Военные пенсионеры могут подождать

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 5)
170 просмотров
3 комментариев

Законопроект коснется миллионов россиян.

Вчера на пленарном заседании Госдума приняла в первом чтении законопроект, которым предлагается вновь заморозить на нынешнем уровне размер денежного довольствия, подлежащего учету при исчислении военных пенсий.

Документ внесен правительством РФ и входит в так называемый пакет бюджетообразующих законов.

В частности, планируется приостановить до 1 января 2021 года действие нормы закона, согласно которой «денежное довольствие учитывается при исчислении пенсии с 1 января 2012 года в размере 54% и, начиная с 1 января 2013 года, ежегодно увеличивается на 2% до достижения 100% его размера».

Вместо этого предлагается «сохранить размер денежного довольствия, учитываемого при исчислении пенсии, на прежнем уровне, установленном с 1 октября 2019 года, то есть 73,68% от денежного довольствия».

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Андрей
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 5
Рейтинг 5,00

Комментарии (3)

Вверх
7
Вниз

Ну что вояки?

Голосуйте и дальше за показавшегося вам своим путена - абыя, так вам, так вам, проституточки, продались путену за счёт народа в 2000-м и дальше?

Так похлебайте сами эти щи с "вашим путеном"

+3 / -4
Вверх
3
Вниз

Пусть эти "мудрецы" заморозят инфляцию Индексацию по ней проводят во всем мире, квл. и военных (!). В Испании и в Израиле попытались однажды замороэить военные оклапды и пенсии, так там министры оборроны пригрозилди депутатам своей отставкой и те поспешно согласились индексировать денежное довольстве военным, а также. Соответственно, повысить пенсии МО. Потому, Ю что во всем мирое "Армичя =-это сильное звено, а в либеральной России армия - "СЛАБОЕ ЗВЕНО"! У нас депутаты ГОСДУрЫ людей в погонах не боятся и даже угрозу нашего Министра наплюют! Давно прошли времена властителей в погонах (русских царей, И. Сталина, Брежнева, Андропова) при которых армия и МВД находились в фаворе, неуклонно получали 10% всех строящихся квартир в СССР, имели хорошие оклады, дорожные и квартирные льготы. Пришли временна, когда депутаты лишают людей в погонах того, что им было всегда положены, но не забывают устанавливать немыслимые льготы лично себе и устанавливать себе немыслимые оклады!

+3 / 0
Вверх
0
Вниз

Спасибо за информацию.

0

Читайте также

0 X