Спросить бесплатно

Облившему себя и пристава бензином россиянину сократили часть долга

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 4)
1 135 просмотров
5 комментариев

Жителю Нижнего Тагила Дмитрию Кашину и его супруге Вере Брыловой пересчитали сумму долга и сократили ее на три миллиона рублей – с 25 до 22 миллионов. Ранее мужчина напал на судебных приставов и облил их бензином, когда представители ФССП пришли выселять супругов из квартиры по решению суда. Об этом пишет портал URA.RU.

В региональной службе судебных приставов сообщили, что исполнительное производство о взыскании трех миллионов рублей было закрыто ввиду невозможности взыскания. Это значит, что с супругов нечего взыскивать – у них нет счетов и имущества, а ипотечная квартира не принадлежит им с 2017 года.

В УФССП России по Свердловской области уточнили, что в настоящее время процедура выселения также приостановлена, решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении Кашина по факту нападения на должностных лиц. Мужчине может грозить лишение свободы сроком до пяти лет.

6 ноября 2019 года Кашин облил себя, жилище и судебного пристава бензином, который вместе с коллегами пришел выселять семью из квартиры за долги. Однако супруги заявили, что стали жертвами мошенников, квартира им не принадлежит – они лишились единственного жилья, в связи с чем взыскать с них нечего.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 4
Рейтинг 5,00

Комментарии (5)

Вверх
12
Вниз

А че только на него возбудили дело. А доведение до самоубийства не рассматривали они этот вопрос. Что не возбуждают то против простых граждан а как им себя еще защищать и доказывать им по барабану.

+12 / 0

Мудро подмечено!

+3 / 0
Вверх
4
Вниз

А в Рязани НАКАЗАЛИ ФССП РФ за нарушение Декларации Прав человека и мошенничество на 1 млн евро!

Вообще закрыть это ФССП надо. Толку от него мало!

+4 / 0

Ссылку опубликуйте, пожалуйста.

+3 / 0
Вверх
1
Вниз
Белюшина Ольга Вячеславовна
Юрист Белюшина Ольга Вячеславовна
08.11.2019 в 18:52
Москва

А куда банки смотрят когда кредиты выдают на право и на лево. Навязывают эти кредиты. Я считаю, что кредиты нужно простить не Африке, а собственным гражданам. А микрофинансовые организации, которые на крови и слезах людей наживаются запретить. А в нашей стране пусть бывшая, но все равно жена президента занимается таким постыдным делом, как ростовщичество. Пусть не сама, а получает с этого доход. Ей что, денег мало? Мужа своего президента позорит. Ростовщиков всегда презирали. Их не считали достойными членами общества. Сильные мира сего пользовались их услугами, а потом уничтожали. Дети внуки и дальнейшие потомки таких людей расплатятся за такую деятельность. Им счастливой судьбы не видать.

+1 / 0

Читайте также

0 X