В Петербурге проводят обыски у генподрядчика систем безопасности «Газпром Арены»

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
137 просмотров
3 комментариев

Представители группы компаний всё отрицают...

Следователи и сотрудники ФСБ пришли сегодня с обысками к генподрядчику систем безопасности на «Газпром Арене» — ООО «Группа компаний «Охрана» и его поставщикам. Об этом сообщили в пресс-службе СК РФ.

Сотрудники правоохранительных органов подозревают, что стоимость оборудования систем безопасности завышалась. При этом представители группы компаний всё отрицают.

— Какие обыски? Это всё жёлтая пресса, вы что? Владельцы на месте, трудятся на благо родины. Все живы и здоровы, передают вам привет, — заявил человек, представившийся заместителем генерального директора ГК «Охрана».

В офисе на Серпуховской улице, 44 также заявили, что обысков якобы не было, а гендиректора на месте нет и появляется он редко.

Группа компаний «Охрана» является одним из лидеров рынка комплексных систем безопасности в России и работает в этой области уже более 20 лет. Среди их заказчиков Дворец Конгрессов, Арка Главного штаба, Главное управление Центрального банка, автоцентр «Олимп», Александрийский театр, здание министерства финансов, государственный исторический архив, Мариинский театр и ещё несколько объектов.

Напомним, ранее суд назначил предварительное слушание по делу бывшего вице-губернатора Оганесяна. Его обвиняют в хищении более 50 млн рублей при строительстве стадиона «Газпром Арена».

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Садовод 62
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00

Комментарии (3)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Ути господи, кто бы сомневался!, в РФ почти любая стройка сопряжена с хищениями, тем более государственная.

+1 / 0

Газпром "арену" Строили больше 11 лет - на те деньги можно было бы построить несколько арен таких же! Но Воровству даже царь Пётр Первый и Всея Руси Не Смог противостоять и "другу Меньшикову Запретить Воровать! Прошло 300 лет и Вороыство процветает, а Людишки всё Терпят и тут Только Возмущаются и ставя свои Нулевые дизлайки! На их Страницах видно Нулевых Засланцев! А таких можно Увидеть на их страницах! Админы сайта Не желают видеть и Уведомить об Удалении, но Навязывая Звёзды уж очень Надоевшие: кому надо Оценить публикацию, то Найдёт звезду и Оценит и если Пожелает без Навязывания Оценить! Я же тут Гость в отличии от Юристов Левых и Не левых! Мошенники есть Везде, но сайт Всем Доверяет! А нули позже себя Проявят!

+3 / 0
Вверх
0
Вниз

Все госзаказы.

0

Читайте также

0 X