Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Борьба с бедностью ухудшает мою маленькую жизнь (ЖКХ, НДС, цены ...).

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 4)
208 просмотров
3 комментариев

Борьба с бедностью ухудшает мою маленькую жизнь (ЖКХ, НДС, цены...). Капец. Хоть плачь

Песков заявил, что Путин продолжит бороться с бедностью в стране

А что, он с бедностью уже боролся? Почему тогда бедные этого не поняли?

Ну, да, что-то, где-то Президент говорит о борьбе с бедностью. Но чтобы вот так, на голубом глазу…бороться…

Нас что ли расстреляют? Не хотелось бы. Мне всего 63. Я даже готова жить бедной. Привыкать мне уже не надо. Проживу как-нибудь.

Но это ведь в 2 раза бедность сократить…Мамочка моя! А куда нас будут девать, Песков не сказал? Может, и сам не знает?

Но говорит, что идет разработка плана по улучшению жизни россиян. Это что же, опять олигархи получат денежек? Или контракты какие им дадут новые и выгодные? А нам пенсию повысят?

Я тут размышляла довольно долго – ума-то нету. Но поняла, что деньги на устранение бедности в стране будут собирать всевозможными налогами. А сумму уже озвучили, как «огромные деньги».

Нет-нет, говорят, что деньги будут брать из Госбюджета. Но мы-то с Вами, читатель, знаем, что в Госбюджете только деньги налогоплательщиков. Это еще Маргарет Тэтчер сказала. Давно, лет 30 назад.

Но говорят чиновники, и сам Президент, что не своими деньгами мы будем бороться с бедностью. А какими тогда? Ведь бюджет всегда наполняется налогами граждан страны.

А улучшения все нет и нет. я так понимаю, что идет активное растаскивание бюджета по личным норкам. И бюджет опять пустой.

Поэтому поднимается пенсионный возраст, коммунальные платежи растут…Да много чего подписал Гарант Конституции. И все законы ухудшают мою маленькую жизнь.

Тут Медведев сказал, что 19 миллионов граждан России живет за чертой бедности. А народ пишет, что 30 миллионов за чертой. Я народу склонна поверить. Такое чувство, что наш народ лучше умеет считать, чем Правительство.

Там даже пенсии в столбик считают. Бедных все больше, а воз и ныне там. Бороться с бедностью никто не будет. Скорее, будет борьба с БЕДНЫМИ.

Чубайс вот тоже предлагает налог на старость вводить.

Некоторые депутаты предлагают отказаться от пенсии. Мама Татьяны Навки тоже против пенсии.

Бесплатную медицину отменить…

У-у-у-у, налоги рекой потекут.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: ВАЛЕНТИНА.
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 4
Рейтинг 5,00

Комментарии (3)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
6
Вниз

По факту пенсионеры с пенсией равной прожиточному минимуму с каждым днем становятся все беднее. Инфляция сжирает мизерные прибавки и покупательская способность становится все ниже. Вы спрашиваете куда планируют деть бедных? Просто от такой "роскошной" жизни они переселятся на кладбище.

+6 / 0
Вверх
4
Вниз

Жить ставится все страшнее. Жутко раздражает куча депутатов и чиновников, которые хотят одной рукой решить проблему с бедностью, другой отжать у людей побольше денег. Глупость я написала. Не хотят они решать проблему с бедностью. Хотят решить проблему с бедными. Не знают как недовольным рты заткнуть.

+4 / 0

Читайте также

0 X