Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Детскому омбудсмену пожаловались на мать, скрывающую детей в морге

163 просмотров
2 дочитываний
1 комментариев

Детскому омбудсмену по Петербургу сообщили жуткую историю. Житель города написал заявление, в котором пожаловался на свою бывшую жену. Она воспитывает после развода детей одна и недавно забрала их из садика, чтобы они всегда были рядом. Для этого женщина берет их ежедневно с собой на работу. И все бы ничего, но трудится она в патолого-анатомической лаборатории. Малышам приходится каждый день видеть трупы да еще находиться в помещении, пропитанном спиртом, формалином и прочими химическими жидкостями, рассказали в пресс-службе Светланы Агапитовой суть жалобы отца.

История привела в ужас даже видавших виды специалистов. Ведь заявитель в красках описал ситуацию и умолял спасти детей.

«Я был в лаборатории. На рабочих столах лежали человеческие органы, в том числе только что ампутированная рука. Я не смог на это спокойно смотреть и убежал… И вот моя малышка сидит среди этого кошмара, вместо того чтобы общаться со сверстниками. Не чем иным, как издевательством над собственным ребенком, это назвать невозможно!» – заключил родитель.

Расследование, проведенное в отношении матери детей, показало, что бывший муж лишь пытается отомстить и забрать у нее наследников любыми способами. Он оклеветал женщину. Выяснилось, что мужчина находится под уголовным преследованием. Бывшая супруга действительно забрала детей из детского сада, но лишь на время. Ранее ей стали поступать угрозы от бывшего мужа.

«Петербурженка намерена подавать иск об определении места жительства и назначении порядка общения с детьми», – сообщили в пресс-службе Светланы Агапитовой.

да1 / 0нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да1 / 0нет

Обсуждают (1): Обсуждение

Автор: (1),

Комментарии (1)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (1)

Читайте также