Власть и деньги как иммунитет от наказания по УК РФ. Должно ли быть так?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,86) ( 7)
165 просмотров
3 комментариев

Всё началось с жуткой аварии, которая произошла в Екатеринбурге 4 августа 2019 года. ДТП с двумя погибшими, тремя пострадавшими и с участием 5 машин. На видео видны жуткие последствия этого ДТП. Так же на данном видео мы можем лицезреть и виновника этой аварии.

Ранним утром 4 августа водитель автомашины Kia Rio двигался по улице Малышева в сторону Московской и, не справившись с управлением, допустил касательное столкновение с автомобилем SsangYong, после чего врезался в LADA Priora, которая стояла на перекрестке на красный сигнал светофора. От удара автомобиль LADA отбросило в Toyota Avensis, а его - в Volkswagen Polo. Два человека из отечественной легковушки погибли, еще трое, включая водителя и пассажира Kia, доставлены в больницу.

Виновник аварии был арестован в среду, 14 августа. Виновником аварии с двумя погибшими на перекрестке в Екатеринбурге оказался сын полковника Росгвардии Владимира Васильева.

Как же обстоит сейчас дело по данному ДТП?

Сейчас обвиняемого в автомобильной аварии с двумя погибшими сына полковника Росгвардии Владимира Васильева заподозрили в фальсификации анализов. Об этом сегодня, в понедельник, 28 октября, сообщила URA.RU.

Сомнения в достоверности сданных биоматериалов высказал следователь Следственного комитета России (СКР) Алексей Кондин. Ранее он заявлял, что Васильев отказался сдать срезы ногтей и волос для экспертизы ДНК. Однако анализ был проведен и оказалось, что сданная моча не принадлежит обвиняемому. Это может стать поводом сомневаться в результатах предыдущих экспертиз, не выявивших у Васильева алкогольного или наркотического опьянения.

Власть и деньги как иммунитет против наказания по УК РФ от преступления... Должно ли такое быть? Как с этим бороться? Что необходимо для этого сделать и какие законы принять?

Как не дать избежать ответственности преступнику? Что Вы думаете по данному вопросу?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Татьяна Дмитриевна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 7
Рейтинг 3,86

Комментарии (3)

Вверх
0
Вниз

Преступное деяние должно быть наказуемым.

0
Вверх
0
Вниз

Согласен, у нашей системой правосудия тяжело добиться справедливости..

Благодарю Вас 🌹

0

Читайте также

0 X