Сердюков и его подчиненная Васильева поженились и сразу стали многодетными родителями

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
219 просмотров
2 комментариев

Каждый россиянин помнит события 2012 года, когда Сердюков и Васильева оказались в центре дела «Оборонсервиса». Основным фигурантом стала глава департамента имущественных отношений ведомства Евгения Васильева, находившаяся с Сердюковым в близких отношениях. Сам экс-министр также был фигурантом уголовного дела, но попал под амнистию. Васильеву даже показательно арестовали и поместили в кутузку, а затем под камерами СМИ отправили в колонию, но она там пробыла недолго, хотя обвинялась в мошенничестве на три миллиарда (!) рублей и была осуждена не 5 лет. Но спустя месяц была удовлетворена ее просьба об условно-досрочном освобождении. Сейчас эта пара живет припеваючи…

Бывший министр обороны стал председателем ТСЖ и выиграл суд с жильцами

Экс-глава Минобороны России Анатолий Сердюков стал председателем ТСЖ «Молочный-6» в элитном доме Москвы на Молочном переулке. Он не только там правит всем домом, но и прекрасно живет с уже женой – Евгенией Васильевой.

По сведениям агентства «Ура. ру». на нового владельца дома начали жаловаться соседи — пластический хирург Александр Тепляшин и его жена, косметолог. В частности, они и другие жильцы дома были недовольны качеством обслуживания престижной пятиэтажки и ростом коммуналки, об этом писал «Московский комсомолец». По словам Тепляшина, после того, как председателем в ТСЖ стал Сердюков, их семье стали выставлять счета на 113 тысяч рублей вместо прежних 52 тысяч. Потребление воды считали, как им угодно, но никак не по счетчикам, и навязали никому не нужные услуги - чистки ковриков на входе за 27 тысяч (!) рублей. Также жильцы заметили, что экономится в доме тепло: «В межсезонье в некоторых комнатах колотун — всего 16 градусов, я даже не поленился, замерил, — выразил негодование пластический хирург, - А в дождь одно время местами протекала крыша, на фасаде трещины, мхом стены поросли. И это в центре города, в доме класса люкс!» — заявил Тепляшин.

Но Сердюков на этом не остановился и повысил коммунальные платежи в подведомственном ему доме – всем, кроме Васильевой. Жильцы дома пошли в суд. И…. проиграли его.

Бывший министр обороны РФ Анатолий Сердюков справедливо повысил плату за ЖКХ всем жильцам, кроме своей бывшей соратницы Евгении Васильевой – именно к такому выводу пришел Хамовнический районный суд Москвы.

О таком решении суда в отношении ТСЖ «Молочный-6» на своей странице в Facebook написал депутат Госдумы от Свердловской области Дмитрий Ионин. Он получил письмо Мосжилинспекции в ответ на запрос, который направил по просьбе избирателей после нашумевшей весной 2018 года историей с тарифами и публикации на «URA.RU». Представители Мосжилинспекции провели проверку и нашли нарушения закона в начислении платы по услуге «содержание и ремонт помещений» и тут же обратились в Хамовнический районный суд Москвы. Но суд 22.01.2018 отказал в удовлетворении требований. « Интересно, вас это удивляет?» - спрашивал депутат Ионин в Facebook. Наверно, нет, уже трудно нас чем-то удивить…

Горько! Горько на все это смотреть

А потом общество «порадовалось» за сладкую парочку, когда прочитали колонку журнала StarHit телеведущего Андрея Малахова, где он сообщил, что бывший министр обороны РФ Анатолий Сердюков и экс-чиновница ведомства Евгения Васильева поженились.

«За их брак я переживаю», — признался Малахов. И тут же пояснил, что во время интервью с Евгенией Васильевой, когда та еще находилась под домашним арестом, он «забыл коричневый галстук от Тома Форда». Поэтому просит новоиспеченного супруга Анатолия Сердюкова не переживать, если тот «увидит среди сумок Chanel мужской галстук».

Чуть позже счастливая и свободная пара усыновила трехлетнего мальчика и двухлетнюю девочку. Теперь радостные родители воспитывают троих детей, ведь ранее у бывших работников Минобороны появился ребенок, рожденный суррогатной матерью.

«Сегодня Евгения Васильева — мать троих детей», — пишет telegram-канал Mash. Всем детям дали фамилию Васильевой, а отчество Сердюкова – Анатольевичи.

А сейчас они делят квартиру

Бывший министр обороны РФ Анатолий Сердюков и экс-чиновница ведомства Евгения Васильева поделили знаменитую «15-комнатную» квартиру в Молочном переулке, которая состояла из пяти квартир, объединенных вместе, рассказало агентство«URA.RU».

Отмечается, что Сердюков переписал на отца Васильевой две из пяти квартир. Теперь семейство Васильевых занимает в доме 300 квадратных метров, у Сердюкова же остались три квартиры площадью 600 квадратных метров.

Ну что тут скажешь… Почему не конфисковали хотя бы часть квартир, чтобы покрыть сворованные в бюджете средства. Или лучше бюджет компенсировать простыми людьми – повышая налоги и внедряя пенсионные реформы? Вопросов на самом деле много. И что за чудесные амнистии, под которые попали именно они – Сердюков и Васильева? Почему простые люди, украв 3 копейки, сидят – в соответствии с Российским законодательством, весь срок? Вопросов много, а задать их некому…

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Какие чувства вы испытываете после прочтения публикации?

Проголосовало: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Автор: Наталья
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00

Комментарии (2)

Вверх
0
Вниз

Вообще никаких. Слишком жирно. Чувство я испытываю к людям, которые это допускают и беспомощно бухтят И это чувство называется злость.

0
Вверх
0
Вниз

Граждане! А что вам не нравится? Эти люди показали всем вам, как надо жить! Если в этой стране можно обогащаться законно (в противном случае прокурорские бы все отняли), значит, надо обогащаться. Молодцы! И он и она. Оба - прекрасные граждане прекрасной России! И всем бы нам так надо...

0

Читайте также

0 X