Самолет SSJ-100 готовится к экстренной посадке из-за отказа двигателя

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,08) ( 13)
3 529 просмотров
17 комментариев

Пассажирский самолет SSJ-100 готовится к аварийной посадке из-за отказа одного двигателя. На борту находятся 83 пассажира. Об этом пишет «Лайф» со ссылкой на собственный источник информации.

В настоящее время самолет вырабатывает топливо, чтобы совершить экстренную посадку. Самолет принадлежит авиакомпании «Ямал». В числе 83 пассажиров, находящихся на борту, двое детей и четверо членов экипажа.

Воздушное судно направлялось из местного аэропорта Рощино в Санкт-Петербург. Левый двигатель отказал сразу после взлета.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 13
Рейтинг 4,08

Комментарии (17)

Вверх
19
Вниз

Надо отправить правительство в отставку и наводить в стране порядок. Хватит нам жерт без войны.

+16 / -3

И надо успеть это сделать пока самолет не приземлился...

+16 / -2
Вверх
16
Вниз

Я думаю что пилоты проявят свой профессионализм и посадят самолет удачно.

+16 / 0

Отказ одного двигателя - должны хорошо знать, что делать. Не самое хреновое из происшествий.

+4 / 0
Вверх
8
Вниз

Страна долбоебов, все через ж... делается..

+7 / -1
Вверх
8
Вниз

Что ж такое, вроде говорили что у нас развивается авиастроение а постоянно инциденты с нашими самолетами, опять бюджет подворовывают и делают непонятно как. Когда же это кончится.

+8 / 0

Думаю что никогда.

+3 / 0
Вверх
6
Вниз

Да снять эти сухие вообще с авиалиний, ужасные самолеты. Только не пойму зачем он летает на одном движке, летать можно а сесть нет, а где функции сброс топлива.

+6 / 0

Чайник, понял что написал? Или так, пукнул...?

+1 / 0
Вверх
3
Вниз

Слава Богу, самолет удачно приземлился, никто не пострадал. На какой высоте летают птицы и на какой высоте летить самолет? Почему то в последнее время участились подобные случаи?

+3 / 0

Думаю свалки увеличились в размерах и количествах, в т.ч. и рядом с аэропортами. Отсюда и больше птиц рядом со взлеткой.

0

РамзильПишет 02.11.2019 в 14:38

Рамзиль Да какие птицы у меня муж летел на этом самолете... было семь вечера по Москве уже темнота и холод жуткий снег позёмкой мело... птицы уже в это время не летают... самолёт взлетал еле еле весь дребезжал муж думал у него шасси отвалилось потом в двигателе искры сыпались и на одном двигателе они 1.5 часа кружили над Тюменью вырабатывая топливо и слава пилотам что они посадили самолет и все остались живы... думаю самолеты плохо проверяют перед вылетом ( ( (

Рейтинг: 0.6k

02.11.2019 в 14:38

Уфа

Пожаловаться

Слава Богу, самолет удачно приземлился, никто не пострадал. На какой высоте летают птицы и на какой высоте летить самолет? Почему то в последнее время участились подобные случаи?

+3 / 0

+1 / 0
Вверх
2
Вниз

Давайте не будем пессимистами. Сядет. Все будут целы.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Самолёту 2 года. Почему двигатель отказал? Говорит о том, что качество отсутствует. Кто производит детали? Кто принимает? Где ОТК? Бардак кругом. Везде деньги, деньги, деньги! Человеческие судьбы, благо обошлось без трагедии.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Пилоты герои спасли людей похвала им а вот самолеты это ужас их походу не проверяют после каждого взлёта и посадки их должны полностью проверять и тестировать но у нас к сожалению да выпьем все будет норм придурки.

+2 / 0

Читайте также

0 X