У вас проблемы, нужна помощь адвоката или юриста! Критерии выбора защитника!

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,00) ( 22)
257 просмотров
20 комментариев

В сфере юриспруденции, как и во многих других сферах, сейчас жесткая конкуренция. Адвокатов на рынке очень много. Как выбрать правильного и как не дать себя одурачить ими?

Конечно, самый честный и правильный адвокат тот, который работает на процентах. Т.е. составляет договор, по которому клиент ему должен N сумму по результату работы. НО таких очень мало! В основном, адвокаты предпочитают работать по предоплате. Клиент платит ему, не зависимо от ожидаемого результата. Этим пользуются многие адвокаты. Сначала в вас сдерут за консультацию. И есть такие аферисты, которые с уверенностью после обзора ваших документов, могут сказать, что надо идти в суд, т.к. дело 100 % уже выиграно. Сами сходят с вами на первое заседание, за которое возьмут тоже не хилые денежки, а на втором попытаются улизнуть под благовидным предлогом. Только представьте, что завтра у вас заседание, а ваш адвокат по телефону говорит вам, что не может завтра представлять ваши интересы. (Таким промышляют многие адвокаты). Вы в панике обращаетесь к следующему адвокату… , и он раскрывает вам глаза! Оказывается, выиграть такое дело будет очень сложно. Можно будет только попытаться выйти сухим из воды с минимальными потерями. Вот так подстава! А дело было просто в том, что вашему первому адвокату надо было просто «перекантоваться» какое-то время. Пока у него дела получше не появилось (больше шансов выиграть). Деньги тоже нужны были. А как заработать, если клиентов нет? Есть один и то с хилым проигрышным дельцем. В этом случае будет его пощипывать, пока ждем другого.

Подставит клиента и даже глазом не моргнет.

Есть другого рода адвокаты, которым надо семью кормить. Набирают дел больше, чем способны обработать. Но при этом любят себя сильно. Ценники нехилые выставляют. Наверное, без добычи жена (муж) из дома выгонит. У таких часто заседания клиентов совпадают. И кого он выберет – неизвестно. В последний момент может раздаться звонок от него: «У вас замена адвоката». Ничего хуже не бывает такой подставы. Другой адвокат в вашем деле не в зуб ногой. Он будет, как истукан сидеть во время заседания за нехилое бабло. А в случае проигрыша, есть железное алиби: «Я же не вел дело с самого начала!» Вы захотите к первому претензии предъявить. А его на заседании не было! А то, что до этого ему проплатили за консультации, рассмотрение документов по хорошему прайсу – никого не беспокоит, кроме вас. Развод за ваши деньги!

Есть, конечно, и приличные адвокаты. НО тема не о них.

Поэтому выбирая адвоката, отдавайте предпочтения, не его умению говорить или профессиональным качествами, а его порядочности и ответственности.

Вот эти два объекта уже не раз себя запятнали.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Евгений
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 22
Рейтинг 4,00

Комментарии (20)

Вверх
5
Вниз

Цитата:
Поэтому выбирая адвоката, отдавайте предпочтения,

Удачи в выборе!

+5 / 0
Вверх
2
Вниз

А за что вы меня в черный список занесли? За ваше хамство буду ставить вам единички.

+1 / -1

В чёрный список заношу только людей которые постоянно меня тероризируют именно единички и, так что это не хамство а акт возмездия! Ну как иначе? Ваше право сударыня, можете теперь меня закидать одной звездой!

0 / -1

Евгений

Автор публикации

Евгений

Россия, Брянск

Рейтинг: 46.7k Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Отписаться

По 1 звезде, достали!

Не угомонитесь, утром скриншот будет у администратора сайта.

0 / -1

Так уж и быть отправляйте!

+1 / 0
Вверх
2
Вниз

Ну, начнем с того, что юристы-ИПшники чем лучше? С них вообще никакого спроса! Сколько раз после них ко мне люди обращались! Но дело не в этом, есть и ИП-шники-юристы нормальные люди и профессионалы! Адвокаты хоть иногда лишения статуса побаиваются! Во-вторых, причем здесь вообще адвокаты? То, что описано в статье, относится ко всем без исключения сферам и окружающей действительности! В - третьих, как определить, нормальный ли человек перед тобой, или нет! Если бы каждый рентгеном обладал, то эта публикация была бы не актуальна да и вообще бы не нужна была! В-четвертых, а что же консультации по-Вашему должны бесплатными быть? Если адвокат бесплатно консультировал людей, то к нему бы за бесплатной консультацией вся округа бежала, а он через месяц положил бы зубы на полку! Потому, как ему на другие "платные" дела просто времени не осталось бы!

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Евгений

Автор публикации

Евгений

Россия, Брянск

Рейтинг: 46.7k Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Отписаться

По 1 звезде, достали!

Не угомонитесь, утром скриншот будет у администратора сайта.

+1 / -1

В смысле! Уважаемый Виктор Николаевич, это вы же беспричинно начали душить меня единичками! Хотя я реально был в шоке, от вас никак не ожидал!

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Благодарю Вас Евгений 🤝👍

+1 / 0

Эдуард, а это как расцениваете:

Евгений

Автор публикации

Евгений

Россия, Брянск

Рейтинг: 46.7k Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Отписаться

По 1 звезде, достали!

Не угомонитесь, утром скриншот будет у администратора сайта.

0

Это кому было написано, я чет не пойму?

+1 / 0

Эдуард, этот человек очень странный, вроде мы как из одного города даже и в начале все норм было, а потом начал мне 1 проставлять, я в ответ! И все!

0

Евгений, все на пределе, и сами знаете почему, тут иной раз кому-то не поставишь звезду чисто технически и всё и тебе уже не поставят, а могут и одну влепить, надо нам всем быть терпеливей, возможно сделают нормальные правила Конкурса, администрация трудиться над этим..

+1 / 0

Сомневаюсь я чтобы сделали нормальные условия.

0

ЕвгенийПишет 28.10.2019 в 21:52
Эдуард, этот человек очень странный, вроде мы как из одного города даже и в начале все норм было, а потом начал мне 1 проставлять, я в ответ! И все!
Евгений, у меня тоже сначала было с ним все нормально, с праздниками друг друга поздравляли. Даже мы с ним в какой-то мере бывшие коллеги. Как-то в его публикации наткнулся на одного хама. Нашего уважаемого Виктора Николаевича попросил удалить его комментарий! Так он не только не удалил, но и "лайк" ему поставил! Потом смотрю, одна звезда от него на мою публикацию "прилетела". Я ему тоже ответил такой же любезностью. Так что и Вы не удивляйтесь!

0

Если честно я уже стал только в личке всем объяснять, целый день меня обвиняют в том, что я не виноватат, Ведь было администрацией объявлено привлечь соц сети, я привлек, мои друзья заходят наверное и голосуют за меня и как мне говорят против всех,.. Предлагают мне чтобы я отказался от помощи, как я могу знать кто эти люди? Когда я сказал что напишу в соц сетях в статусе чтоб не заходили к не голосовали, то всех это устроило, нормально? А их значит друзья пусть меня лупят по чем зря 😡,ладно, напишу, посмотрю что-нибудь день другой...

+1 / 0

Эдуард не парьтесь! Друзьям виднее. Сами видите как все происходит, не ваши так другие друзья!

+1 / 0

Написал, но это не честно будет, пусть все тогда откажутся от поддержки.

+1 / 0

Ну а смысл Эдуард, вы хоть раз в конкурсе побежали?

0

ЕвгенийПишет 28.10.2019 в 22:54
Ну а смысл Эдуард, вы хоть раз в конкурсе побежали

Евгений, ради интереса вчера проконтролировал! В 13-00 моя публикация в "красной" графе! Тянет на 700 рублей! Через минуту, (не больше) когда уже новые публикации начинают оцениваться, моя публикация уже где-то на 22-месте! Я вообще хотел "подзавязать" с публикациями до окончания конкурса, потому как за Державу обидно, не в деньгах дело. Я уже кому-то здесь объяснял, что я на сайте не столько ради денег, сколько для повышения собственной квалификации. Отвечая на чей-то вопрос, где-то обязательно покапаешься и не теряешь форму! Спросил у админов, когда заканчивается конкурс, на что они мне ответили, что не собираются пока.

0
0 X