Спросить бесплатно

ЛЕНИН И ПЕЧНИК. (Извините, опечатка.) ПУТИН И ОХОТНИК.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 12)
251 просмотров
7 комментариев
Похожие темы: армия дольщики

Здравствуйте. Сегодня мы посмотрим с вами небольшую сказочку про то, как Путин помог выбраться заблудившемуся охотнику из дремучего леса. Усаживайтесь поудобнее сказка начинается.

В некотором царстве, в некотором государстве, жил был Президент Путин. И не просто какой-то там Президент, а всеми уважаемый! Дети перед ним на коленях стояли, а некоторые взрослые люди: дольщики, валютные вкладчики, рабочие - тоже иногда вставали. Жили все как могли!

И вот однажды вздумалось сказочному Президенту в дремучий лес пойти, свой день рождения отпраздновать! Э-э-э как придумал. Ни с девками, ни с красавицами заморскими, ни с плясками Кремлёвскими, а в дремучем лесу, с другом верным. А друг этот, не простым мужиком был, а воеводой! Самым главным и самым храбрым! Вся армия ему подчинялась!

И чтобы враг не застал их врасплох или зверь какой дикий, воевода вооружился американским топориком.

Видимо западный топор +10 единиц к силе прибавляет. А Президент-то сказочный, куртку американскую надел, видимо несколько единиц к скрытности добавляет!

В общем оделись они во всё заморское и вооружились холодным оружием западным, чтобы в случае чего, враг за своих принял. Во какой воевода хитрый был!

И вдруг откуда ни возьмись появился охотник лесной! Да не простой! Смотрит Путин ему в глаза, а сам вспомнить не может, где же он его раньше-то видел! Больно уж рожа ему этого охотника знакома! Думал, думал, так и не вспомнил.

А охотник-то тот, реально был не простой! Простые люди с биноклем от Swarovski за 52 тысячи 440 рублей по дремучим лесам не ходят.

И поведал охотник Президенту, что бродит он по дремучему лесу целую неделю, а это 7 дней! И лес этот проклят, так как щетина у мужиков на лице не растёт. Путин посмотрел на охотника и ахнул. И правда ведь, за неделю ни миллиметра не выросло. Лицо-то гладенькое, гладенькое, как попка у младенца!

И страшно стало Путину от рассказа такого. Да и лицо этого охотника Путин раньше где-то видел, да вот вспомнить никак не мог! Подумал сказочный Президент:

"А может чаем его напоить кремлёвским, глядишь он и разболтается, а там и я вспомню, где его раньше-то видел".

Сели они на пенёк, разговорились, но охотник ни слова про свой навороченный бинокль не сказал. Эх, надо было у своего главного винодела фляжечку фирменного взять, вот сейчас бы охотник-то и разболтался, а чай его не берёт!

В общем поговорили, поговорили они, и показал Путин охотнику, куды идти-то надо! Так и разошлись!

-Во, как бывает, - подумал Путин,

-на каждом дереве и под каждым кустом фсо-шники сидят, а этот всех обошёл и на меня тайком вышел! Ох, и мутный же он!

Тут и сказке конец, а кто дочитал, тот молодец!

Подробнее >>>

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Верите ли вы обещаниям путина и рассказам про него?

Проголосовало: 26

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 12
Рейтинг 5,00

Обсуждение

Комментариев: 7
Вверх
5
Вниз
Подолинская Татьяна Петровна
Подолинская Татьяна Петровна
29.10.2019 в 19:56
Челябинск

"На свете нет страшней напасти,

Чем идиот, дорвавшийся до власти"

И.Ваганова.

+5 / 0
Вверх
3
Вниз

Эта власть совершеннейшая дешёвка.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Тайная прогулка правителя Гаранта в народ

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Обещаниям верить нельзя, не все от него зависит. Что же касается рассказам, то зачастую люди излишне эмоциональны, что мешает правильному восприятию действительности.

0 / -2

— Говори, мудрейший!

— Когда принцесса видит сон про не сон, ей кажется, что сон не сон про сон, а думает что сон про не сон... Надо сказать принцессе, что сон — это не сон, а про не сон, что это пересон, а пересон — не сон...

— А что скажет наимудрейший?

— Поистине, пути всезнания неисповедимы, осознание знания есть признак незнания, осознание незнания... А почему я?

— Ээээ... Повелеваем про сон сказать, что это не сон, а сон — это пронесон!

"про сон сказать, что это не сон, а сон — это пронесон", так и в жизни. Поэтому, когда вы в жизни что-то решаете, хорошо подумайте. Может быть вы в этот момент абсолютно субъективно мыслите, не принимая мысли и желания других. И называете это истиной. Но истина, как известно, рождается в споре, а значит в диалоге, в вашем принятии других субъективных мнений, пусть и противоречащих вашему собственному.

Всё ясно - тётя бяка, дядя тётю - пук пук... баба - буль буль, бяка.

0

Читайте также

0 X