Спросить бесплатно

Раскрыты гонорары российских звезд за корпоративы

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,63) ( 49)
4 913 просмотров
67 комментариев

Гонорары российских звезд за выступления – новогодние корпоративы в 2019 году составляют несколько миллионов рублей. Об этом пишет «Комсомольская правда».

Стоимость корпоративов с участием российских звезд:

  • Наргиз – 45-минутное выступление – 1,8 млн рублей;
  • Полина Гагарина – 3,5 млн рублей;
  • Дима Билан – 3,5 миллиона рублей;
  • Светлана Лобода – 4,9 млн рублей (выступление за границей – дороже, стоимость обговаривается);
  • Григорий Лепс – 7 млн рублей.

Самый дорогой корпоратив обойдется с участием Аллы Пугачевы – 21 млн рублей. Однако в саму новогоднюю ночь выступать примадонна не согласится ни за какие деньги. Группа «Ленинград», в свою очередь, готова выступить за эти же деньги на Новый год. В остальные дни стоимость выступления группы снижается до 7 млн рублей.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

А вы бывали на корпоративах со звездами?

Проголосовало: 567

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 49
Рейтинг 3,63

Обсуждение

Комментариев: 67
Вверх
52
Вниз

Какой дурак им платит такие деньги за их пение под ПЛЮСОВУЮ фонограмму!

Они же не поют, а только открывают рот!

+52 / 0

Виктор Афанасьевич, сейчас они больше свои селиконовые прелести хотят показать. Это их главный конёк.Скоро будут голыми по сцене прыгать.

+19 / -1

Престиж правит на подобных миллионных корпоративах! Потом будут хвастаться, у кого звезды были круче приглашены! У кого прелести силиконовые, а у тех, кто такие деньги кидает -- мозги из силикона, но устроились в жизни хорошо!

+17 / 0

Фонограма, как правило у таких певцов - минус один (-1), то есть - без голоса. Или нулевая фонограмма (0) - полная фанера с голосом.

+2 / 0

Игорь МихайловичПишет 05.11.2019 в 19:28
Фонограма, как правило у таких певцов - минус один (-1), то есть - без голоса. Или нулевая фонограмма (0) - полная фанера с голосом.

Какой там-1? Как правило, у них плюсовая фонограмма, где голос и муз. сопровождение записаны, а они НЕ ПОЮТ вообще!

+3 / 0

Это называется нулевая фонограмма. Мы такую записывали, когда выступали на фестивале солдатской песни "Когда поют солдаты" - так он тогда назывался. Редактор программы Регина Ильченко была в то время. А фанеру такую записывали, чтоб не было проблем с голосом. Могли не попасть в тональность от волнения. Такие требования были раньше на всех фестивалях. Как сейчас не в курсе.

+1 / 0

Согласен. Не было бы готовых платить такие деньги, и пели б за обычную зарплату.

+6 / 0

Виктор АфанасьевичПишет 05.11.2019 в 14:53
пение под ПЛЮСОВУЮ фонограмму

И? Сами же пишете - "пение"! И так во всем - сперва несете бред, потом возмущаетесь. Пора уже понять разницу - если пение, то это уже не "под фонограмму", а уж если "под фонограмму", то это уже не пение!

0
Вверх
20
Вниз

Самое интересное, что они никаких налогов за эти гонорары не платят. Это зарплата в конверте. Только вот если бабушка какая пучок редиски продаст, то в этом случае требуют налог или запрещают продавать, как же налог то она не платит.

+20 / 0
Вверх
17
Вниз

Да и пусть бы зарабатывали, сколько угодно у тех, кто им платит такие миллионы! Но ведь эти звёзды ещё и бюджет "подсасывают" хорошо!

+16 / -1

ЕленаПишет 05.11.2019 в 11:25
Да и пусть бы зарабатывали, сколько угодно у тех, кто им платит такие миллионы! Но ведь эти звёзды ещё и бюджет "подсасывают" хорошо!
Например?

+4 / 0

Навка зарабатывает больше в 10 раз! своего мужа Пескова -- каким образом? -- Подгоняют благотворительные представления сиротам и инвалидам! Ведь на эти мероприятия выделяются средства из бюджета! Так же как на любые гала-концерты к праздничным датам! Никто об этом информацию не публикует также, как о том, как РПЦ деньги олигархов отмывает! Нам озвучивают только те факты, на которые добро дано, не сомневайтесь!

+35 / 0

Народу хлеба и зрелищ надо! Много кто ходит на эти концерты. Спрос порождает цену!

+4 / -1

Пусть зарабатывают, пока их любят и слушают. Каждому своё.Но..хотелось бы отметить, что они могли бы принимать участие в благотворительности, а не только с экрана призывать нас к этому. Например, звезда выделила бы деньги на строительство больниц для раковых больных, на строительство школ, домов престорелых и т.д.

+11 / 0

ТатьянаПишет 05.11.2019 в 14:55
Пусть зарабатывают, пока их любят и слушают

Да вот только они нас не любят, обманывают нас, выходя на сцену они НЕ ПОЮТ, а включают звукозапись (фонограмму)!

+12 / 0

Так, Виктор, нас все кругом обманывают.

+3 / 0

Да согласна полностью... каждую неделю показывали бы этих звезд, как они рассказывают кто, чем и сколько помог... конкретно... а не тупо звездеть по тв - помогите сейчас...

0

ЕленаПишет 05.11.2019 в 11:25
бюджет "подсасывают"

Каким это образом?

0

Я выше про Навку и прочее озвучивала!

+1 / 0
Вверх
12
Вниз

Всего лишь 21 миллион за Пугачеву))). В советское время ей платили 25 рублей за полный концерт. Да, сейчас она за 5 бутылок водки целый концерт петь уже не станет.

+11 / -1

И тогда ведь у нее голос был, а сейчас за что платить?

+9 / 0

Так она уже историческая личность:

"Если я усну и проснусь через сто лет, и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, -- "Пугачева поёт, Путин правит".©

+12 / 0
Вверх
10
Вниз

Это баловство только для богатых, "звёзды" не дураки "вкалывать" для нищеты, особенно перечисленные. Кто из них способен на благотворительный концерт? Никто!

+9 / -1
Вверх
8
Вниз

Вот уж я бы эту черепаху-тортилу (Пугачеву) звать на корпоратив не стал - вдруг помрёт, она же старенькая уже.

+8 / 0

Так пригласите вместо «тортиллы» молодых, на ту же сумму, если проблема только в этом.

+1 / 0

Бузову например

0
Вверх
8
Вниз

На их концерты и за 100 рублей не пойду.

+8 / 0
Вверх
6
Вниз

Каждому свое. Они звезды, а я всего лишь луна

+5 / -1

Так они фанерные звёзды, а не настоящие, так как они поют под фонограмму!

+5 / 0

Да, Виктор, какие это звезды? Всё в них ненастоящее, начиная с попы, заканчивая голосом. То ли дело хор Бабушек! Всё настоящее-и голос, и азарт и улыбка... Звезды то даже настоящей улыбкой не одарят-губы то селиконовые!))) Ой,что то, жаль мне их уже стало, не смотря на их гонорары, бедняжки.

0
Вверх
6
Вниз

В среднем в тысячу - 2 тысячи раз больше, чем за то же время зарабатывают репетиторы, или в 3-6 тысяч раз больше, чем зарабатывают профессора вузов и школьные учителя.

+6 / 0
Вверх
5
Вниз

Звёзды" совсем обнаглели.

+4 / -1

Читайте также

0 X