума, познакомишь с его правилами, остается здесь со всеми своими проблемами, делится и обсуждает их с друзьями. Вникайте, публикуйте свои юридические темы, с учетом тех проблем, которые обсуждают пользователи. Не паханное поле.

О статьях.

Читаю практически все, обсуждаю лишь те, которые мне интересны и я в теме. Если статей очень много, от 5 до 15 могу пройти не останавливаясь. Уж простите. Считаю, такой вброс информации преследует определенные цели, чем-то зацепить или что-то заработать, однако не всегда удается. Поэтому у нас много мусора. С уважением отношусь к авторам, которые отрабатывают каждую свою статью, лаконично, профессионально, излагают со знанием дела и очень важно, не проходят мимо комментариев, которые относятся к его статье. Это настоящий профессионализм - завоевать уважение собеседника. Славно, что таких людей на сайте предостаточно!

О рейтинге.

До сих пор сомневаюсь, что он справедлив. Оценочная система, предложенная на сайте, не соответствует реальной действительности. Чтобы не было голословно, следует один раз просчитать количество комментариев, количество ответов на них, количество подписчиков, лаков, дизлайков..., полученных в течение суток и все станет ясно. Удивительное было заявление, в случае низкой активности снижается количество баллов на 1000. Что значит низкая активность, непонятно. Не все могут сидеть сутками, многие работают... В каждом заявлении, хотелось, что бы была четкость, ясность, аргументированность и всех без исключения касающаяся Дело в том, что отношение различное... К сожалению.

О конкурсе.

Столкнулась с тем, что при оценке статьи, некоторые ставили - 0, причем, дважды. После разговора с админом данную оценку убрали. Но появилась, в большом количестве, оценка-1, в том числе, и от юристов. В таком случае, каждый имеет право и юристу поставить-1. Все следует обосновывать в комментариях, почему - 1. Юристы против неюридических публикаций, но - 1 от пользователей, у которых рейтинг очень низкий, кто они... Некоторые, заходящие на сайт просят за них проголосовать, чтобы голосовать против 1-й десятки. Вот это, для чего. Не хочу никого обижать своими подозрениями. Но если не согласен с публикацией, выскажи свое мнение, что не так, и автор статьи учтет ваши замечания, предложения. Так как, читаю внимательно все статьи, которые выбрала, ставлю - 5. Есть много других вариантов из лучших выбрать лучшие: сколько комментариев, количество проголосовавших, имеющих 5-звездначный рейтинг и т.д.

Мое пожелание, будьте терпимее друг к другу. Уважайте чужое мнение или пройдите мимо, тихо, не оскорбляя человеческого достоинства. Всем желаю здоровья и успехов.

С уважением, Нина.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Согласен с автором

Проголосовало: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 37
Рейтинг 3,62

Комментарии (37)

Вверх
6
Вниз

Терпения нам всем.

+6 / 0

Дмитрий, согласна с Вами. Однако, слабых здесь нет. Они давно сошли с дистанции.

+6 / 0
Вверх
5
Вниз

Согласен с Вами что есть плюсы и минусы, всё наладится со временем 🌹

+5 / 0

Вот и замечательно, Эдуард. Надежда умирает последней. Удачи Вам.

+3 / 0
Вверх
5
Вниз

Это задумка, как и финансирование, руководителей сайта. Это их право ставить условия. Они вовсе не обязаны подчинять условия под все хотелки пользователей.

+5 / 0
Изольда (Берегиня) Ставрополь
Изольда (Берегиня) Ставрополь
25.10.2019 в 10:25
Ставрополь

Речь о накрутках и троллях.

"Хотелки", это просто пожелания.

+1 / 0

Ольга, так и не против. Речь идет о том, чтобы как можно меньше было надуманных, подогреваемых конфликтов, из-за которых сайт теряет свою престижность и актуальность.

+3 / 0
Вверх
5
Вниз

Я вообще еще никому звезды не поставила. Потому что не знаю как. Читаю что мне интересно, пишу что считаю нужным. Странный способ заработка, на Дзене откройте канал и строчите туда, больше заработаете. Этот конкурс выгоден только сайту.

+5 / 0

Наталья, а кто здесь находится из-за конкурса. Вы я вижу нет, я, категорически нет. Эту статью писала не ради конкурса, хотела даже подписать "Статья в конкурсе не желает участвовать". Оказывается, любая статья, написанная с 13.00 до 13..00 следующего дня, автоматом включается. Спасибо за комментарий. Ваше мнение для меня, очень важно.

+2 / 0

Да? А я так ждал ваших 5 звёзд.

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

Одна из целей конкурса-"подогреть" ажиотаж. Пока получается.

+4 / 0

Согласна, Антон Анатольевич. Все идет по плану. И пусть идет. Продолжаем общаться, не обижая и не оскорбляя друг друга, получая от общения одно лишь удовольствие и пользу, в случае чего. Спасибо за комментарий.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз
Изольда (Берегиня) Ставрополь
Изольда (Берегиня) Ставрополь
25.10.2019 в 09:17
Ставрополь

5 звёзд, но не согласна с тем, что "все участвуют в конкурсе".

Я не участвую и многие другие, на это есть ряд причин.

+3 / 0

Пишу здесь, потому что считаю, что люди должны знать то, что должны знать.

А конкурс и оплата мне до лампочки.

+1 / 0

Пишу здесь, когда есть время, интересно, общение, адреналин, появились друзья, что в жизни очень ценно, жаль, что они только виртуальные, а как хотелось бы познакомиться поближе. В остальном согласна с Вами, Морозов Владимир.

+4 / 0
Изольда (Берегиня) Ставрополь
Изольда (Берегиня) Ставрополь
25.10.2019 в 14:22
Ставрополь

Нина, согласна с вами.

Я вот заманиваю народ из Ставрополя (Александра, Антона) в гости.

Нет. Не хотят знакомиться.

Может быть хорька моего боятся, может быть меня. ..

+1 / 0

Изольда, это уже тонкости, о которых мне неведомо. Спасибо за комментарии и поддержку.

+1 / 0
Вверх
3
Вниз

Цитата:
Уважайте чужое мнение или пройдите мимо, тихо, не оскорбляя человеческого достоинства.
Вот это - точно.

+3 / 0

Анатолий Александрович, спасибо за поддержку. Удачи...

+1 / 0
Вверх
3
Вниз

Может уже пора прекращать свары, склоки и взаимные претензии?

Читайте здесь

«Изменение правил конкурса ежедневных публикаций от 25.10»

Подробнее >>>

+3 / 0

Они не прекратятся до конца конкурса.

+1 / 0
Вверх
3
Вниз

Согласен с вами!

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Интересное изложение, во многом согласен.

+2 / 0

Читайте также

0 X