Нужна срочная помощь

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
147 просмотров
0 комментариев

Две девочки-подростки пропали в Нижнем Новгороде

Они ушли из техникума и не вернулись.

Нижний Новгород. 07 ноября. NewsRoom24.ru - 16-летнюю Настю Комарову и 17-летнюю Настю Носкову ищут в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает поисково-спасательный отряд «Волонтер».

Согласно информации, 6 ноября, в среду, девочки ушли из техникума в селе Спасское и не вернулись. Отмечается, что девочки могли направляться в Нижний Новгород.

У Насти Комаровой худощавое телосложение, короткие русые волосы и карие глаза. Ее рост 150 см. Девушка была одета в синюю куртку, джинсы синего цвета и белые кроссовки.

Рост Насти Носковой 155 см. У нее худощавое телосложение, короткие русые волосы и карие глаза. В день пропажи на ней была белая куртка, темные лосины и белые кроссовки.

Отметим, что Настя Носкова пропадает не впервые. Напомним, 7 июня, в пятницу, около 10:00 Настя Носкова ушла из Вадского детского дома, расположенного по улице Почтовая и пропала. Волонтеры подключились к поиску подростка после того, как заместитель директора Вадского детского дома обратилась в полицию с заявлением о пропаже. В течении суток после публикации ориентировки в одной из соцсетей, а также освещения факта пропажи девушки в СМИ Настя Носкова самостоятельно вышла на связь. «А что меня искать-то, я не пропадала вроде как бы»,-ответила сама пропавшая под постом о своем исчезновении. Однако чтобы прекратить собственные поиски несовершеннолетней Насте Носковой нужно было связаться с заявителем. 25 июня поиск был официально завершен.

Всех, обладающих информацией о пропавших девочках, просят позвонить по телефонам 8 (831) 291-51-51 волонтерам или по каналу связи "02" в полицию.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Валентина
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X