📌 Игорь Шутиков, 6 лет

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
115 просмотров
0 комментариев
Похожие темы: платежи

В доме маленького Игоря произошел пожар. Игоря успел вытащить из пылающего дома отец. Малыш получил обширные ожоги тела и дыхательных путей. Игорь проходил лечение в ожоговом центре, сейчас он выписан из больницы и продолжает лечение дома.

Игорь открытый, смышленый и дружелюбный мальчик, несмотря на все, что он пережил и переживает сейчас. Он - обычный мальчишка шести лет. Но последствиями ожогов затронуты практически все части тела. На лице и туловище образовались гипертрофические рубцы, которые сковывают тело, доставляют боль и сильный дискомфорт.

Впереди после курса реабилитации у Игоря серия пластических операций. Рубцы ограничивают движения, натянувшаяся в местах рубцов кожа постоянно зудит. Тело деформируется во время роста из-за рубцов на коже. Лечение прерывать нельзя, требуется ежедневное использование противорубцовой мази и силиконовых пластырей. Стоимость перевязочных средств на 3 месяца, консультаций врача и необходимых процедур - 140 000 рублей.

Помогите Игорю!

💚 Отправьте СМС на номер 3443: ВОЛГА пробел СУММА. Пример: Волга 200

💚 Найдите нас в СбербанкОнлайн (Платежи и переводы — поиск по организациям — «Мир в каждый дом». В назначении платежа пожалуйста введите «Игорю Шутикову»)

💚 Или воспользуйтесь платежной формой на сайте https://www.fondmir.org/campaign/igor...

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Andrey
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X