ФК «Зенит» отреагировал на новость об обысках у подрядчика «Газпром Арены»

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
125 просмотров
0 комментариев

В клубе отмечают, что не могут комментировать события, происходившие во время строительства стадиона

В ФК «Зенит» отреагировали на сообщения СМИ о произошедших обысках по адресам ООО «ГК «Охрана» – поставщика оборудования системы безопасности стадиона «Газпром Арена» в Петербурге.

Сообщалось, что якобы в ходе проверки было установлено завышение цен на поставленное на стадион оборудование.

«В 2018 году дочерним обществом клуба – компанией «Зенит Арена» – завершенный строителями стадион был принят в эксплуатацию. Все замечания и недоработки, выявленные в процессе приемки, были задокументированы», – приводятся на сайте championat.com слова пресс-секретаря «Зенита» Антона Макаренко. Он отмечает, что концессионным соглашением между клубом и Петербургом был определен механизм устранения недостатков, исполнения гарантийных обязательств. «Зенит Арена» совместно с городом и подрядчиками занимается их последовательным устранением. Эта работа ведется в соответствии с намеченным планом и программой инвестиций.

Также пресс-секретарь заявляет, что комментировать события и договоренности между подрядчиками, субподрядчиками и заказчиком в лице городской администрации, которые имели место на этапе строительства, «мы не можем, так как не были вовлечены в процесс заключения контрактов с подрядчиками и строительства».

Стадион в рамках концессионного соглашения перешел в управление к ФК после чемпионата мира. Тогда арена была давно сдана подрядчиками и строителями.

«Петербургский дневник» сообщал, что «ГК «Охрана» опровергает информацию об обысках. Ни одно ведомство это также официально не подтверждает.

Группа компаний «Охрана» работает на рынке комплексных систем безопасности в России уже более 20 лет, является одной из лидирующих компаний.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Садовод 62
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00

Читайте также

0 X