Работник морга с шутками публиковал фото покойников

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,48) ( 29)
4 028 просмотров
30 комментариев

В Екатеринбурге предположительно работник морга публиковал на своей странице в социальной сети «Вконтакте» фотографии покойников, комментируя их шутками. На неадекватное поведение владельца страницы обратила внимание одна из подписчиц местного паблика, пишет «Лайф».

Например, к опубликованной фотографии, на которой был изображен детский гроб, мужчина написал комментарий – «крысенышу» гроб не нужен, а «его путь — труба крематория». Под еще одним снимком с несколькими телами мужчина предложил подписчикам занять место рядом с трупами, лечь валетом, а в напарницы «лучше взять девку – помоложе и помягче».

На странице пользователя также было размещено много фото оккультной направленности. В настоящее время страница в соцсети уже заблокирована. Местные жители написали жалобу в региональное министерство здравоохранения. По данному факту назначена проверка. Личность автора фото устанавливается.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 29
Рейтинг 3,48

Комментарии (30)

Вверх
45
Вниз

Но с такой работай у него явно поехала крыша. Пора ему на дурочку ехать отработал свое уже.

+44 / -1
Вверх
28
Вниз

Больные и неадекватные работают в любой области.

Спасибо реорганизации здравоохранения. Теперь психа трудно устроить в помещение с мягкими стенками под замок. Да и часть психушек упразднили, не думая о том, что психов становится всё больше.

+28 / 0
Вверх
21
Вниз

Будьте снисходительны, товарисчи, ибо все будем там, в морге - вот чувак и решил напомнить нам о бренности нашего существования, о том, что каждый из нас будет сырым куском мяса валяться в холодном помещении. Способ такой обучения человеческой философии - поблагодарить бы надо, а то набросились как коршуны на мертвячину.

+2 / -19

Когда умрёт ваш любимый человек (ваша мама или папа, ваш ребёнок или жена), а подобный "человек" выставит фото его трупа с такого рода подписью, вот вы лично его и поблагодарите за науку!

+22 / 0

Однако, он не сделал фотки себя в гробу или на полочке морга, напомнив всем, и себе в том числе, что ОН тоже окажется рано или поздно на их месте. Придурок с больною головою.

+14 / 0
Вверх
11
Вниз

Ну вот из какой звезды родятся такие уроды?

+11 / 0

Я не знаю, что тому виною,

Но порядок до сих пор не нов -

Родина, как воздух, ждёт героев,

А "звезда" рождает дураков...

+17 / 0

Все мы из одних ворот вышли. Только вот воспитание...

+1 / 0

Какая страна такие и уроды в ней выросли.

0 / -2
Вверх
8
Вниз

К психиатру его отправить на беседу, что бы в дальнейшем по детским садикам не тянуло.

+8 / 0
Вверх
6
Вниз

Тварь...

+6 / 0

Да наверное студент какой то недоделанный морально.

+1 / 0

Почему студент? Может профессор?

0
Вверх
5
Вниз

Какой-то неадекватный извращенец.

+5 / 0
Вверх
5
Вниз

Он вообще психически здоров? Ничего святого у людей нет. Стоит отправить его на обследование, и рассмотреть вопрос о целесообразности пребывания его в должности.

+5 / 0
Вверх
3
Вниз

Есть люди, которые могут и воспользоваться его предложением. Ездят же некоторые (не покойники) на открытых катафалках по городу! И, ничего! Почему не предложить, если есть спрос!

+3 / 0

Дааа... И даже в президенты баллотируются. Собчак на свою регистрацию брака приехала с женихом в катафалке лёжа, как покойники. Вот кого подлечить бы малёхо, а не представлять её в качестве светской львицы.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Больные на всю голову люди встречаются в любой профессии.

+3 / 0

Таких уже не вылечить, таких только мочить.

+1 / 0

Читайте также

0 X