За скандал водителю маршрутки, попавшей под трамвай на Десантников, увеличен срок ареста

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
148 просмотров
0 комментариев

Красносельский районный суд принял решение увеличить срок ареста водителя маршрутного автобуса, ставшего виновником аварии с трамваем на улице Десантников, сообщает объединённая пресс-служба судов Петербурга.

Установлено, что на следующий день после ДТП, 21 октября, около 16:00 Сапарбек Темирбаев при оформлении материалов в 82-м отделе полиции на Ленинском проспекте нарушал общественный порядок, отказался предоставить документы на право управления транспортными средствами, а также документы, удостоверяющие личность.

В ходе судебного разбирательства Темирбаев вину в совершении правонарушения признал полностью. В результате суд назначил ему наказание в виде административного ареста сроком на пять суток.

Ранее водитель был заключён под стражу до 22 декабря.

Напомним, 20 октября около 18:00 маршрутный автобус № К-235 на пересечении Петергофского шоссе и улицы Десантников врезался в движущийся трамвай № 60. Из-за удара он перевернулся набок. Пострадали 16 человек, находившихся в маршрутке, в том числе трое детей.

Как сообщила в понедельник вице-губернатор Петербурга Анна Митянина, в настоящий момент в больницах остаются шестеро пострадавших: в 26-й горбольнице — четверо в состоянии средней тяжести, один в НИИ скорой помощи в удовлетворительном состоянии и один — в детской городской больнице также в удовлетворительном состоянии.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Садовод 62
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00

Читайте также

0 X