Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Детскому омбудсмену пожаловались на мать, скрывающую детей в морге

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
133 просмотров
1 комментариев

Детскому омбудсмену по Петербургу сообщили жуткую историю. Житель города написал заявление, в котором пожаловался на свою бывшую жену. Она воспитывает после развода детей одна и недавно забрала их из садика, чтобы они всегда были рядом. Для этого женщина берет их ежедневно с собой на работу. И все бы ничего, но трудится она в патолого-анатомической лаборатории. Малышам приходится каждый день видеть трупы да еще находиться в помещении, пропитанном спиртом, формалином и прочими химическими жидкостями, рассказали в пресс-службе Светланы Агапитовой суть жалобы отца.

История привела в ужас даже видавших виды специалистов. Ведь заявитель в красках описал ситуацию и умолял спасти детей.

«Я был в лаборатории. На рабочих столах лежали человеческие органы, в том числе только что ампутированная рука. Я не смог на это спокойно смотреть и убежал… И вот моя малышка сидит среди этого кошмара, вместо того чтобы общаться со сверстниками. Не чем иным, как издевательством над собственным ребенком, это назвать невозможно!» – заключил родитель.

Расследование, проведенное в отношении матери детей, показало, что бывший муж лишь пытается отомстить и забрать у нее наследников любыми способами. Он оклеветал женщину. Выяснилось, что мужчина находится под уголовным преследованием. Бывшая супруга действительно забрала детей из детского сада, но лишь на время. Ранее ей стали поступать угрозы от бывшего мужа.

«Петербурженка намерена подавать иск об определении места жительства и назначении порядка общения с детьми», – сообщили в пресс-службе Светланы Агапитовой.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Садовод 62
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Смотрите сейчас интервью на РБК если не лень переключить или не стать опять Бараном за своё Пустобрёхство! Уродов - пустобрёхов в России хватает, но они даже Не Понимают что они Идиоты, но на Сайт Допущены с его же Разрешения! Баранов везде много, но за ними Ниикто Не Следит с Антоном Юрьевичем! Я то ему в сынки гожусь

!Но его Должность всё Уравнивает!

http://tv.rbc.ru/

+1 / 0

Читайте также

0 X