Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

В Петербурге задержан неонацист в федеральном розыске , и обстрелявший клуб «Цоколь» на Лиговском

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
241 просмотров
1 комментариев

Сотрудники полиции Петербурга задержали 22-летнего участника неонацистской группировки «Линкольн-88», обвиняемого в стрельбе в клубе «Цоколь».

Как сообщил источник в правоохранительных органах, после нападения на антифашистов в клубе на Лиговском проспекте вечером 2 сентября 2018 года неонацист был объявлен в федеральный розыск. Задержали его утром 6 ноября рядом с домом на проспекте Науки. В квартире нашли флаги с нацистской символикой и группировки Firstline Nevograd, газовый пистолет и книгу про антисемитизм. По версии правоохранителей, молодой человек распылил в помещении клуба перцовый газ из баллончика и не менее шести раз выстрелил из пистолета.

ВОВ похоже они не нюхали и под расстрелом себя не стояли.

Ранее писали о том, что в сентябре прошлого года в клубе «Цоколь» произошла массовая драка. По версии следствия, перед концертом группы Truckdrivers приверженцы неонацизма столкнулись со сторонникам антифашистского движения. В тот же день было возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Садовод 62
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

После прочтения этого поста у многих возникнет вопрос - откуда такие берутся? Мне кажется, что ответ можно получить из биографии, воспоминаний (Отто Штрассер. Гитлер и я) и комментариев относительно Отто Штрассера и его брата как одних из основателей НСДАП, которой в этом году, 5 января, исполнилось бы 100 лет.

0

Читайте также

0 X