Спросить бесплатно

Петербуржцы назвали алкоголизм главной угрозой счастливому отпуску со второй половиной

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,40) ( 5)
175 просмотров
2 комментариев
Похожие темы: отпуск

Также многим не нравится плохое настроение партнёра или его болезнь.

Сервис путешествий Туту. ру провел опрос и выяснил, какие привычки и особенности поведения больше всего омрачают путешествие жителей Петербурга со второй половиной.

В опросе приняли участие около трёх тысяч респондентов. По его итогам выяснилось, что самая главная угроза счастливому совместному отпуску — это плохое настроение партнера. Об этом заявили примерно четверть опрошенных. Интересно, что скверное настроение супруга портит отпуск больше, чем его болезнь. Эта причина стала второй в списке — 22%.

Также назвали несовпадение ожиданий от отдыха, так как один из партнеров хочет активно путешествовать, а кто-то — просто лежать на пляже. Это портит отпуск 14% пар. Чуть меньше опрошенных недовольны вредными привычками партнера на отдыхе, к примеру, излишней любовью к алкоголю, курению и даже наркотикам.

8% обижаются, когда любимом человеку приходится работать в отпуске, а 6% — раздражаются, когда близкий человек на отдыхе не выпускает смартфон из рук.

Отметим, что, по мнению некоторых, испортить совместный отпуск могут дети, которых пара взяла с собой. Еще портит отпуск привычка партнера как-то ограничивать свободу другого и его излишняя расточительность или наоборот прижимистость.

Напомним, что самым популярным маршрутом для путешествий на поезде в этом году стал Москва – Петербург.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 5
Рейтинг 4,40

Комментарии (2)

Вверх
4
Вниз

Жаль, что близкие люди не умеют договариваться и считаться с желаниями друг друга. С плохим настроением нужно сидеть дома в одиночестве. И не навязывать его особенно близким. Да ещё в отпуске...

+4 / 0
Вверх
1
Вниз

Если ваша половинка не устраивает Вас во время отпуска, то отдыхайте по отдельности, меньше обид и скандалов.

+1 / 0

Читайте также

0 X