В Новосибирской школе восьмилетнюю девочку унизили на чаепитие!

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
222 просмотров
2 комментариев

Конфликт произошёл в школе №183 Кировского района г. Новосибирска.

Школьницу начальных классов выгнали с чаепития за то, что ее мама не сдала на него деньги. При этом ребенок принес с собой сладости и сок для всех.

Ее мама не стала сдавать деньги, т.к. родительский комитет отказался отчитываться о потраченных средствах.

Воспользовавшись тем, что школьница пришла на осенний праздник и чаепитие без матери (та находится в больнице) Евгения взяла за руку ребенка со словами "Ты за общим столом сидеть и ничего кушать не будешь, иди садись там где твои кексы, там и кушай".

После того, как классный руководитель (не в курсе случившегося) вернул ребенка в класс, Евгения не успокоилась, и решила и дальше измываться над ни в чем не повинной школьницей. После того, как ребенок сел и начал кушать принесенную с собой еду, и перед ней поставили стаканчик, с фразой "А ты из чего будешь сок пить, я тебе стакан не дам, твоя мать деньги не сдает - тебе пить не из чего" - к ней вновь подошла Евгения.

Милана опять убежала из класса со слезами. Отметим, в обоих случаях претензии к маленькому ребенку высказывались при других детях - одноклассниках школьницы. Сейчас у ребенка психологическая травма, с ней работает психолог, родителями написано заявление в полицию.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Andrey
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00

Комментарии (2)

Вверх
0
Вниз

Господи, какой кошмар.

0
Вверх
0
Вниз

Ну теперь так вдуют этой Евгении, мало не покажется.

0
0 X