Суд оштрафовал пассажиров самолета за «действия развратного характера»

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,96) ( 47)
7 068 просмотров
38 комментариев

В Приморском крае суд оштрафовал двух пассажиров самолета, летевшего рейсом Москва-Владивосток, за «действия развратного характера». По решению Артемовского городского суда в Приморье мужчина и женщина должны будут заплатить административный штраф в размере одной тысячи рублей. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на представителя управления МВД на транспорте по Дальнему Востоку Ольгу Мироненко.

Инцидент произошел на борту самолета 25 октября 2019 года. В социальных сетях начало распространяться видео с непристойным поведением двух пассажиров. В полиции заявляли, что мужчина и женщина были доставлены в дежурную часть.

В результате суд назначил наказание 41-летнему жителю Находки и 43-летней жительнице Владивостока в виде штрафа в сумме одна тысяча рублей каждому.

Как следует из материалов дела, мужчина и женщина «совершали действия развратного характера, на замечания пассажиров и членов экипажа не реагировали». Дело рассматривалось по статье КоАП РФ за появление в общественных местах в состоянии опьянения и мелкое хулиганство.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 47
Рейтинг 3,96

Комментарии (38)

Вверх
26
Вниз

Сильно их напугали штрафом.

+25 / -1

Они, наверное, ТАК от страха в полёте стресс снимали! Да и полёт прошёл быстрее значительно!

+31 / 0

Теперь после штрафа будут стресс снимать.

+19 / 0

Молодец, Елена. Смекалка хорошая.

+4 / 0

Не разделяю вашего восторга, разврат он и есть разврат.

+2 / 0

И не только для них)

+5 / 0

Вот если семья узнает... Это буде по-хлеще штрафа!

+7 / 0
Вверх
14
Вниз

Развратные действия-это не мелкое хулиганство, это крупное оскорбление попутчиков и особенно разрушительно для детской психики. Направить их на тяжёлые физич. Работы для оплаты штрафа в десятки тысяч.

Чтобы все подумали о последствиях таких действий.

А тысяча рублей-это не наказание, а насмешка над чувствами оскорбленных.

+9 / -5
Вверх
13
Вниз

Я чёт не пойму, а в таком большом самолёте не нашлось нормальных мужиков, чтобы штаны натянуть озабоченному на башку?

+12 / -1

А если бы ему - *уй - в тот момент - "отрезать" или "выдернуть его" - "подвывих члена", или его перелом... Тогда бы мне что было за это...? Я бы к "примеру" - был в состоянии - "аффекта" вызванного таким поведением..? Мужик бы точно - на всю жизнь бы стал - импотентом... и пускай бы летал самолетами и дальше... если так хочет...

+3 / -2

Ирина, в статье не сказано, что мужик был без штанов и вообще нет конкретного описания " действия сексуального характера."Может, все в штанах были, надеюсь на это поцелуй ведь тоже действие сексуального характера, может этим все и обошлось?

+1 / 0
Вверх
13
Вниз

Таких " испуганных" надо вносить в ЧЕРНЫЙ СПИСОК и навсегда запретить летать в самолетах. Эти дебилы находятся на высоте 10 тыс км и их уродские шутки совсем несмешные. Пусть посидят в КПЗ, заплатят штраф тыс. в 50 и потом больше никогда не смогут подняться на борт самолета. Тогда и другие призадумаются, как им отрыгнется их выходка. И принудительно полечить в психушке, поставив их на учет как недоумков.

+11 / -2

Нет и тет. Запретите летать в самолетах, так они пойдут на летное поле, а там душе раздолье. Размахнись рука, раззудись плечо ты набросься на молодца милая. А потом, долго еще в ночи, если не раздавит взлетающий с полосы самолет, будет слышно: - "Шумел камыш, деревья гнулись и ночка темная была..."

Вот только незадача, какой камыш может быть на летном поле. Там так голо и ветер продувает. Бррр...

Но, что за дело тем, кто как бабочки готовы сгорать без остатка, и не взирая на лица, в любовном угарном кострище. Мир их праху.

+1 / 0

Так они же бухие были в "хлам"!Показывали в новостях эту ситуацию, и их внесли в черный список, кстати.

+2 / 0
Вверх
13
Вниз
Олег
Рейтинг: 29.0k Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
28.10.2019 в 23:28
Петропавловск-Камчатский

Нет бы понять, простить... разорались, штраф, кутузка... Ну приспичило людям... стюардеска бы тихонько отвела их в темный уголок на последнее сиденье и пригрозила бы-мол не мешайте остальным. И все. Страдальцы сделали бы свои чики-пики и угомонились... Нет, конечно если они голые по салону бегали и мудями перед детьми трясли-тогда другое дело... А так...

+10 / -3

У вас элементарной совести совсем нет, как и у них?

+2 / 0
Вверх
7
Вниз

Из-за 3 минут штукарь отдавать... Да как так то?

+7 / 0

А если еще женщине отдал два штукаря)))

+2 / 0

За удовольствие нужно платить.

+1 / 0
Вверх
5
Вниз

Этот штраф их только раззадорил. Ждём ещё фильмы)))

+5 / 0
Вверх
3
Вниз

Товарищи! За такой штраф можно всем раздеваться и заниматься развратом, сделав общественное место публичным домом.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Это не удивительно. Я знал и похлеще. В 90-х годах Якутянина принудительно доставили в Иркутск, так как ранее он справил маленькую нужду (невтерпёж),как оказалось у здания иркутского УВД, откуда сбежал во время следственного эксперимента. Вот Вам и смех и грех.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

На доску "почета", точнее позора морды этих страдальцев форматом А 3 и в Находке и во Владивостоке, чтобы каждый страждущий знал к кому обращаться, когда приспичит. Эти недоумки не догадались в туалете уединиться, где им самое место. Вот как собаки и получали бы "удовольствие "рядом с толчком.

0 / -2

Читайте также

0 X