Суд арестовал подозреваемого в убийстве ребенка в детсаду

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,81) ( 32)
5 543 просмотров
79 комментариев

В Нарьян-Маре арестован подозреваемый в убийстве шестилетнего ребенка в детском саду. Соответствующее решение принял Нарьян-марский городской суд, пишет РИА Новости.


Следственный комитет сообщил, что суд удовлетворил ходатайство следователя, и подозреваемый взят под стражу. На допросе мужчина отказался давать показания, скоро ему будет предъявлено обвинение.

Напомним, 36-летний мужчина во время тихого часа зашел в детский сад и нанес ножевое ранение в шею шестилетнему мальчику. От кровопотери ребенок скончался на месте. Убийца был задержан по горячим следам.

В момент преступления мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, также он стоит на учете у нарколога. На допросе он заявил, что «голоса в голове» сказали ему принести ребенка в жертву. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 32
Рейтинг 3,81

Комментарии (79)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
66
Вниз
Светлана Шилка
Светлана Шилка
01.11.2019 в 13:55
Волгоград

А где были воспитатели, няни? А кто-нибудь отвечает за доступ в детское учреждение и безопасность детей? Охрана? Заведующий? Что уложили детей спать и все уснули сами? Не понимаю! Как такое могло случиться, что любой прохожий (псих!) может свободно проникнуть в детское учреждение и творить там ужас!

+65 / -1

Но однако происходит. Вот и пример наглядный. Так еще могут зайти и украсть ребенка или что хош сделать.

+24 / 0
Светлана Шилка
Светлана Шилка
01.11.2019 в 16:44
Волгоград

В голове не укладывается эта жуть! Я не понимаю (!), где были все работники д/сада? Спали, ушли на обед, ушли на фронт, отмечали день чьего либо рождения при закрытых дверях, были на собрании? Где были все работники?! Как этот больной, мог пройти с ножом территорию д/сада и не встретить хотя бы одного работника (дворника, уборщицу, няню, повара, воспитателя), который мог бы если не остановить, то своевременно позвать на помощь.

+25 / 0

Но это у них нужно выяснять уже. Кто где когда находился в это время. Мы можем только догадываться.

+7 / 0

Где-то прошла информация, что этот псих давно к проникновению в этот детский сад готовился!

+5 / 0

Вы о какой информации пишите. И где Вы заметили что здесь написали что он готовился к проникновению в сад детский.

+4 / -1

Вчера появилось видео квартиры детоубийцы, где сказали, что у него не только нашли расписание этого детского сада, а и списки детей...

+7 / 0

Ужас, зачем ему списки детей, он что какого-то конкретного ребенка выбрал заранее в качестве жертвы? Голоса подсказали? Просто одержимым дьяволом, иначе и назвать не могу.

+1 / 0

С такой жизнью каждый может стать не одержимым дьяволом, просто до времени не замечаем за собой.

+1 / -1

Светлана ШилкаПишет 01.11.2019 в 16:44
Где были все работники?! Как этот больной, мог пройти с ножом территорию д/сада и не встретить хотя бы одного работника

Как в стране безобразие, так и в каждом учреждении, сфере! Теперь детей в сад и школу будем провожать, как в армию -- с тревожным сердцем! ! !

+10 / 0

Да уже было такое. Не он первый. Но надеюсь последний.

+4 / 0

Да. У нас не было воспитателя и детей бросали. Спать положили и ушли, то планерная то домой.

+3 / 0

Теперь начнут "порядок" по всей стране наводить! Без криминала никак не могут!

+9 / 0

Светлана ШилкаПишет 01.11.2019 в 13:55
где были воспитатели, няни? А кто-нибудь отвечает за доступ в детское учреждение и безопасность детей?

Двери должны быть закрыты для посторонних! И их нельзя открывать кому попало! Потому что такого психа навряд ли кто-то остановил!

+10 / 0

Предлагаете страну-концлагерь, кругом надзиратели. Хорошо в СССР родился!

+1 / -1

Охрана должна это предотвращать, а при чем тут воспитатели или тем более няни-помошники, под нож чтоли бросаться психу ща 20 тыров.

+1 / -11

Дмитрий ВячеславовичПишет 02.11.2019 в 01:39
Охрана должна это предотвращать, а при чем тут воспитатели или тем более няни-помошники, под нож чтоли бросаться психу ща 20 тыров.

Дмитрий Вячеславович, Вы в себе? Зная, что какая то мразь подняла руку на ребёнка, Вы бы спокойно пили чай или спрятались бы, оправдываясь тем, что есть охрана?

+6 / 0

Вы сами то в себе Прям одни герои в интернете тут под нож и пули грудью готовы броситься, да и за чужое к томуже, а в жизни мимо проходите. Не лицимерте хоть.

+2 / -5

Самое ужасное, что это говорит мужчина...

+4 / 0

Что это? Правду сегодняшней жизни и какая разница кто это говорит.

+1 / -4

А ты даже в интернете чмошник.

+3 / -1

Первый закон логики: " Каждая селёдка - рыба, но не каждая рыба - селёдка. .." Видимо у Вас нет детей... а может вообще нет родных и близких... простите, может это такое воспитание... иначе эту "правду жизни" Вы бы хоть как то пытались изменить.

+3 / 0

Ну хоть ты у нас интернет герой тявкаешь из под шконки

0 / -1

Что изменить, вы прям тут наменяли много своей болтавней. По вашему воспитатель и помошник должны были на нож ему прыгнуть первыми, а вот прыгнули бы вы...уверен что нет ибо второй закон говорит, что такие поступки совершают молча, а не обвиняя когото в интернете. На словах то все херои.

+1 / -1

Тамара, если так говорит, значит и не мужчина, я имею ввиду не настоящий мужчина..

+1 / 0

Михаил у вас слово чмошник любимое слово, страдаете этим?

0 / -1

У нас в саду охрана бабушка в фор е охранника лет 75. Ну и херли с нее толку.

+1 / 0

Охрана? А Вы хоть примерно представляете себе как выглядят люди, которые работают охранниками в детских садах? Зарплаты у них еще меньше, чем у воспитателей и нянечек. Это Вам не группа быстрого реагирования.

+1 / 0

Так писали же, и в новостях - 2 воспитателя и няня пили чай в соседней группе. А охранник на звонок у дверей открыл их дистанционно. Он подумал, что это какой то родитель.. Представляете! Один нарик псих "забрал" жизнь ребенка у 4-х ответственных людей!.

+4 / 0

У нас в стране охранной занимаются "профессионалы"-работодатели в основном кого выбросила система за проступки в силовых структурах. За погоней за прибылью, для безбедной своей жизни и получения контрактов в ущерб безопасности идут на уменьшения сумм контрактов, а все убытки в дальнейшем ложатся рядовом охранном персонале; - набирают персонал без надлежащего оформления по ТК, уменьшения заработной платы (ниже минимума), хотя от охранного персонала требуется специальное обучение. Работодатель в охранники набирает любого человека с улицы, зная что любой с улицы, без работы согласится на любых условиях. Прокуратура и проверяющие органы отстранились от всего этого процесса, тем самым расписались о своем несостоятельности перед недобросовестными предпринимателями и частными организациями. Сейчас будет отвечать стрелочник-охранник и нянечки, но не руководители, у нас так в стране завелось.

+5 / 0

Горькая правда жизни...

+1 / 0
Вверх
26
Вниз

Его надо к расстрелу приговорить и плевать на мораторий. Еще не хватало его всю жизнь на налоги людей содержать.

+26 / 0

Да только у нас мораторий так что придется содержать.

+2 / 0

Поддерживаю вас, полностью. Сука рваная этот ублюдок. Лично бы кончил.

+11 / -2
Вверх
18
Вниз

Он начитался инструкций по сатанизму, купив их в магазине книжном, актино пропагандируется халуин (чистейший сатанизм) , популярное, современное кино воспитывает падших ангелов (милифисента) , маньяков - шизофреников (джокер) , и это далеко не все качественно визуализированные бесы которым за счет режесуры и игры актеров люди начинают сочувствовать и оправдывать их деяния, ну и музыканты типа элжэя и игоракрида. По средствам всего вышеперечисленного у масс неокрепших умов формируется матрица восприятия мира, что такое хорошо и что такое плохо. Данного болящего (убийцу) можно жестоко наказать, но исправит ли это ситуацию в обществе, где система ценностей и интересов извращенна? Что сейчас, в данный момент смотрят и слушают ваши дети, уверенны ли вы, что именно ваш ребенок в будущем не совершит нечто подобное? Возможно я заблуждаюсь, и связываю не связываемые явления.

+16 / -2

Примерно так я тоже считаю. Среда развращает.

+1 / 0

В чем-то Вы и правы, но нельзя так категорично, кроме книг, фильмов и интернета, есть еще родители, бабушки дедушки, учителя в школе и другие взрослые, ответственные за воспитание ребенка. Почти каждый подросток проходит период увлечения мистикой, фантастикой (сейчас это зовется "фэнтэзи")) компьютерными играми-"стрелялками", но далеко не каждый становится извращенцем, наркоманом или маньяком-убийцей.

0

Все описанные мной выше явления, начали плавно появляться в конце 80 Х, и по сей день уплотняется, в настоящее время плотность ментального яда в разы выше, т.е. такого еще не было, соответственно в разы будет больше психов разных будет через 20 лет. Безусловно есть и другие факторы, но на мой взгляд смысловая матрица информационной среды это базовый параметр, через котрый культивируется моральное и нравственное вырождение. Вы знаете что нибудь о бандах Америки?

0
Вверх
15
Вниз

Судить нужно не только мужчину который в состоянии алкогольного опьянения совершил убийство шестилетнего ребенка в детском саду "Сказка", но и всех, тех кто допустил возможность нахождения постороннего мужчины в состоянии алкогольного опьянения в помещении детского сада.

+15 / 0

Только пусть ответят руководители и контролирующие организации, в противном случае это будет не последний случай, так как мы боремся с последствиями, а не устраняем причины.

+2 / 0

А также руководители из правоохранительных служб. Почему-то основные их функции остаются на заднем плане.

+2 / 0

Мужчина - убийства выступил орудием следствия нашего образа существования в стране. Расстреляв его причинную связь не устраним и снова будут убийства, визги по поводу убийства до бесконечности.

0
Вверх
12
Вниз

Наказать охранника и директора детсада. Когда мой внук ходил в детсад, у нас брали копию паспорта и никого чужого не пускали.

+12 / 0
Вверх
11
Вниз

Дети у нас не защищены. На территорию детсада может пройти кто угодно. Необходимо принять соответствующие меры, а этого урода не в камере содержать, а лишить жизни. Самое главное не ошибиться следствию, провести тщательнейшее расследование.

+10 / -1

Соглашусь, доступ в учреждение сада свободный, любой может подняться в группу... хоть СКУДы устанавливай с пропускной системой по карте... и за спящими детьми нужно тоже присматривать... очень жаль малыша.

+10 / 0

Жалко родителей, которые убиты горем. И если размышлять масштабно, то может быть он спас малыша от той жизни что нам всем уготована. Живем как в худшие доисторические времена, ни тебе закона, не морали. Там был хоть естественный отбор, а теперь одно разложение общества.

+2 / -2

В чем провести тщательное расследование;-найти стрелочника?!

+1 / 0
Вверх
11
Вниз

Замечательно, что убийцу изолировали от общества.

Интересно другое: как там спится заведующей, воспитателю и охраннику, которые допустили эту трагедию?

Никто не защитил ребенка! В то время как все, кто там работают обязаны...

+11 / 0

Я бы сказал; как там спится заведующей, министрам, прокуратуре, полиции, ведь они источники бесконтрольности.

0
Вверх
9
Вниз

Так же на скамье должны оказаться и ответственные люди, которые отвечали за безопасность детей в саду!

+9 / 0

А не начать ли с вышестоящих руководителей которые довели страну до полного беспредела? Сегодня жизнь любого человека ничего не стоит. Просто расходный материал для обогащения или удовлетворения своих извращенных потребностей, даже не базовых потребностей.

+1 / 0
Вверх
9
Вниз

В голове не укладывается, как могло такое существо-нелюдь проникнуть на территорию детсада и убить ни в чём неповинного мальчика?

У дочки в саду ещё в июне выдали пропуска по количеству людей, которые забирают детишек из сада и только по паспорту их выдавали. Установили домофоны и, чтобы войти в сад, нужно предъявить пропуск на камеру. Нет пропуска или забыл-жди, когда воспитатель выйдет к тебе. За безопасность ребёнка в саду я спокойна. И охрана круглосуточная и бесплатная, как положено по закону. Ни копейки не платим.

А в этом саду, видимо, наплевали на безопасность детей. Вот и результат. Всех под суд, вместе с убийцей, как соучастников.

Жаль родителей, соболезную. Никому не дай Бог хоронить своих детей, тем более которые пострадали от таких по вине других.

+9 / 0
Вверх
6
Вниз

Во дела, что в стране происходит. Как такие люди по городу то ходят. " с белой то горячкой" И не ужели окружающие ничего не замечали.

+6 / 0

Читайте также

0 X