А выдержит ли Путин?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,29) ( 7)
233 просмотров
0 комментариев

Говорят, что Господь дает испытания тем кого любит. Бывают испытания войной или болезнью. А бывают разлукой. Разлукой с близкими. Недавно бывший министр экономического развития Улюкаев в интервью журналистам сказал: "Все можно перенести, но самое тяжелое это разлука с детьми".

Когда Путин стращает нас "посадками" я всегда задумываюсь, а его это может коснуться? И как он выдержит это испытание если придется? Давайте порассуждаем. Представьте, что в России путем выборов сменился президент как в Украине. Путин уходит как Горбачев и Ельцин на заслуженный отдых. Ну хватит, он же пахал как раб на галерах, помните? Теперь сидит на даче в кругу "семьи"и пишет мемуары. И вдруг...

Перед новым президентом России встает выбор. Выяснять ли на основании чего Путин двадцать лет удерживал власть путем не допуска к выборам конкурентов и приписок процентов? Незаконное удержание власти это уголовное преступление. А все ли бюджетные средства расходовались законно? А не скрывал ли бывший президент заказчиков убийства Бориса Немцова? А законно ли назначения на все руководящие посты в экономике своих "друзей" и не является ли это "кумовством" и злоупотреблением? Или как считается на западе, торговлей влиянием? Все ли делалось во благо государство при поддержке "близких" из бюджета страны? Были ли в стране заказные убийства, похищения людей и незаконные тюрьмы в отдельных субъектах Федерации? Применялись ли вооруженные силы России в Украине или где еще?

Вопросов будет много. Как например в Бразилии, Южной Корее и Израиле, где сейчас президенты отбывают наказание.

Недавно смотрел одно из последних интервью бизнесмена Александра Лебедева журналу Forbes на канале YouTube.

Там Лебедев критикует всех, ФСБ, МВД, Мин фин и так далее. Всех кроме Путина. И забавно говорит о схемах вывода денег с Украины сыном Виктора Януковича. Якобы сын президента Украины всех бизнесменов обложил данью и ежемесячно они ему в Межгорье (Бывшая дача Н.С.Хрущева) в чемоданах привозили наличные деньги.

Так если это было, по утверждению бывшего сотрудника КГБ СССР и депутата ГД РФ Александра Лебедева, то почему по приказу Путина Януковича вывезли и теперь укрывают в России? И если это правда, то зачем нас пугают Майданом? Значит все было справедлив

Так вопрос Лебедев к сожалению не ставит, хотя и сам он получил судимость. Мне было интересно слушать про то, как сотрудники ФСБ прикомандированные к российским банкам их банкротят. Банкротят и выводят деньги клиентов на зарубежные счета. В его московском кафе «Лен и гречка» на столах лежат книги «Охота на банкира» по 500 рублей. Там он все описывает. Лично мне Лебедев очень нравится как журналист, но в последнее время он в своих суждениях стал менее принципиальным. Это заметно

Конечно Путин сам не уйдет. А куда ему уходить? Ни одна страна его не примет. А в России ему не безопасно, впрочем, как и всем нам. Верю, что Владимир Владимирович глубоко убежден, что он избран высшими силами на пост главы государства. Конечно, за двадцать лет в это поверишь. А про решение Б.Н.Ельцина ему вероятно не очень хочется вспоминать. И если Господь его любит, то пусть и он примет все сполна, как и многие его соотечественники. Это будет справедливо.

-Я поднимаю свой бокал за тех кто знает вкус неволи. За тех кто горе испытал в застенках арестантской доли.

-Тем кто не знал, чего судьба готовит им в конце ареста и вонь и грязь хлебнув сполна на лязг замков вставая с места.

-Тем кто не сдал и не предал хотя свободу обещали, кто принял на себя оскал, собак конвоя и печали.

-Кто каждый день казнил себя за принесенные страдания родным и близким и тогда он слал им мысли состраданья.

-Кто вспоминал глаза детей в бессилье воздух обнимая, и памятью о них своей тоскою сердце наполняя.

-Кто не сломался и не сник в душе крича безмолвно ночью, кто слезы глубоко тая молил судьбу взывая к Отче.

-Кто взял свой крест и нес его достойно, не согнув колени во мраке камер поседев, где нерв и кровь текут по вене.

-Кто видел лик Иуды там, коварный, радостный от мести и кто в лицо ему смотрел бесстрашно не забыв о чести.

-За тех, кто верил и обрел свободы свет и ясность небу. И кто путем Христа прошел сквозь суд людской к Пилата гневу. ("Белый лебедь" 2008).

Почему гражданин Путин считает, что для него и друзей все, а для остальных закон?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Владимир
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 7
Рейтинг 3,29

Читайте также

0 X