Очередное нововведение: Минстрой предложил ремонтировать ветхие дома за счет граждан!

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,32) ( 41)
373 просмотров
20 комментариев

Жизненный опыт мне подсказывает, что нас ждет очередной способ отмывания государственных денег местными чиновниками. Ну а теперь по подробнее...

Сегодня появилась новость, что Минстрой предложил ремонтировать ветхие дома за счет граждан. Инициатива эта направлена как раз на тех людей которые жалуются, что их дома не попадают под капитальный ремонт и на те дома, которые вот вот развалятся, но еще стоят

Так дома со степенью изношенности более 70%, которые еще не попали в аварийный список, предлагается ремонтировать за счет жильцов. Такая программа получила название "подпрограмма капитального ремонта", и должна она попасть в трехлетний план региона

В стране, где 21 млн бедных, где пенсионная реформа, рост НДС и другие налоги являются единственными нововведениями за последние годы, кажется другого ждать и не следовало

А вы как считаете, это поможет нашим домам?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: От слов к делу
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 41
Рейтинг 4,32

Комментарии (20)

Вверх
5
Вниз

Уже была инфа. У нас Минстрой вчера проснулся, не в теме, что Иван-дурак давно платит за все, только деньжата идут на дольче виту реформаторов жилищно-криминального хозяйства.

+5 / 0

Сколько денег "отмывают" за капремонт.

+2 / 0
Вверх
3
Вниз

Наш дом Челябинск Коммунаров 12 1946 года постройки (временное жильё для рабочих), лично я здесь живу более 30 лет (никогда ремонт не делали), в этом году вскрывали полы, чтобы поменять трубы-полы вскрыли, затем образовались щели которые просто запенили, наружно фасад побелили, а внутри всё рушится, но нам сказали капремонт только дома в общественных местах (в подъезде ремонт не делали, но пластиковые окна поставили), а в квартирах вообще отказались делать, сказали, что в квартирах делают ремонт сами жильцы, а если пол сгнил, рамы, из стен кирпичи вываливаются? Никаких денег не хватит всё это отремонтировать! Как жить? Пока не рухнем?

+3 / 0
Светлана
Светлана
08.11.2019 в 02:40
Смоленск

Политика нашего государства.

+2 / 0

А кто по Вашему должен делать ремонт в Вашей квартире?

0

А если в доме более 30 лет не делали ремонт, сам дом-временная постройка, но стоит с 1946 года и сыпется на глазах-кто должен делать?

0

ЕленаПишет 10.11.2019 в 05:14
А если в доме более 30 лет не делали ремонт, сам дом-временная постройка, но стоит с 1946 года и сыпется на глазах-кто должен делать?
Да? И кто должен делать? Вы, Елена? Или, я,Виталий? Давайте угадаем с трех раз!

0
Вверх
2
Вниз

Это конечно не со всем разумно со стороын Минстроя предлагать такие идеи.

+1 / -1

Согласен, но уверен разумных решений от них никто и ждал, ведь все и идет к тому, что все ремонты будут осуществляться за счет граждан.

+1 / -1
Вверх
1
Вниз

Гениально.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

А у нас в деньги управляющая компания деньги собранные на капремонт раздала жильцам обратно со словами "Сами ремонтируйте"

+1 / 0

Хорошо хоть вернула)

+2 / 0
Вверх
1
Вниз
MyFavoriteHouse
MyFavoriteHouse
08.11.2019 в 11:01
Москва

Нашим поможем только мы сами.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Думаю, что это будет и лучше. Хоть поборы, типа на капремонт прекратятся. А еще бы помощь государство выделяло.

+1 / 0

Да ну, как по мне наоборот еще одна строка в квитанции.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Мысль в общем-то банальная. А кто еще должен ремонтировать это жилье? Правительство США? Жители соседних домов?

0 / -1
Вверх
1
Вниз

Проще сжечь. У нас в городе так поступили жильцы одного такого дома, который признали ветхим, но жить в нем было нельзя. Да, им пришлось года два помаяться по маневренному жилому фонду, но они все получили субсидии и купили себе приличное жилье.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз
Василий
Василий
08.11.2019 в 12:52
Брянск

Одно ворьё в этом Минстрое! Никак не нажрутся!

0
0 X