Спросить бесплатно

Россиянку без батарей в квартире заставили платить за отопление

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
826 просмотров
4 комментариев

В Кировской области у женщины сняли батареи в квартире, но продолжали начислять платежи за центральное отопление, говорится на сайте областного уполномоченного по правам человека Александра Панова.

Уточняется, что в 2017 году в Светлогорском сельском поселении у местной жительницы во время капитального ремонта дома сняли батареи. На протяжении последующих двух лет собственница обогревала свое жилище с помощью печки, но платежки, включающие расходы на центральное отопление, продолжали приходить на ее имя.

В итоге россиянка обратилась в сельскую администрацию, чтобы разобраться в ситуации, но чиновники посоветовали ей «самостоятельно установить радиаторы отопления и решить вопрос по оплате не предоставленной коммунальной услуги».


Тогда женщина пошла за помощью к уполномоченному по правам человека. При его содействии в квартире россиянки установили новые батареи. Удалось ли решить проблему с начисленными платежами за отопление квартиры, не сообщается.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (4)

Вверх
1
Вниз

Я бы отказался батареи ставить. Почему баба не судилась?

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Два года терпеть Беспредел от ЖКХ - похоже, что могут только в России! Мы же не Армения и где выходят на улицы Миллионы Сознательных граждан в знак Протеста!

0

Все у нас терпилы.

+1 / 0

Так и будет. У них логика такая (типа от соседей греетесь). так раньше утверждали, когда на поквартирное отопление народ переходить начал, пока не запретили.

0

Читайте также

0 X