У семьи россиян забрали 9-летнюю девочку весом 7 килограммов

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,43) ( 7)
125 просмотров
2 комментариев
Похожие темы: дцп суд трое детей хоспис

В Зеленодольске забрали у семьи Карабаевых 9-летнюю девочку с диагнозом ДЦП, которая весит всего лишь 7 кг, сейчас она живет в хосписе. Об этом сообщает телеканал "Татарстан 24".

В материалах дела говорится, что о девочке узнали совершенно случайно, когда мать пришла в поликлинику, чтобы наблюдаться с пятой беременностью, она рассказала о еще одной девочке, которая находится дома – 9-летней дочери с диагнозом ДЦП, она весила лишь 7 килограмм. Из стационара ребенка направили в казанский хоспис имени Анжелы Вавиловой. Сейчас она весит больше 11 килограммов.

По словам женщины, она не в состоянии прокормить себя и свою семью, трое детей Карабаевых уже находятся в приюте. Ни отец, ни мать не имеют официальных заработков. Потому власти Зеленодольска, заручившись поддержкой прокуратуры, приняли решение поднять вопрос о лишении родительских прав. Сами родители считают, что поднять на ноги своих детей они в состоянии. Суд окончательное решение по этому делу не вынес - заседание отложили.

Источник:https://yandex.ru/turbo?text=http%3A%2F%2Fprokazan.ru%2Fnews%2Fview%2F134778&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Ищенко Ольга Павловна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 7
Рейтинг 3,43

Комментарии (2)

Вверх
3
Вниз

А нельзя ли ввести для подобных личностей принудительную стерилизацию обоих полов и лечение в диспансере? Это ведь ненормальное поведение для Homo sapiens!

+3 / 0

Читайте также

0 X