Карма или так не повезло?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
155 просмотров
0 комментариев
Похожие темы: яндекс

Случай в Крыму, примерно 2015 год, лето. Едет мой знакомый на Камазе, по старой Ялтинской трассе. Везёт с карьера отсев. Это типа щебня, только очень мелкий как песок, без глины, отличный строительный материал. Навстречу бежит, машет руками женщина, чуть под колёса не бросается. Он остановился, заглушил мотор. Она ему кричит:" Чего вы тут едете, не видите, я тут бегаю, свежим воздухом дышу, спортом занимаюсь, а вы грохочете, воздух весь закоптили..." Знакомый Вышел из машины, пытался спокойно спросить, что ей надо от него, почему под колёса бросается? В ответ истерика, ничего вразумительного больше не услышал.. Через пару минут подъезжает машинка крутая, выходит тот самый Улюкаев.

Да да, который сидит, чем то он очень нашему верховному не угодил. "Может конечно действительно брал...", как говорил Никанор Иванович Босой из романа Булгакова Мастер и Маргарита. Только Никанор Иванович сознался, что брал: "Брал, но брал нашими советскими! Какие такие доллары?" А Этот брал ихними американскими, V.V. не смог простить такого предательства Родины, Надо брать Российскими, деревянными, Вы зачем экономику враждебной страны поддерживаете? Вот и сидите теперь, чтобы другим неповадно было, чтобы все боялись, чтобы уважали….

Ничего не сказал, наш ныне сиделец, улыбнулся, и её (это жена его была) посадил в машину, уехали. Через неделю карьер закрыли, больше Камазы по Ялтинской старой дороге так часто не ездят. Сам проверял, спокойно так едешь, на 2-5 км никого не встретить, разве что киношников снимающих очередную бредятину, для нас, для отвлечения от насущных проблем, чтобы не мешали им воровать спокойно.

Вот такая история. p.s. Карьер так и не открыли, мол закрыт по экологическим соображениям. Теперь намного дороже стало покупать отсев, щебень и т.п., да ещё и качество с этого карьера не сравнить ни с каким близлежащим.

Мой канал в Яндекс Дзен.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Кто подставил Улюкаева?

Проголосовало: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Дмитрий
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X