Суд арестовал водителя – участника аварии на Обводном, в результе которой пострадали восемь человек

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,00) ( 4)
251 просмотров
0 комментариев

Водителя, устроившего 23 октября аварию на перекрестке Лермонтовского проспекта и Обводного канала, отправили под арест. Как сообщила объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга, Сухбатулло Киргизбаев заключен под стражу до 23 января. Он обвиняется в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.

Напомним, что днем в среду автомобиль «Фольксваген» под управлением 33-летнего Сухбатулло Киргизбаева столкнулся с автомобилем «Рено-Каптюр», которым управляла женщина. После столкновения «Рено» вылетел на пешеходный переход, по которому шли люди. В результате под колесами оказались пешеходы. Всего в ДТП пострадали восемь человек, среди них – ведущий специалист Комитета по образованию Ломоносовского района, она же водитель «Рено». От удара машину перевернуло на крышу и протащило по асфальту. Врачи диагностировали у пострадавшей закрытую черепно-мозговую травму, ушиб шейного отдела и грудной клетки, закрытый перелом костей таза и шок третьей степени.

Как сообщали ранее, заключенный под стражу водитель находился в федеральном розыске. 33-летнего гражданина Киргизии искала полиция другого региона по делу о взяточничестве.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Садовод 62
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 4
Рейтинг 4,00

Читайте также

0 X