Спросить бесплатно

Пассажирский самолет совершил экстренную посадку в Шереметьеве

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,35) ( 26)
4 972 просмотров
20 комментариев

Из-за проблем с двигателем в аэропорту Шереметьево совершил экстренную посадку пассажирский Boeing 777, вылетевший из Москвы в Доминиканскую Республику. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на собственный источник информации в экстренных службах.

Сообщается, что самолет рейса №7571 Москва — Пунта Кана благополучно приземлился в московском аэропорту.

При осмотре была обнаружена течь масла в одном из двигателей. В настоящее время выясняются обстоятельства происшествия.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

А вы стали больше бояться летать?

Проголосовало: 466

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 26
Рейтинг 4,35

Комментарии (20)

Вверх
25
Вниз

А тех. персонал перед вылетом двигатели только пересчитывает?Cпасибо пилотам, что умеют работать в экстренных ситуациях, а не считают сколько ещё секунд осталось жить.

+23 / -2

Экипаж перед вылетом должен был осмотреть двигатели и выявить течь масла.

+1 / 0
Вверх
15
Вниз

Авиация, как и всё остальное (почта, коммуналка, медицина, образование, бедность, нищета) явление нормальное при таком руководстве.

+14 / -1

Александр ШтамПишет 06.11.2019 в 11:57
Авиация, как и всё остальное (почта, коммуналка, медицина, образование, бедность, нищета) явление нормальное при таком руководстве.

Подавляющему большинству такое состояние дел очень даже нравится. На всех выборах за оппонентов голосует 5-9% избирателей. А остальные... Третьего не дано.

0
Вверх
5
Вниз

Обломили, блин, пацанам весь отдых. Они уже мечтах на пляже загорали, а эти америкосы криворукие не могут дырку в двигателе скотчем залепить, какое-то масло у них вытекает.

+4 / -1
Вверх
4
Вниз

Давно пора строить нормальные корабли как в советское время.

+4 / 0

Какой авихлам строить как в ссср? Мы летали на говне яках.. илах тушках... МЫ НАЧАЛИ ЛЕТАТЬ НА НОРМАЛЬНЫХ САМОЛЕТАХ только в 90 х годов.. БОИНГАХ.. АЭРБАСАХ.. БОМБАРДЬЕ... Слава БОГУ ЧТО ЗА РУБЕЖ ИЗ рф не пускают рашинские еропланы... А ТОЛЬКО БОИНГИ И АЭРБАСЫ... Пролети хоть раз на А-380 И поймешь что такое САМОЛЕТ.

+3 / -9

Или 737 с запланированной катастрофой и расхлестаться на боинге престижней конечно чем на ТУ.

+5 / 0

Не очень вас понял... что за катастрофы вы пранируете? И кто вас хлещет в ТУ? Стюардесса в черных коженных ботфотах... или стюарт в черном коженном нижнем белье... Ох какой вы затейник ай...яй яй.

0

Не было в СССР хороших самолетов. Летали на энтузиазме и умении экипажа и наземного инженерно-технического персонала, в условиях острой нехватки топлива, перегруза и переработки летного экипажа. Если вы далеки от авиации, так не хрен ее обсуждать.

0
Вверх
4
Вниз

Не слишком ли часты нештатные ситуации в авиаперевозках? Или нас, народа, всё ещё много, план по сокращению численности никак не выполним?

+3 / -1

В СССР аварийных посадок и задержек рейсов по техническим причинам было не меньше.

0

Задержек ДА. посадок может и больше но...такая была надежность на пилотов, и техников... страху не было совершенно. А сейчас, последний раз было пять часов страху, но слава Богу долетели. Но..через два дня, после посадки в Сочи, там же на полосе, загорелся самолет, обратно чапали на поезде, ребенок наотрез отказался лететь. Да и самой страшновато.

+1 / 0

Просто в СССР новости по телевизору такими страшными не были. Не знал народ ничего об авиакатастрофах. Но они, к сожалению, были. И по техническим причинам. И по вине экипажа и инженерно-технического состава.

Не знали и не боялись.

Но на автодорогах катастрофы бывают чаще. И людей погибает десятки тысяч в год. Этого вам не страшно?

0 / -1
Вверх
1
Вниз

Одни амбиции! Ничего своего не осталось, вот и приходится закупать старье! А чтобы боинги техникам обслуживать нужны допуски! Так и летаем с аварийными посадками!

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Скоро начнут и пилотов торговать на аукционах, тогда самолеты будут каждый день падать прям нам на головы. Запчасти, обслуживание, техперсонал, думаю, как и все сейчас закупают по принципу "кто еще дешевле?" эти аукционы-просто преступная затея.

+1 / 0

[quote u="Ирина" msg_date="06.11.2019 в 21:04" msg="32767252"]Скоро начнут и пилотов торговать на аукционах[/

Государственных авиакомпаний больше нет. А частной компании аукционы не нужны.

0
Вверх
1
Вниз

Вот скоро думаю опять MAX полетит - не много доработают (грустно) обещали снять. А сухой? Когда будет авиация достойна людей России?

+1 / 0

ВикторияПишет 07.11.2019 в 13:16
Когда будет авиация достойна людей России?

Лишь только тогда, когда у людей проснётся чувство собственного достоинства.

0
Вверх
0
Вниз

В стране путинский "рывок" (читаем правильно-путинский БАРДАК)

0

Читайте также

0 X