Спросить бесплатно

Виновника ДТП в Кировском районе, где погибли два человека, заключили под стражу

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,67) ( 3)
178 просмотров
3 комментариев

Водителя автомобиля, совершившего смертельное ДТП в Кировском районе Петербурга, заключили под стражу. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и Ленобласти.

Авария произошла 18 октября около пяти часов утра на пересечении улицы Зины Портновой и Ленинского проспекта. Автомобиль Ford Focus, проезжая перекрёсток на запрещающий сигнал светофора, столкнулся с машиной «ВАЗ», который из-за удара вылетел на тротуар и врезался в светофор. В результате ДТП 60-летняя женщина-пассажир «ВАЗ» скончалась на месте, а 67-летний водитель «ВАЗ» позднее умер в больнице.

Предполагаемый виновник аварии, 25-летний петербуржец, по результатам экспертизы оказался в состоянии алкогольного опьянения. По факту ДТП в тот же день было возбуждено уголовное дело. Водителя автомобиля привлекли в качестве подозреваемого.

Ранее сообщалось, что момент аварии в Кировском районе, где погибла женщина, попал на видео.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 3,67

Обсуждение

Комментариев: 3
Вверх
1
Вниз

Надо срочно ужесточать наказание за подобные преступления, вплоть до пожизненного! Почему из-за пьяницы за рулем должны гибнуть мирные люди? На месте погибших мог быть любой из нас или наши близкие.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Обычное копирование.

0

Вы свою Мысль поподробнее расшифруйте, Дмитрий Иванович! А то как то.

0

Читайте также

0 X