Кто ты, человек в форме?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 6)
180 просмотров
3 комментариев

Что вокруг нас? Давайте посмотрим немного под другим углом.

Предположим, что наша страна это некий актив в виде комплекса объектов недвижимости самого разного назначения, а гражданин - это владелец доли в объекте недвижимости (подробнее об этом читайте здесь).

Кем же тогда в таком случае являются наши силовики-правоохранители? А получается что силовики это всего лишь "охранники" огромного имущественного комплекса. И функция возложена на них соответствующая, как на охранников - следить за порядком на вверенном "объекте".

При этом надо понимать, что силовики, это та категория граждан РФ, которая под видом очень "ранней пенсии" получает, так называемый, базовый (безусловный) доход.

Безусловный (гарантированный) базовый доход (безусловный основной доход) — социальная концепция, предполагающая регулярную выплату определённой суммы денег каждому члену определённого сообщества со стороны государства или другого института. Выплаты производятся всем членам сообщества, вне зависимости от уровня дохода и без необходимости выполнения работы.

И так сложилось в стране, что "Управляющая компания" (т.е. государство, чиновники и т.д.), вместо того, чтобы выплачивать "дивиденды" собственникам актива (т.е. гражданам) в форме базового дохода, обещает платить часть из этих "дивидендов" ... охранникам, чтобы те, в свою очередь, вместо основного предназначения в виде охраны правопорядка, охраняли саму "Управляющую компанию" от... непосредственно владельцев объекта. Но для этого охранники должны помогать (в течение определенного периода, т.е. стажа, выслуги) "грабить" собственников (т.е. обеспечивать исполнение грабительских "реформ"), и только после этого они смогут претендовать на обещанную "подачку", если конечно в "Управляющей компании" не передумают (что происходит у нас с завидной регулярностью).

Но самое печальное в этой "схеме" то, что сами охранники не осознают, что они, будучи гражданами своей страны, тоже являются совладельцами этого "имущественного комплекса" и имеют полное право на "дивиденды" и при этом без необходимости отдаваться в рабство на пару десятков лет.

А сам "объект" настолько богат и материально избыточен, что при честной "Управляющей компании" размер "дивидендов" значительно превысит размер той подачки, ради которой охранники предают своих же соотечественников. И выплачиваются дивиденды (т.е базовый доход) не после долгой и преданной службы "группе мошенников", а с самого рождения, и не только самому охраннику, но и его детям, и его родителям.

Вот и получается, что охранник сам, добровольно защищает себя от своих же денег, прилагая все усилия, чтобы его семья жила в нищете, чтобы его жизнь протекала в грязном унылом месте "среди бомжей и голодранцев", позволяя "мошенникам" из Управляющей компании спокойно забирать его деньги, деньги его детей, его семьи и деньги других сособственников.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Владимир Викторович (сам себе юрист)
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 6
Рейтинг 5,00

Комментарии (3)

Вверх
1
Вниз

Согласен, это так и есть.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Везде у нас в России одни мошенники и обманщики, а страдают люди.

0

Читайте также

0 X