Правительству закон не писан

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 7)
270 просмотров
8 комментариев

Правительству Российской Федерации давно следовало исполнить Постановление Верховного Совета РФ N3020-1 от 27.12.1991 г. См. https://www.9111.ru/questions/777777777770456/. Но оно этого не сделало, на что я и пожаловался генеральной прокуратуре, попросив принять меры прокурорского реагирования. И написал, что «решающее значение для неопределённого круга лиц будет иметь реакция генеральной прокуратуры на мою жалобу». И она таки последовала. Но какая...

Заместитель начальника управления по обеспечению участия прокуроров в гражданском и арбитражном процессе Э.А. Селезнев мою жалобу «для организации проверки» направил в прокуратуру Республики Татарстан, откуда мне, по его словам, сообщат о принятом решении.

Складывается впечатление, что прокурорский заместитель начальника с моей жалобой вовсе не ознакомился. Или же, как вариант, у него есть ментальные проблемы.

Ну, не должна генеральная прокуратура поручать прокуратуре региональной рассмотрение жалобы на бездействие федерального правительства.

Остаётся заметить, что это бездействие обусловило нарушение прав десятков миллионов собственников жилых помещений, расположенных в многоквартирных домах. Все эти дома из-за бездействия правительства так и не были переданы в собственность муниципальных образований. Но с правительства какой может быть спрос?!

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

С правительства какой спрос?

Проголосовало: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Ефим
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 7
Рейтинг 5,00

Комментарии (8)

Вверх
2
Вниз

Перед законом и судом все равны. Только это не относится к России.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Что, страшненько комментировать?

+1 / 0

А что тут комментировать? Гнать их всех грязной метлой на помойку, откуда они все и вылезли.

+2 / 0

НаталияПишет 09.11.2019 в 02:46
Гнать их всех

Они нас... могут. Как хотят. И куда хотят. Мы их - не можем.

+1 / 0

Историю забыли?

0
Вверх
1
Вниз

По поводу "спущенной вниз жалобы"имею мнение, что во властных кругах укоренилась практика не рассматривать заявления и жалобы в обход нижестоящих инстанций. Поэтому при подаче заявлений "наверх" , чтобы она была принята к рассмотрению, необходимо прикладывать копии или хотя бы ссылки на рассмотрение вашего заявления в нижестоящих инстанциях.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Заместитель начальника управления по обеспечению участия прокуроров в гражданском и арбитражном процессе Э.А. Селезнев нарушил Федеральный закон №59-ФЗ, в котором указано, что жалобу запрещается направлять тем на кого она принесена. Обратитесь с жалобой в Администрацию Президента РФ.

+1 / 0

Симонов Виктор НиколаевичПишет 09.11.2019 в 06:49
Обратитесь с жалобой в Администрацию Президента РФ.

Пожалуй, так и поступлю. Но сначала дождусь отписки из региональной прокуратуры.

+2 / 0

Читайте также

0 X