Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

"Цензура" в суде РФ.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,00) ( 22)
393 просмотров
6 комментариев

Всех приветствую!

У меня сегодня для вас новость, поскольку мне стал известен факт цензуры - именно такое у меня отношение к событиям, которые хочу поведать. Я честно говоря даже не знаю с чего начать.

Давайте так - ответьте сначала на вопросы:

-Является ли выражение " неприкасаемый бриллиант" с которого сдуваются пылинки нецензурным или оскорбительным?

-Является ли слово, которым официально называются статьи законов, такие как статьи 5.62 КоАП РФ и ст. 136 УК РФ, то есть слово дискриминация оскорбительным? Ну или например выражение " пахнет дискриминацией" является ли оскорбительным или же всего лишь является выражением мнения и оценочного суждение о причинах совершения кем либо каких либо действий? Можете вы сказать например, что те или иные действия пахнут дискриминацией и будет ли это считаться оскорблением?

-А будет ли считаться употребление официально разрешенного слова " Тля " в отношении самого себя оскорблением? Это понятно, что никого тлёй называть не следует, но вот если это сказано в отношении самого себя?

Я надеюсь, что все читатели публикации здравомыслящие люди и им понятно, что выражение "неприкасаемый бриллиант" , напротив направлено не на умаление, а на возвышение достоинства человека и свидетельствует о занимаемом положении в обществе. Понятно наверное и то, что слово дискриминация является официально разрешённым употребляемым не только в литературном Русском языке, но если так можно выразиться в официальном и даже "юридическом", поскольку является юридическим термином, а когда человек говорит, что пахнет дискриминацией, это означает, что у него имеется мнение о том, что совершаются действия по причине дискриминации, при этом употребляя это выражение - он как бы только предполагает, но не делает утверждения, то есть ему кажется, что дискриминация. Как понятно и то, что любой человек может назвать себя хоть кем угодно, хоть тлей, хоть дураком, хоть идиотом, и кстати говоря полагаю, что любой человек имеет права считать, что в этом государстве его таковым считают те ради достижения чьих целей, успехов, и набивания карманов, это государство и существует - в любом случае употребление этих слов в отношении самого себя - не является оскорблением кого либо, и уж совершенно точно других лиц.

Если вы согласны со всем тем, что мной написано в предыдущем абзаце, ОХ, если бы вы знали как вы заблуждаетесь наверное, а может и не заблуждаетесь, но вот по могу точно сказать, что знаю совершенно точно одного человека, который не разделяет изложенного мной мнения и им является судья Ивановского областного суда Матвеев. Очень интересная личность, для меня например было большим откровением недавно узнать, что он имеет аж второй квалификационный класс судьи, никогда бы не поверил, если бы мне кто об этом сказал в беседе.

Собственно говоря вот он: Подробнее >>>

Да, это именно тот судья, который недавно моему знакомому не запретил производить видеозапись собственной задницы моего знакомого. А если по простому мой знакомый заявил ходатайство и ведении видеозаписи судебного заседания, где сторонами были прокуроры и " О Боги" - такую запись ему разрешили произвести, но запретили снимать всех присутствующих в зале судебного заседания, и судей и секретаря и прокуроров, то есть формально разрешило моему знакомому снимать только самого себя из присутствующих в зале - вот и пришлось пару фотографий сделать - но только не подумайте до раздевания дело не дошло, все было в рамках приличия, хотя мой знакомый жалеет, что у него духа не хватила выразить протест более радикальным способом со снятием штанов.

Итак возвращаюсь, к рассказу - в общем мой знакомый, подал жалобу в Ивановский областной суд, в которой несколько критично и негативно высказался в отношении даже не кого бы то ни было, а в отношении причин вынесения определения об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении, но его понять по человечески можно, поскольку он понимал, что дело не возбуждается не законно, поскольку факт правонарушения был налицо, вот он и высказался, что то типа того, что дело не возбуждается по той причине, что лицо в отношении которого вынесено определение считают " неприкасаемым бриллиантом и сдувают пылинки, что "пахнет дискриминацией" и указав, что права потерпевшего для прокурора как права "тли" , то есть по сути слово " тля" употребил в отношении самого себя - ну так он выразил эмоции и негативное критическое отношение к факту не законного и необоснованного освобождения высокопоставленного чиновника от административной ответственности, по сути выразил свое мнение к происходящему. Ну и что вы думаете, дальше произошло? А жалоба попала к судье Матвееву, который прекратил производство по жалобе указав за нанесение оскорблений чести и достоинства прокурору и собственно говоря высокопоставленному чиновнику - он даже слово " тля" употребленное заявителем в отношении себя посчитал оскорблением других лиц, хотя по факту он таким образом высказывал свое мнение об отношении прокурора к сторонам дела - к потерпевшему и лицо которое прокурором было освобождено от административной ответственности путем вынесения определения об отказе в возбуждении дела. При чем все выражения насколько я знаю были употреблены с применением скобок.

О чем речь? Да все о том же - если кто то думает, что в Украине ведут борьбу с Русским языком наслушавшись пропаганды, вы глубоко заблуждаетесь - борьба ведется здесь, именно здесь запрещают говорить высказывать свое мнение, проявляют не уважение к литературному Русскому языку запрещая на нем общаться и делают это назначенцы Президента, и именно здесь, а не где либо установлена цензура. Вы вдумайтесь, даже юридический термин запрещают употреблять такой как дискриминация, даже не в отношении кого либо, а в отношении причин вынесения обжалуемого определения. Не надо забывать, что судья Матвеев назначен на эту должность Президентом, и соответственно Президент хоть не по закону, но несет моральную ответственность перед народом за тех кого он назначает на эту должность.

Я ниже размещу фото определения, но у меня к вам просьба - по возможности ссылку на эту статью, перешлите или распространите как можете, поскольку это уже далеко не " смешно становиться" , по ходу опять стали искать ведьм для "сжигания на костре" и вести войну с инакомыслящими и несогласными - это фигуральные выражения, так что не надо воспринимать их буквально, которые направлены на донесение смысла происходящего.

А ещё , знаете, что я подумал, а может это оттого, что судья Матвеев слишком далёк от народа. Живет он себе спокойно, получает свой оклад в районе 200-300 тысяч - счастье, а не жизнь-живи да радуйся, хотя усилий он прикладывает гораздо меньше чем обычный гражданин зарабатывающий жалкие копейки, а тут какой то Комяков со своими проблемами посягает на мировозрение и созерцание мира - так глядишь вся матрица счастья разобьётся, к которой причастны лишь избранные, но только не простые граждане - куда легче не замечать ничего и перешагнуть через права человека и гражданина, ради наслаждения жизнью.

Да вот еще, что - на самом деле КоАП РФ вообще не предполагает прекращения производства по жалобе рассматриваемой в порядке гл. 30 КоАП РФ, за исключением одного случая - пропуска срока на подачу жалобы. Естественно не было законных оснований прекращать производства по жалобе.

В определении все причины начинается с абзаца где указаны слова: Поданная Комяковым С.Л. жалоба...

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Похоже на цензуру ?

Проголосовало: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Рубен
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 22
Рейтинг 3,00

Комментарии (6)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
3
Вниз

Жаль не видно самой жалобы, если там слова перед выше описанными вами: по моему личному мнению, потому как личное мнение нельзя назвать оскорблением кого либо, так его, мнение, нельзя отменить и поменять по решению суда! Как то так!

+3 / 0

В определении в скобочках судья написал, что он считает оскорбительными выражениями.

0
Вверх
3
Вниз

Считаю необходимым, в этом случае, обжаловать данное решение судьи, подкрепив сие, первоначальным заявлением, а также-письмом-жалобой в квалиф-коллегию судей, в котором необходимо указать значение высказанных-написанных слов вашего знакомого (при тех-оснащении зала судебного заседания, истребовать аудиозапись сего действа), также обратить внимание на алогичность сего судьи, как доказательство его профнепригодности и необходимости переаттестации (начиная с огэ, егэ по русскому, литературе, обществознанию, истории и заканчивая курсовыми и дипломными), дополнив необходимость прохождения данным судьей отоларинголога. В дальнейшем подать заявление по ст.305 ук рф.

+3 / 0

Вы всё правильно пишите, но только не учитываете в каком государстве живём. Максимум на, что я надеюсь так это на отмену указанного определения в суде надзорной инстанции - но это только надежда, слабая надежда - ибо все там ясно, прокурором является первый Зам генерального, Орлов высокопоставленный чиновник в ЦА Роскомнадзора - для них государство и их детей, а нам позволено лишь наблюдать как они и их дети жизни радуются. По секрету скажу, что если бы Матвеев жалобу стал рассматривать он обязательно был должен отменять решения суда нижестоящей инстанции - там основания для безусловной отмены были ибо жалоба была рассмотрения не тем судом которым должна была быть рассмотрена и не тем судьёй - скорей всего он поэтому и решил отделаться таким способом от рассмотрения жалобы.

+1 / 0

Я с вами согласен, однако пару бумаг черкануть можно в свободное время, ради интереса-на авось, а учитывая, что дело фактически бесперспективное (как вы указали и с чем я согласился), можно на заседания не являться, дабы не чинить ущерб своим собственным хлопотам (рабочим, домашним.)

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Какие все нежные. Прямо институт благородных девиц.

+2 / 0

Читайте также

0 X